~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1605 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 20:34
ответ для Акела на сообщение "про деньги +..."
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
про деньги + 100000000000000000000000000000000000

Когда я разговаривала с врачом, так одни намеки только и сыпались, что мол за деньги будет вам в реанимации и муж и мама... мол все реально...

а про выписку...
спустилась девочка в тапочках, в халате и с пакетами. Я сначала подумала что она только приехала и что рожает. На лице слезы, еле стоит... опирается на стул и попеременн ноги подгибает... Я подумала вот счастливая, скоро мамой станет...

а не тут то было...

Девочка подходит к администратору (сразу скажу что он сидит не у входа, но на первом этаже, где ходят люди) и говорит что мол где можно получить документы на выписку и переодется.
На что админ поднимает на нее глаза и говорит: "Документы все у врача наверху, а выписываются у нас мол с детьми, где ваш ребенок?"
Девушка сказала что родила утром, но у ребенка 2 сердечных приступа, ребенка уже увезли в больницу, что она выписывается чтобы до завтра оклматся и ехать к ребенку. Что ей сказали спустится сюда, тут ей дадут документы и проводят туда где переодеваются.
На что администраторша сказала, что у них выписываются мамочки с детьми и что для них естьспециальная комната, где одевают ребенка и где переодеваются они сами, но что мол раз она без ребенка, она не будет бегать искать ключ от этой комнаты и открывать ей.

Девушка тогда спрашивает, а где же тогда переодется. На что получает ответ, что мол прямо тут и переодевайтесь...

Я сидела просто в шоке...

В итоге приехал ее муж, и они переоделись в туалете.

А еще там две тетньки бегали все деньги делили, кому сколько (пациентка отблагодарила)...

Вообщем у меня сплошной негатив остался... а я уже 100% была уверена что буду рожать там...
вспомнила тут тоже один момент
лежала я в платной 2хместной после родов, соседка рожала бесплатно, но брала платную палату - что уже весь персонал жутко расстроило короче, заплатить она решила перед выпиской тока анестезиологу и правильно, дядька хороший, весь процесс держал ее за руку, не отходил и все такое, а другим, чтоб не обидно, она решила хорошего шампанского в подарочной упаковке и конфет - короче акушерке и врачу - по пакету гостинцев, а анестезиологу - конвертик.... сходила - вручила, сидим с ней чай пьем проходит пара часов - пора ей на выписку собираться и тут - вдруг заходит в палату ее акушерка значит, окидывает нас презрительным взглядом: "выписываетесь?" и поворачивается к выходу, и уже от двери резко достает пакет с шампанским, выставляет на тумбочку и говорит: "Ты знаешь, я это принять не могу!" и выходит из палаты, гордо вскинув голову.... Короче, мы так поняли - денег она хотела.. перерыла, видимо, пакет с шампанским, денег не нашла - расстроилась... и вот решила так свое негодование проявить
по мне - так сидела бы молчала, ан нет! приперлась и высказала свое фи! настроение, конечно, подпортила... Вот такие в 17 рд работают
Старый 11-11-2008, 20:34     #16042
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Да уж. Срочно давайте о чем-нибудь другом! Например, так и не поняла, встреча в четверг или сегодня была? Думаю, может доползти
Старый 11-11-2008, 20:36     #16043
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
надо просто закрывать эту тему.потому что сколько людей столько и мнений...а негатив читать не хочется...т.к. я вернулась от туда только с положительными эмоциями.кому не нравиться.так ни кто же не заставляет.роддомов куча в городе.только выбирай
у меня, когда я договор с Богачевой заключала, - тоже только позитив был!!! а теперь вот второго жду - и уж точно не там, хотя все прошло на УРА!
делайте выводы....
Старый 11-11-2008, 20:36     #16044
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
ПАХИРУ - тёзку и бывшую соседку по ПДРу - с радостным событием!

А я озадачилась вдруг крупно. Живем между 16 и 9 роддомами. Но последняя неделя ноября - мертвая, то есть один еще закрыт, другой уже не принимает (тут Рика, кажется писала об этом). И куда ломиться, если приспичит как раз в этот промежуток? Наклевывается либо 18-й, либо 17-й, либо 6-й. Но про последние два ничего хорошего не читала. 18-й? Ох... Собственно, какая нафик разница, если ни про один лично ниче не знаю. Но как-то волнительно. Три роддома в уме держать придется, как минимум.
Девочки, вы узнайте поточнее про 16-й, позвоните им. Меня буквально две-три недели назад к ним по скорой возили и они мне там сказали, что не будут закрываться...
Старый 11-11-2008, 20:43     #16045
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
у меня, когда я договор с Богачевой заключала, - тоже только позитив был!!! а теперь вот второго жду - и уж точно не там, хотя все прошло на УРА!
делайте выводы....
а что именно не понравилось?меня не интерисует условия...и тому подобное.мне главное чтобы акушерка рядом была хорошая и врач.чтобы помогли родить здорового ребенка.
Старый 11-11-2008, 20:43     #16046
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Девочки, вы узнайте поточнее про 16-й, позвоните им. Меня буквально две-три недели назад к ним по скорой возили и они мне там сказали, что не будут закрываться...
Вот те на. Что ни день, то новость. Позвоню, спасибо!
Старый 11-11-2008, 20:49     #16047
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
А вас с такими показаниями: и отёки и белок, ещё не предложили капельницы поделать или полежать в больничке? В моей консультации долго не церемонятся. Сразу отправляют на дневной стационар на капельницы. И если не помогает - вызывают и скорую и лежать!
у меня прибавка в весе +18,но видимых отеков нет-таких чтоб ноги там сильно опухли и еще что,как в первую Б,а белок -пару раз были следы,а в последнем немного есть 0,0006...сказали попить клюквенный морс и исключить молочку всю-так как она типа может белок давать в моче...пока не ложут
Старый 11-11-2008, 20:51     #16048
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
16й на проветривание не закрывают,сама туда сумки собираю
Старый 11-11-2008, 20:52     #16049
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Да уж. Срочно давайте о чем-нибудь другом! Например, так и не поняла, встреча в четверг или сегодня была? Думаю, может доползти
встреча сегодня была...то есть наверно еще происходит она...
Старый 11-11-2008, 20:52     #16050
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
а что именно не понравилось?меня не интерисует условия...и тому подобное.мне главное чтобы акушерка рядом была хорошая и врач.чтобы помогли родить здорового ребенка.
да сами роды - более-менее, но им лень было возиться - давили на живот, делали надрез... по ситуации, чуть-чуть потерпеть и сама бы разродилась (ребенок некрупный), но врачи подустали, видите ли, хотели поскорей закончить. Потом анестезию делать не хотели при зашивании, пока врачу не заплатила, говорили - "мы тя быстренько, пока ты после родов еще ниче не чувствуешь"
короче, шейку зашивать без укола - это побольнее родов было!!!
потом приехали в палату - "вам гепатит платный делать? как бесплатный? вот мамаша! себе палату взяла платную - а ребенку денег на прививку пожалела!!!" (это громко, вслух - при маме и муже) ну и т.д.... Неонатологи - там вообще тихий ужас, просто звери какие-то...
Мне тоже сначала важно было ток родить благополучно, но теперь я понимаю, что от того что им заплатишь они внимательнее не становятся.... и за деньги не особо сюсюкаются и на живот давят...увы...