| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Акела на сообщение "про деньги +..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() лежала я в платной 2хместной после родов, соседка рожала бесплатно, но брала платную палату - что уже весь персонал жутко расстроило короче, заплатить она решила перед выпиской тока анестезиологу и правильно, дядька хороший, весь процесс держал ее за руку, не отходил и все такое, а другим, чтоб не обидно, она решила хорошего шампанского в подарочной упаковке и конфет - короче акушерке и врачу - по пакету гостинцев, а анестезиологу - конвертик.... сходила - вручила, сидим с ней чай пьем проходит пара часов - пора ей на выписку собираться и тут - вдруг заходит в палату ее акушерка значит, окидывает нас презрительным взглядом: "выписываетесь?" и поворачивается к выходу, и уже от двери резко достает пакет с шампанским, выставляет на тумбочку и говорит: "Ты знаешь, я это принять не могу!" и выходит из палаты, гордо вскинув голову.... Короче, мы так поняли - денег она хотела.. перерыла, видимо, пакет с шампанским, денег не нашла - расстроилась... и вот решила так свое негодование проявить по мне - так сидела бы молчала, ан нет! приперлась и высказала свое фи! настроение, конечно, подпортила... Вот такие в 17 рд работают ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Старожил
|
Да уж. Срочно давайте о чем-нибудь другом! Например, так и не поняла, встреча в четверг или сегодня была? Думаю, может доползти
|
|
|
ответ для mumz на сообщение "надо просто закрывать эту тему.потому..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
делайте выводы.... |
|
|
|
ответ для mumz на сообщение "надо просто закрывать эту тему.потому..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "у меня, когда я договор с Богачевой..."
|
|
Активный участник
|
а что именно не понравилось?меня не интерисует условия...и тому подобное.мне главное чтобы акушерка рядом была хорошая и врач.чтобы помогли родить здорового ребенка.
|
|
|
ответ для Pionka на сообщение "Девочки, вы узнайте поточнее про 16-й,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "А вас с такими показаниями: и отёки и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Pionka на сообщение "Девочки, вы узнайте поточнее про 16-й,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sorokonojka на сообщение "Да уж. Срочно давайте о чем-нибудь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для mumz на сообщение "а что именно не понравилось?меня не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
короче, шейку зашивать без укола - это побольнее родов было!!! ![]() потом приехали в палату - "вам гепатит платный делать? как бесплатный? вот мамаша! себе палату взяла платную - а ребенку денег на прививку пожалела!!!" (это громко, вслух - при маме и муже) ну и т.д.... Неонатологи - там вообще тихий ужас, просто звери какие-то... Мне тоже сначала важно было ток родить благополучно, но теперь я понимаю, что от того что им заплатишь они внимательнее не становятся.... и за деньги не особо сюсюкаются и на живот давят...увы... |
|