Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 596 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 11:16     #5951
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Да уж, разница в ценах впечатляет

Belek, сын у тебя красавец!
Старый 12-11-2008, 11:17     #5952
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Какой парень!!!! Ох и вырастит - девки вешаться будут на шею, если уже не вешаются! А еще и танцует!!!!

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Всем привет. Я сегодня была в своей жк. Короче опять к другой врачихе и опять мне ничего не назначили, только мочу сдать. Важный и страшный анализ я пропустила, тк меня футболили по разным врачам. Я спросила ничего страшного что не здала, а она ну а что делать. Так я там разревелась. Говорю можно я к вам буду ходить, а она говорит что ничего страшного что к разным. Ага конечно, вот про один анализ забыли, на 2 записали на прием, а моя участковая в этот день принимать опять не будет и что опять к другой. Короче я уже не знаю что делать. Надо скорее решать где рожать буду и наблюдаться там.
Привет! Ты главное не переживай и не нервничай! Ты же уже сколько слышала про этот анализ, что он ничего не значит и вообще УЗИ все показывает лучше!
А по поводу врачихи - я своей тоже не очень довольна. Моя врачиха в ЖК все делает с таким видом "как вы мне все здесь надоели" и все время жует жевачку, мне кажется, что это не очень этично!
Старый 12-11-2008, 11:19     #5953
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Тебе кстати не кажется, что с беременностью чувствительность на "ощипывание" выросла в разы? И даже коньячку не тяпнуть
А я представляете, сама себе ноги воском делаю. Супер! Ка в салоне получается и ездить никуда не надо! Специальный нагреватель купила еще летом и воск в кассетах! Так наловчилась - масер! Могу в салон идти работать А там, гда мне не достать, сзади - мне.... эээээ.... муж делает, тоже уже супер мастер! Вот с бикини - проблема, сама есссно не могу, тетенька моя, которой я безгранично доверяла и много лет делала, уехала в августе во Францию на пмж, достойной замены я не нашла... а теперь вообще свое "драгоценное" место никому не доверяю... вот как то опять со станком, блин, заколебало... Может подскажете хорошего мастера?
Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! С экватором нас!
А у меня еще и ДР сегодня!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ТЕРПЕНИЯ!!!

Цитата:
согласна.....не могли все продумать и коллективы приглашать непосредственно к своему выступлению...а получилось нагнали 64 коллектива к 3 часам.....и дети просто весь день голодные ...с ума сошедшие от безделия...носились....бесились и к моменту выступления уже были никакими!!!
Оооо! Как мне это знакомо! Сама ж танцевала.... Как щас помню, конкурс в Вильнюсе (читай Киеве, Москве, Львове, Таллине, Риге, Мурманске и т.д)... Рано утром приезжаем, в 11 репетиция, в 14 начало конкурса по европейской программе, и пошло-поехало: 1/16 финала, 1/8 финала, 1/4 финала, 1/2, финал.... заканчивается торжественным вручением медалей часов в 10 вечера. На следующий день то же самое по по латиноамериканской! Жуууть...... И все на нервах, соревнование ведь!!!

Цитата:
Вот блин!!! Хочу такую "зверушку"
У меня есть такая "зверушка"Света зовут, по четвергам приходит, 1000 р за раз стоит Обожаю ее!!!!!!
Старый 12-11-2008, 11:21     #5954
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Привет! Ты главное не переживай и не нервничай! Ты же уже сколько слышала про этот анализ, что он ничего не значит и вообще УЗИ все показывает лучше!
А по поводу врачихи - я своей тоже не очень довольна. Моя врачиха в ЖК все делает с таким видом "как вы мне все здесь надоели" и все время жует жевачку, мне кажется, что это не очень этично!
Да я уж подуспокоилась. Просто мне не понятно, почему нельзя назначить в следующий раз мне прием в тот день когда будет моя врач. Или хотя бы чтоб у одного и того же больного замещала все время одна врач, а не вся консультация по очереди. Это что очень сложно. Мне кажется не очень.
Старый 12-11-2008, 11:21
ответ для Konya на сообщение "Всем доброе утро!!! А я..."
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
У меня есть такая "зверушка"Света зовут, по четвергам приходит, 1000 р за раз стоит Обожаю ее!!!!!!

Девы, я спать пошла.
А вам всем желаю отличного дня
Старый 12-11-2008, 11:22
ответ для Konya на сообщение "Всем доброе утро!!! А я..."
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

А я представляете, сама себе ноги воском делаю. Супер! Ка в салоне получается и ездить никуда не надо! Специальный нагреватель купила еще летом и воск в кассетах! Так наловчилась - масер! Могу в салон идти работать А там, гда мне не достать, сзади - мне.... эээээ.... муж делает, тоже уже супер мастер! Вот с бикини - проблема, сама есссно не могу, тетенька моя, которой я безгранично доверяла и много лет делала, уехала в августе во Францию на пмж, достойной замены я не нашла... а теперь вообще свое "драгоценное" место никому не доверяю... вот как то опять со станком, блин, заколебало... Может подскажете хорошего мастера?

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ТЕРПЕНИЯ!!!

Оооо! Как мне это знакомо! Сама ж танцевала.... Как щас помню, конкурс в Вильнюсе (читай Киеве, Москве, Львове, Таллине, Риге, Мурманске и т.д)... Рано утром приезжаем, в 11 репетиция, в 14 начало конкурса по европейской программе, и пошло-поехало: 1/16 финала, 1/8 финала, 1/4 финала, 1/2, финал.... заканчивается торжественным вручением медалей часов в 10 вечера. На следующий день то же самое по по латиноамериканской! Жуууть...... И все на нервах, соревнование ведь!!!

Ага.....я тоже танцевала....прошла через все это!!!! Но тогда все легче и проще казалось...да и потом я больная танцами была!!! А теперь чуть не умерла в зале))))))

Ага значит Света говоришь)))))) А я дома сама для себя зверушка ))))))
Старый 12-11-2008, 11:23     #5957
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Да уж, разница в ценах впечатляет

Belek, сын у тебя красавец!

Спасибки
Старый 12-11-2008, 11:23     #5958
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня была - по "страшному анализу" все ок, зато по остальным -
Надавала мне кучу новых направлений, и опять на прием во вторник...
А что с остальными???
Старый 12-11-2008, 11:24     #5959
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Lubig ты не переживай и уж тем более не реви. Я к своей в консультацию тоже хожу так для галочки... и в начале моей Б тоже были у неё ляпы...пророчила мне, что будет замершая..не хотела на учёт ставить:"вот я вас поставлю, кучу бумажек заполню, а у вас возьмёт и замрёт, и вся моя работа зря" - это я дословно. Поэтому плюнь и не порти нервики себе и лялечке...
Старый 12-11-2008, 11:24     #5960
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Какой парень!!!! Ох и вырастит - девки вешаться будут на шею, если уже не вешаются! А еще и танцует!!!!

эх главное чтоб голова на плечах была!!!!