Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 597 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 11:27
ответ для маслинка на сообщение "А что с остальными???"
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Я тоже вчера была у своего врача...
страшный анализ "ниже популяционной вероятности"
я знаю, что всё это фигня, но мы очень волновались из-за МРТ... да и муж у меня давно не мальчик...
Старый 12-11-2008, 11:27     #5962
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Да я уж подуспокоилась. Просто мне не понятно, почему нельзя назначить в следующий раз мне прием в тот день когда будет моя врач. Или хотя бы чтоб у одного и того же больного замещала все время одна врач, а не вся консультация по очереди. Это что очень сложно. Мне кажется не очень.
Иди к заведующей, если самой напора не хватит - с мужем или с мамой, или еще с кем-нибудь пробивным и скандальным!!! Тебя должна вести одна врач всю беременность!!! Это не дело! Анализ пропустили - это первое доказательство их халатности!! Надо отстаивать свои интересы!!! А то они смотрят, девочка молоденькая, вот и шпыняют тебя туда сюда... Ненавижу!
Старый 12-11-2008, 11:34     #5963
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Я тоже вчера была у своего врача...
страшный анализ "ниже популяционной вероятности"
я знаю, что всё это фигня, но мы очень волновались из-за МРТ... да и муж у меня давно не мальчик...

Поздравляю дружище!!!!
Старый 12-11-2008, 11:34     #5964
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Иди к заведующей, если самой напора не хватит - с мужем или с мамой, или еще с кем-нибудь пробивным и скандальным!!! Тебя должна вести одна врач всю беременность!!! Это не дело! Анализ пропустили - это первое доказательство их халатности!! Надо отстаивать свои интересы!!! А то они смотрят, девочка молоденькая, вот и шпыняют тебя туда сюда... Ненавижу!
Я каждый раз собираюсь сходить, но как дело доходит почему то не иду. Не боюсь вроде, а не иду. Надо позвонить узнать когда заведующая принимает.
Старый 12-11-2008, 11:36     #5965
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
Хвоя, а по каким остальным анализам??? у меня была ещё только неизменная баночка....может мне ещё что надо сдать??? А ещё мне выдали бесплатное молоко. Правда я его ещё не пробовала, поэтому по вкусу сказать ничего не могу...
По баночке и с другой кровью (из пальца) что-то не очень... Это все велела пересдать до понедельника. И на сахар еще сдавать отправила.

Зато меня послушали трубочкой - все шевелится
Старый 12-11-2008, 11:36     #5966
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
А я представляете, сама себе ноги воском делаю. Супер! ...... Может подскажете хорошего мастера?

У меня есть такая "зверушка"Света зовут, по четвергам приходит, 1000 р за раз стоит Обожаю ее!!!!!!
Ну, ты мастер!!! Я сама себе не могу! Однажды попыталась, так чуть не взвыла... А у своей тетечки лежу и в ус не дую! Она косметолог и многое делает. Уже лет 5 к ней хожу, а подруга моя к ней уже лет 10 ходит, не считая подругиной мамы, которая нас с ней и свела Могу дать координаты - сходишь так сказать на разведку. Я не одна у нее беременнюшка сейчас на ощипку ходящая, так что ты будешь не вторая

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Да я уж подуспокоилась. Просто мне не понятно, почему нельзя назначить в следующий раз мне прием в тот день когда будет моя врач. Или хотя бы чтоб у одного и того же больного замещала все время одна врач, а не вся консультация по очереди. Это что очень сложно. Мне кажется не очень.
Нужно поставить вопрос ребром, у заведующей, чтобы она назначила конкретного врача, и не пинали бы тебя от одной к другой

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение

Девы, я спать пошла.
А вам всем желаю отличного дня
Спокойной ночи!

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
Lubig ты не переживай и уж тем более не реви. Я к своей в консультацию тоже хожу так для галочки... и в начале моей Б тоже были у неё ляпы...пророчила мне, что будет замершая..не хотела на учёт ставить:"вот я вас поставлю, кучу бумажек заполню, а у вас возьмёт и замрёт, и вся моя работа зря" - это я дословно. Поэтому плюнь и не порти нервики себе и лялечке...
Ничего себе врачиха!!!!!!!!!!!!!!! От такой бежать и бежать надо!!! А еще по башке ей за такие слова дать!!!!

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
эх главное чтоб голова на плечах была!!!!
Эт точно!!! А то это редкость у мужиков уже...
Старый 12-11-2008, 11:36
ответ для Konya на сообщение "Всем доброе утро!!! А я..."
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
У меня есть такая "зверушка"Света зовут, по четвергам приходит, 1000 р за раз стоит Обожаю ее!!!!!!
недорогая у тебя Света... ососбенно, если ты ею довольна.
а я всё равно хочу такой пылесос, что бы каждый день пылесосил...

а то за неделю чистоты уже и не видно, а на 2-3 раза в неделю звать "Свету" денех жалко...
Старый 12-11-2008, 11:38     #5968
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Доброе утро!!!!!
Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я а сегодня паспорт новый получила!!!
Привет, а что за виза такая - за неделю???
Поздравляю с паспортом!!!!
А виза рабочая в Германию!!! Я сначала туда на переговоры на недельку съезжу, а потом куда-нибудь в европпу рвану))
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, с добрым утром! Сегодня у нашего топика

ЭКВАТОР

Всех поздравляю!!!!!
УРА!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! С экватором нас!
А у меня еще и ДР сегодня!
Поздравляю!!!!!
Счастья, здоровья, улыбок и гармонии))))

Цитата:
Привет!
Все уже просыпаются, а я как раз спать собираюсь
Я сегодня пока на работе была, муж мне сюрприз сделал. Купил робота, который пол в доме чистит. Классная "зверюшка" такая, крутится, бегает из комнаты в комнату, тихонько жужжит, пылесосит. А потом она сама вернулась на зарядку. Вот блин техника
Называется этот супер пылесос IRobot Roombla
Сейчас картинку поищу на сайте их, покажу.
Цитата:
Вот картинку взяла этого чуда на сайте производителя
Ах какая штуковина и я такую хочу...
Старый 12-11-2008, 11:38     #5969
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lacryl Посмотреть сообщение
Я могу только вечером, в половине шестого - в шесть
Девочки, предлагаю компромиссный вариант - в четверг в 17. Мне в 6 уехать надо будет...
КТО С НАМИ В ШТОЛЛЕ НА ПИРОЖКИ (У МАРИИНКИ)?

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! С экватором нас!
А у меня еще и ДР сегодня!
Всех с топиковым экватором! Milashka, здоровья тебе!!!!

Цитата:
Всем доброе утро!!!!!
Вчера с ребенком были на Международном фестивале
А где у тебя сын танцует?

Цитата:
Всем доброе утро!!!
А я представляете, сама себе ноги воском делаю. Супер! Ка в салоне получается и ездить никуда не надо! Специальный нагреватель купила еще летом и воск в кассетах! Так наловчилась - масер! Могу в салон идти работать А там, гда мне не достать, сзади - мне.... эээээ.... муж делает, тоже уже супер мастер! Вот с бикини - проблема, сама есссно не могу, тетенька моя, которой я безгранично доверяла и много лет делала, уехала в августе во Францию на пмж, достойной замены я не нашла... а теперь вообще свое "драгоценное" место никому не доверяю... вот как то опять со станком, блин, заколебало... Может подскажете хорошего мастера?
А дорогая история получается, интересно?
Моя мастер работает в центре, на Казанской - тебе удобно будет? Сам салон просто чудесный, как клуб - чаем-кофе напоят, коньячку нальют, праздники с клиентами отмечают и только профи работают, я к ним часто просто так захожу - поболтать

Цитата:
Иди к заведующей...
Согласна с предыдущим оратором - тебя ОБЯЗАНЫ прикрепить к одному врачу!!!!!!!!!
Старый 12-11-2008, 11:38
ответ для Belek на сообщение "Поздравляю дружище!!!! :014:"
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Поздравляю дружище!!!!
ох, СПАСИБО!