Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 06:44     #3761
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Tviski Посмотреть сообщение
Девчонки привет! Пишу первый раз!!! Хотела с вами поделить своими переживаниями. Была на узи в жк сказали низко закладывается плацента. Сказали никаких физ нагрузок и секса. Теперь волнуюсь по этому поводу. Может у кого-нибудь тоже так было?
у меня тоже низкая плацента. И в первую беременность так было, потом поднялась. Сейчас действительно надо по минимуму физ. нагрузки, и, к сожалению, половой покой

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Девочки! Я совсем не набираю вес Прям не знаю что это со мной - живот вроде растет, а вес стоит как вкопаный! Я до Б весила 62кг, а сейчас, учитывая срок- 61,4 причем уже третью неделю!Чего делать то?
в первом триместре часто худеют, теперь по идее должен расти с такого срока, у меня тоже так было, а конце еще и ругали за прибавки

Цитата:
Сообщение от Tviski Посмотреть сообщение
Про секс я не вспоминала с момента зачатия, т.к. муж уехал в командировку и это я уже думаю к лучшему а то мало ли было бы хуже.должен скоро приехать,придется его разочаровать,но ничего переживет! Я читала что в у большинства она поднимается, буду ждать 16 недель и пойду на узи в МГЦ.
я тоже иду на узи теперь в 16 недель, плаценту смотреть.
Старый 12-11-2008, 08:01
ответ для slontse на сообщение "в среду в эту???? как сходишь..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
в среду в эту???? как сходишь обязательно напиши!!!!!!!!! очень жду хороших новостей. самой не так страшно будет а то мне уже ночами малыш снится
отпросилась сегодня с работы... чтобы выспаться, но не спала всю ночь... сны... сны... сны...
переснились все варианты... спать не могу...
Старый 12-11-2008, 09:12     #3763
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Там надо выбрать "Питер". Я посмотрела, есть недалеко от моего дома
Понятно, спасибо.)
Старый 12-11-2008, 09:15
ответ для spice76 на сообщение "Спасибки!!!! :flower::support: Да я по..."
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Спасибки!!!!
Да я по поводу возраста никогда не циклилась Выгляжу лет на 25 максимум и чувствую себя так же (ттт)
А "старородящая" у нас уже говорят с 25 лет ставят Бред
Да фиг с ними. я понимаю, у них "статистика-планы-показатели" и пр. Лучше бы больняк давали без выпендрежей
Странно, конечно, но меня гинекогол сразу спросила, нужен ли мне больничный или справка для сокращения рабочего дня, я отказалась. Решила, что потом возьму при необходимости
Старый 12-11-2008, 09:37     #3765
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Девочки, всем привет!
Не читала вас последние пару недель, на каникулы уезжали.
У меня просьба -- если кто где нароет информации по йоге для беременных -- поделитесь, плиз. Я в поиске... Думала пока хотя бы в обычную группу свою опять начать ходить (во время токса сил не было доехать ) -- а группа закрылась тем временем почему-то, сижу в печали...
А еще я, наверное, одна тут такая раздолбайка -- до сих пор не встала на учет никуда... надо сегодня этот вопрос разруливать как-то, а у меня приступ медикофобии... сижу в метаниях -- на очереди в ЖК, как в первую беременность, сил и времени нет, на платное ведение, как во вторую, -- денег
Старый 12-11-2008, 09:39     #3766
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Девочки! Я совсем не набираю вес Прям не знаю что это со мной - живот вроде растет, а вес стоит как вкопаный! Я до Б весила 62кг, а сейчас, учитывая срок- 61,4 причем уже третью неделю!
Чего делать то?
У меня то же самое... Я решила ничего не делать. Поговорила с подругой, она уже второго ждет, так она мне сказала, что до 18 недель вообще ничего не набрала ни в первую беременность ни сейчас. Так что я решила по этому поводу не волноваться. Даже тихо про себя радуюсь, ведь я живу на 8 этаже, в новом доме и лифт нам еще не включили и когда включат - большой вопрос, хотя обещают в районе нового года....
Старый 12-11-2008, 09:41     #3767
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Всем привет! Девочки, кто высокого роста, где брючки покупали? Сегодня на последних брюках, которые могу носить пришлось перешить пуговицу на 3 см. Ужас! Куда бежать за брюками?
Старый 12-11-2008, 09:44     #3768
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, кто высокого роста, где брючки покупали? Сегодня на последних брюках, которые могу носить пришлось перешить пуговицу на 3 см. Ужас! Куда бежать за брюками?
у меня рост не очень большой 167 см, но брюки купила в здоровом малыше и мне их пришлось подшивать примерно на 5 см, при том, что они были подвернуты сантиметра на 2,5 - 3
Старый 12-11-2008, 09:49     #3769
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
у меня рост не очень большой 167 см, но брюки купила в здоровом малыше и мне их пришлось подшивать примерно на 5 см, при том, что они были подвернуты сантиметра на 2,5 - 3
Спасибо! У меня 178 см.
Старый 12-11-2008, 10:06     #3770
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, а анализ PAPPA вы сдавали? он тоже на всякие хромосомные аномалии и всякие болезни, но сдается раньше. Я вот его прощелкала, и теперь мне вдвойне страшно
Привет!!
Не переживай Я его сдавала. РАРРА и ХГЧ это тоже самое, что АФР и ХГЧ, только сдаются на разных сроках. Ты просто сдашь АФР.
Причем я тут прочитала топик, про эти "страшные анализы", так вот: они очень не инфолрмативные. Бывает выдают не очень хороший результат, когда (ттт) все отлично. Тогда просто нужно идти к хорошему генетику на хорошее УЗИ.
Так что не пережиай, настраивайся только на хорошее!!!
Удачи тебе!!!!!
Всем, кому предстоит анализ и УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2