Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 590 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 22:03     #5891
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите сколько по времени делают анализы АФП и ХГЧ? Так же как обычный анализ крови? 1-2 дня? Или дольше?
Где-то 7-14 дней делают - у всех по-разному, видимо, от лаборатории еще зависит.
Старый 11-11-2008, 22:17
ответ для Mar'Ya на сообщение "Я тоже в центре живу!!! :080: На..."
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lacryl Посмотреть сообщение
Я тоже в центре живу!!! На Моховой И тоже хочу в Штолле!!! А где он находится? (тот который возле Мариинки)?
Я предлагала тот, который у Мариинки, так как предполагала, что как раз после спектакля и сходим. Но компаньонов нам на субботу не нашлось, так что пошли в любой другой день и в любой другой по соседству (я правда только на Декабристов еще один знаю)! Надо Арийку сагитировать и вперед.

Тебе коляску в Летнем, наверное, удобно катать будет - если его на реконструкцию не закроют?
Старый 11-11-2008, 22:19
ответ для Hvoya на сообщение "Где-то 7-14 дней делают - у всех..."
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Вот они мужики, не понимают радости шоппинга

А про форд такой первый раз слышу, у нас тут вроде и нет такой модели. А вообще минивэны я не люблю, в них себя ощущаешь водителем маршрутки У меня джип большой, там тоже 7 пассажиров помещаются.

Платка нет. Из шерстяного только носки мужа ,можно их примотать А вот фастумгель как раз есть, надо к нему прочитать инструкцию, можно ли его беременным мазать. Спасибо за идею.

Ванну надо попробовать, а вот согревающим, я думаю, нельзя беременным мазать.
Нет, не понимают мужчины радости женской, а уж тем более не понимают проблемы шоппинга во время беременности!

Это форд для Европы, у вас вполне может быть, что таких нет.

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девчонкт привет!!!
Я конечно уже поздно наверное по билетам. Но если вдруг ты еще не сзаказала, то я и 4-го пошла-бы (2 билета).

А я пью сок фрутоняня. Очень вкусненький
Не поздно!

А мне не понравился сок фрутоняня - не впечатлил...

Цитата:
Отличная идея! Я тоже нашла 2-х партнеров Это может быть полезно! Поможем может чем друг-другу!

Дорогая рекламная семья, подскажите мне пожалуйста фирму, которая может изготовить такие рекламные носители: Поп-ап стенды (размер 100х150 примерно) и плоские фигуры (размер такой же примерно, пластик + пленка полноцветная), то есть нужна лазерная резка.

Да-да, я уже увидела! Я 4-го тоже смогу пока.
Может в будущем действительно поможем друг другу!

Ох, задача! Постараюсь выяснить на днях. Я нам такие не заказывала, по работе не приходилось сталкиваться.

Ура! Нас уже внушительная компания в театр собирается!

Цитата:
А у нас у одного коллеги жена должна родить на этой неделе. Так он ходит отрешенный от всего, ничего не помнит и не соображает

А я уже сегодня
Может тоже ходили отрешенные - я не заметила Не до них мне сейчас, но искренне порадовалась!

Во! Я уже тоже красивая и ощипанная!!!! ЗВЕЗДА!!!
Старый 11-11-2008, 22:24     #5894
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Во! Я уже тоже красивая и ощипанная!!!! ЗВЕЗДА!!!
Тебе кстати не кажется, что с беременностью чувствительность на "ощипывание" выросла в разы? И даже коньячку не тяпнуть
Старый 11-11-2008, 22:33     #5895
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Я предлагала тот, который у Мариинки, так как предполагала, что как раз после спектакля и сходим. Но компаньонов нам на субботу не нашлось, так что пошли в любой другой день и в любой другой по соседству (я правда только на Декабристов еще один знаю)! Надо Арийку сагитировать и вперед.

Тебе коляску в Летнем, наверное, удобно катать будет - если его на реконструкцию не закроют?
Я уеду в пятницу, если до пятницы - то легко, а там даж не знаю когда вернусь.
Старый 11-11-2008, 22:35     #5896
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:

А ты сама где будешь с коляской разгуливать?
Старый 11-11-2008, 22:37     #5897
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Я уеду в пятницу, если до пятницы - то легко, а там даж не знаю когда вернусь.
Может, четверг? Днем? Скажем, в три-в четыре?
Старый 11-11-2008, 22:40     #5898
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
А ты сама где будешь с коляской разгуливать?
У меня ближайший Александровский получается, еще Юсуповский можно. В принципе, до Писаревского тоже можно, но он по-моему, того не стоит - маленький.
В выходные мы в Летний любим заехать, я на машине, так что можно будет и подальше от дома выбираться, наверное...
Старый 11-11-2008, 22:59     #5899
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Тебе кстати не кажется, что с беременностью чувствительность на "ощипывание" выросла в разы? И даже коньячку не тяпнуть
Я спокойно отлежала весь сеанс, даже и не дергалась, как иногда бывает. Мне показалось, что наоборот как-то уменьшилась! А вот то, что не тяпнуть это плохо ))))
Старый 11-11-2008, 23:03     #5900
Mar'Ya
Участник

Mar'Ya отсутствует

Цитата:

А ты где живешь?
Летний закроют на 5 лет... Но зато Михайловский открыли за Русским музеем!!!! Там тоже очень даже миленько... А на Литейном садик Ахматовой, во дворе Скандинавии И таврический есть, но он подальше будет... Найти бы с кем катать...