| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Интересно почему соками можно ЖКТ..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Как ты это перенесла??![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() потому что жкт не приспособлено к раннему введению соков-это довольно сильный концентрат-это вреднее пюре или яблочка соскобленного-давали его раньше-тем кто не на гв был , а ел смеси-тогда когда еще жевать не умели ,тк нуждались -раньше в них не было витаминов, поэтому польза от сока была в виде железа и витамина С, но и побочных эффектов много-сейчас даже на ив не рекомендуют давать, а мамино молочко потребность в витаминах удовлетворяет точно,где-то была статья о составе молока-но по моему в книге,а не в инете![]() |
||
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "так он через час или минут 40 после..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Они могут и 4 раза за час прикладываться-не обязательно от голода-Маша хорошо писала про это!!!![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "А смесь-то ты зачем даешь?:009:Они..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
грудь перед кормлением как тряпочка, совсем не налитая...он две сиси ест и потом уже давлю на сиську а молоко не течет, а он голосит смесь дам и он сразу довольный...ручки сразу теплые становятся![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "а он точно не хочет есть,когда..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Просто у меня у многих знакомых дети, когда выросли, стали требовать выделения доли в натуре. Типа мама должна и обязана им полквартиры отдать, раз у них там доля. А какое они отношение-то к этому имеют????? Вот так и ты - сейчас оформляешь право собственности на квартиру, к которой ты, в принципе, никакого отношения не имеешь: ты ее не покупала и не получала, это по сути квартира твоих родителей. Я бы не хотела, чтобы в мои 40-50 лет моя дочка стала жить со мной со своими детьми и еще и заявлять, что полквартиры ее ![]() |
||
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "потому как молоко не успевает скопиться..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
оно и не должно копиться оно может в процессе сосания вырабатываться,чем чаще прикладываешь,тем больше будет!!! А на вторую когда перекладываешь?через скока? Почитай мою ссылку про лактазную недостаточность-там об этом было тоже![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение ":010::010::010:Как ты это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "эээээ:005:оно и не должно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот ночью же копиться...после 6 часов его сна у меня молока залейся...и днем если больше 3 часов не кормлю то тоже молоко есть...а если часто то его мало..не понимаю ![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Не нужен никакой перерыв.:)
Я против..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
все сложнее!!!папа не прописан даже, получили бабушка с дедушкой 2 квартиры-одна маме и нам,вторая тете Ирине С нами еще бабушка живет и сестра прописана полный набор,и приватизируем мы на всех!!!И отношение я имею такое же как и все тока у меня тут еще и дети-поэтому получается вместе 1/2 и кстати никто за эту квартиру денег не платил-так дали-именно потому что было много народу,а у тети кооператив там уже платили но немного Знаешь, я считаю,что лучше куплю себе квартиру(а еще лучше дом за городом),а эту оставим детям и никаких заморочек-мои знакомые так и поступили-и я с ними солидарна-мы рожаем детей,мы даем им образование и должны им хотя бы дать возможность продолжить род-не на головах же жить![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение ":010::010::010:Как ты это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
Пойду вас почитаю.
![]() Вика, я так и не поняла в чем дело было просто выключли меня и все и причем и соседей тоже, именно лв.Вчера написала "поэму" в тех поддержку сайта,что не хорошо молодых мамочек отключать от сайта ничего плохого не совершая, сегодня включили...теперь радуюсь ![]() |