С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 13:13     #2861
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
ну просто я особо обидного ничего не вижу, что она ОБРАЗНО сказала про лохов. ИМХО

так я тоже, первым делом почитала первую страницу, и перечитала ее еще несколько раз. прежде чем начать писать здесь, и немного полазила по предыдущим топикам, и много читала по этой проблеме в интернете. но вопросы все равно остаются, т.к. я говорила, что впервые о ЗБ узнала только после своего случая. до этого я конечно знала, что бывают выкидыши, но без подробностей. поэтому конечно вопросов куча.
и это не первый мой форум, до этого сидела напр., на свадебном, и на йорк форуме. и так же каждый раз приходили новенькие, и задавали вопросы, которые уже много раз обсуждались. но ни один человек не посылал его, и не говорил, ты почитай, а потом вернись. всегда находился один или несколько человек, кот. в сотый раз ответит на вопрос. и негатива не было.

просто вы как-то спрашивали, а где же все новенькие? испугались что ли?
чесно - да. я в то время всегда читала, и сейчас всегда все читаю. но порой действительно боялась что то спросить
именно тоже самое и хотела написать. Я думала я одна такая, которой показалось... славо богу нет. Девчонки, мы Вас никак не хотим обидеть, но так оно и есть.
-Я тоже прочитала превую страницу и не один раз, причем у меня мед. образование и то я была в ступоре сначала.
Старый 11-11-2008, 13:15     #2862
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

ТАААК...что там у нас на счет встречи??
Я-за!!!

давайте со днем определимся тогда..я могу в любой...предлагаю пятницу...
И...
1.Cuetik

Новенькие приходите на встречу..знакомится бум
Старый 11-11-2008, 13:19     #2863
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
Девочки, давайте жить дружно !!!
Мы все тут собрались в связи с совсем не радостными событиями в нашей жизни, так давайте не будем усугублять и нагнетать обстановку. Хочется ПОЗИТИВА !!!
извините, я тут первая начала, больше не буду. Просто Tory G жалко стало
Старый 11-11-2008, 13:33     #2864
Белоснежк@
Активный участник

Белоснежк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Ага всю беременность бесплатно, Плужникова сама говорила когда прийти. Кровь сдавала в 30 ЖК, к гематологу можно не ходить Плужникова сама назначения делает.
Здорово как!Это очень хорошо, что она разбирается так в гематологии.Я такого врача и искала."Два в однм "трудно найти.

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
у меня разошлись лобковые кости (симфизит). Вчера палец между ними пролезал. Еле хожу. И Тазовые кости обмотали эластичными бинтами, чтобы они не так шевелились.
О Боже,бедненькая. Тебе бы сейчас к хорошему остеопату.,только наверное нельзя уже на таком сроке.А ты бандаж носишь?,чтобы нагрузка меньше была.
Старый 11-11-2008, 13:42     #2865
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАРАПУЗ 777 Посмотреть сообщение
О Боже,бедненькая. Тебе бы сейчас к хорошему остеопату.,только наверное нельзя уже на таком сроке.А ты бандаж носишь?,чтобы нагрузка меньше была.
ужо поздно. Осталось чуть-чуть. Будем дохаживать. Осталось чуть больше месяца... Я еще надеюсь все же на встречу выбратся!
Старый 11-11-2008, 13:51     #2866
danka
Активный участник

danka отсутствует

Народ,а когда встреча намечается? вроде все читала и так и не врубилась когда собираетесь..

Цитата:
я в 10.00. я почему-то думала, что там дольше идти. как то по малому проспекту ехали, и мельком посмотрела расстояние. а 10-15 минут можно и пешочком прогуляться
Ну да, если не нога за ногу, то в 10-15 мин. уложишься.
Старый 11-11-2008, 14:06     #2867
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
я в 10.00. я почему-то думала, что там дольше идти. как то по малому проспекту ехали, и мельком посмотрела расстояние. а 10-15 минут можно и пешочком прогуляться
Там ну свовсем идти не много, 2 квартала от метро...10 минут от силы... Ехать на транспорте смысла нет, потому что рядом.
Старый 11-11-2008, 14:07     #2868
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Насчет встречи, я тоже за пятницу , только не очень поздно, ближе к середине дня. Я новенькая, очень хочется познакомиться
Старый 11-11-2008, 14:09     #2869
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Давайте что-ли списки составлять:
Цитата:
1.Cuetik
2.Беленькая
Старый 11-11-2008, 14:09     #2870
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

Девочки, всем привет!!!!!
Раньше времени не было написать. на работе запара.
Прошу кулачков.. завтра будет подсадка лиейкоцитов мужа...
Девочки у меня вопрос... мне назначили при Б если будет БТ меньше 37,1 сделать укол ХГЧ 4000 ед. я посмотрела в интернет аптеках.. везде только по 1000 ед продается и по 500 ед. и в основном порошок для инъекций... как вы поступали в этом случае? покупали 4 шт по 1000 ед?
Насчет уреоплазмы моей тоже вопрос неожиданно решился. Оказывается в Хеликсе был ложно положительный результат. Так как перездала в ЦН уреоплазму - результат отрицательный.
Зато что-то с биоценозом =(((

Ой.. совсем забыла... Яночка с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть мечты сбываются!!!