-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 21:10     #13811
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Я против того, чтобы детей делать собственниками. Вот вырастут - купят себе жилье - и пусть будут собственниками. Другое дело что при приватизации нельзя их лишать доли....
Просто у меня у многих знакомых дети, когда выросли, стали требовать выделения доли в натуре. Типа мама должна и обязана им полквартиры отдать, раз у них там доля. А какое они отношение-то к этому имеют?????
Вот так и ты - сейчас оформляешь право собственности на квартиру, к которой ты, в принципе, никакого отношения не имеешь: ты ее не покупала и не получала, это по сути квартира твоих родителей.
Я бы не хотела, чтобы в мои 40-50 лет моя дочка стала жить со мной со своими детьми и еще и заявлять, что полквартиры ее
вот у нас один в один в братом ситуевина и получилось Кать....
мама пошла ты в ....опу я такой же полноправный тут как и ты...заткнись и вали в свою комнату я после этих слов чуть лицо ему не поцарапала... я так не воспитана...чтобы такие вещи родителям говорить...
одна мама воспитыла а что из него вышло...хотя деточку жалели маленький всю жизнь он у нас...а я люли получала за все
так что с тоюой я согластна в этом вопросе... ливо живи и не рыпайся грубо говоря.... либо иди снимай если не можешь купить жилье... это оооооочень сложно сейчас ...особенно нынешней молодежи
Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Да нормально вроде. Операция то 2 секуны и потом сися в зубы и усе. Сейчас лежит довольный язык показывает.
ну слава Богу
Старый 11-11-2008, 21:15     #13812
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
на вторую минут через 10 перекладываю...
вот ночью же копиться...после 6 часов его сна у меня молока залейся...и днем если больше 3 часов не кормлю то тоже молоко есть...а если часто то его мало..не понимаю
Правильно,копится,потому что приливает время от времени . Оля-Даммит уже как то объясняла,что есть 2 гормона-окситоцин и пролактин,отвечающих за лактацию-пролактин отвечает за выработку,окситоцин за выделение. Чем чаще прикладываешь,тем больше молока, чем больше высасывает ребенок, тем больше выделяется... А "копится" потому что мозг подает сигнал,что надо покормить(окситоцин), а ты не кормишь,вот оно и набирается в большом количестве!Ты ведь чувствуешь прилив молока??
Кстати,10 минут недостаточно для опустошения груди( в большинстве случаев), ты почитай ссылочку
http://www.mamaterria.ru/116.html
а еще вот тут много чего : http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=429994

вот кстати и про состав молока: http://www.mamaterria.ru/91.html
Цитата:
Да нормально вроде. Операция то 2 секуны и потом сися в зубы и усе. Сейчас лежит довольный язык показывает.
Что детям для щастья надоязык длинныйНу и хорошо,что нормально
Старый 11-11-2008, 21:15     #13813
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
поздравляю с успешной операцией
Старый 11-11-2008, 21:18     #13814
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
вот у нас один в один в братом ситуевина и получилось Кать....
мама пошла ты в ....опу я такой же полноправный тут как и ты...заткнись и вали в свою комнату я после этих слов чуть лицо ему не поцарапала... я так не воспитана...чтобы такие вещи родителям говорить...
одна мама воспитыла а что из него вышло...хотя деточку жалели маленький всю жизнь он у нас...а я люли получала за все
так что с тоюой я согластна в этом вопросе... ливо живи и не рыпайся грубо говоря.... либо иди снимай если не можешь купить жилье... это оооооочень сложно сейчас ...особенно нынешней молодежи
ну слава Богу
вот это называется гиперопека и как раз когда с детьми так сюси пуси ведут себя-кончается плохо

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Пойду вас почитаю.
Вика, я так и не поняла в чем дело было просто выключли меня и все и причем и соседей тоже, именно лв.Вчера написала "поэму" в тех поддержку сайта,что не хорошо молодых мамочек отключать от сайта ничего плохого не совершая, сегодня включили...теперь радуюсь
Ну и хорошо,что все хорошо закончилось!!!Сов сем народ офигевает
Старый 11-11-2008, 21:19     #13815
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
а вот так мы голову держим=)
нам месяц=)
Какой хорошенький!!!Молодчинка!!!:flow er:
Старый 11-11-2008, 21:24
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Какой..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

у меня теперь исключительно во времяя прикладывания молочко вырабатывается тока по ночам титьки налитые становятся...а так как раньше и днем колом стояли ..нет такого
Старый 11-11-2008, 21:29     #13817
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Девочки, а кто нибудь знает - ежемесячное пособие которое до 1.5 лет работодатель из своих денег платит или ему потом компенсирует государство?
Старый 11-11-2008, 21:33     #13818
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у меня теперь исключительно во времяя прикладывания молочко вырабатывается тока по ночам титьки налитые становятся...а так как раньше и днем колом стояли ..нет такого
У меня по ночам тоже. Блин, у меня в левой груди больше молока, чем в правой и по размеру она больше Надеюсь, что после кормления они станут одинаковыми
Старый 11-11-2008, 21:41     #13819
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь знает - ежемесячное пособие которое до 1.5 лет работодатель из своих денег платит или ему потом компенсирует государство?
а эти деньги разве с работы платят?

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
У меня по ночам тоже. Блин, у меня в левой груди больше молока, чем в правой и по размеру она больше Надеюсь, что после кормления они станут одинаковыми
не станет Валь.... у меня так же было... выравнивай титьку пока есть возможность....к правой чаще прикладывай..у знакомой так было... она не стала ничего делать..так одна больше другой в итоге
Старый 11-11-2008, 21:42     #13820
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Выплачивает ФСС,а не работа-просто через работодателя.Это за счет налогов идет!

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
это пройдет -примерно месяца через 3,может чуть больше-не переживай,просто по разному приливает молоко и одна грудь у детей обычно любимаяу меня вот левая у обоих