~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1606 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 20:54     #16051
Kykolka.
Banned

Профиль Kykolka.

Kykolka. отсутствует

Хорошо с вами,но я пошла шарлотку готовить
Старый 11-11-2008, 20:55     #16052
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
да сами роды - более-менее, но им лень было возиться - давили на живот, делали надрез... по ситуации, чуть-чуть потерпеть и сама бы разродилась (ребенок некрупный), но врачи подустали, видите ли, хотели поскорей закончить. Потом анестезию делать не хотели при зашивании, пока врачу не заплатила, говорили - "мы тя быстренько, пока ты после родов еще ниче не чувствуешь"
короче, шейку зашивать без укола - это побольнее родов было!!!
потом приехали в палату - "вам гепатит платный делать? как бесплатный? вот мамаша! себе палату взяла платную - а ребенку денег на прививку пожалела!!!" (это громко, вслух - при маме и муже) ну и т.д.... Неонатологи - там вообще тихий ужас, просто звери какие-то...
Мне тоже сначала важно было ток родить благополучно, но теперь я понимаю, что от того что им заплатишь они внимательнее не становятся.... и за деньги не особо сюсюкаются и на живот давят...увы...
если честно,я первый негатив читаю про врачей этого роддома.мои подруги мксяц назад родили и все в восторге от внимания и заботы врачей.
ну вобщем почитала негатив и настроение упало....пойду книгу читать.
Старый 11-11-2008, 20:57     #16053
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
если честно,я первый негатив читаю про врачей этого роддома.мои подруги мксяц назад родили и все в восторге от внимания и заботы врачей.
ну вобщем почитала негатив и настроение упало....пойду книгу читать.
да ладно! все ж хорошо закончилось - я сама виновата, поздно врачу заплатила! заплатила б пораньше, перед родами - может по другому бы все было
Старый 11-11-2008, 20:58     #16054
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kykolka. Посмотреть сообщение
Хорошо с вами,но я пошла шарлотку готовить
дайте рецептик как вы ее готовите?я как раз о ней сегодня думала-яблок полно,надо использовать!
Старый 11-11-2008, 21:00     #16055
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
а что именно не понравилось?меня не интерисует условия...и тому подобное.мне главное чтобы акушерка рядом была хорошая и врач.чтобы помогли родить здорового ребенка.
как я написала выше что сама врач Шман ВВ мне понравилась.
Старый 11-11-2008, 21:08     #16056
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Девочки, а я все забываю спросить. Вы собираетесь после родов диеты придерживаться, кто на ГВ будет.
Просто мне мама сказала, что она и ос мной и с сетрой все ела, ну только не ела лук, чеснок, чтоб не портить вкус молока, а так все, по чуть-чуть.
Старый 11-11-2008, 21:15     #16057
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Девочки, а я все забываю спросить. Вы собираетесь после родов диеты придерживаться, кто на ГВ будет.
Просто мне мама сказала, что она и ос мной и с сетрой все ела, ну только не ела лук, чеснок, чтоб не портить вкус молока, а так все, по чуть-чуть.
Все три раза ела все, проблем не было. Собираюсь так же и дальше. Разве что некоторая диета будет для меня, килограммы скидывать чтобы.
Старый 11-11-2008, 21:16     #16058
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
я первые две недели придерживалась,потом потихонечку вводила остальное...ела мясо отварное,отварные овощи,яблоки
Старый 11-11-2008, 21:19     #16059
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Я вот просто не представляю себя без фруктов, овощей. Помидорков, огурчиков хочется, капусту пишут, что нельзя. А мам, наоборот, сказала, что лучше все по чуть-чуть, чтоб молоко было питательное.
Вот, первые отзывы меня успокоили...
Старый 11-11-2008, 21:20
ответ для alzo на сообщение "я первые две недели..."
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
я первые две недели придерживалась,потом потихонечку вводила остальное...ела мясо отварное,отварные овощи,яблоки

+100

Первый месяц соблюдала, потом постепенно начала вводить новые продукты - по 1 в 2 дня. очень долго не могла понять отчего у нас на щечках прыщички. Оказалось на овсянку, хотя она вроде неаллерген. А в 2 месяца лопала уже и мандарины, и шоколад. Единственное что не ела это мучное, жареное, колбасы, копченое и консервы.