-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 20:55     #13801
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
А мы приехали от хирурга. Подрезали уздечку. Я сама ребенка держала при этом, хотя меня сначала не хотели пущать на экекуцию. Но я сказала что истерить и падать в обморок не намеряна.
Как ты это перенесла??

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Интересно почему соками можно ЖКТ сорвать? Я так не считаю... Я даже читать не буду, т.к. сколько людей, столько и мнений. Меня так кормила моя мама, и у меня все в порядке с ЖКТ
сорри,не заметила твой вопрос потому что жкт не приспособлено к раннему введению соков-это довольно сильный концентрат-это вреднее пюре или яблочка соскобленного-давали его раньше-тем кто не на гв был , а ел смеси-тогда когда еще жевать не умели ,тк нуждались -раньше в них не было витаминов, поэтому польза от сока была в виде железа и витамина С, но и побочных эффектов много-сейчас даже на ив не рекомендуют давать, а мамино молочко потребность в витаминах удовлетворяет точно,где-то была статья о составе молока-но по моему в книге,а не в инете
Старый 11-11-2008, 20:56     #13802
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
так он через час или минут 40 после кормления может орать....даже после докорки смесью...смеси грамм по 100 лопает и сиську сосет..куда уж больше то
А смесь-то ты зачем даешь?Они могут и 4 раза за час прикладываться-не обязательно от голода-Маша хорошо писала про это!!!
Старый 11-11-2008, 20:59     #13803
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
А смесь-то ты зачем даешь?Они могут и 4 раза за час прикладываться-не обязательно от голода-Маша хорошо писала про это!!!
потому как молоко не успевает скопиться и он голодный...грудь перед кормлением как тряпочка, совсем не налитая...он две сиси ест и потом уже давлю на сиську а молоко не течет, а он голоситсмесь дам и он сразу довольный...ручки сразу теплые становятся
Старый 11-11-2008, 21:01     #13804
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
кстати я попросила мужа купить безалк пива..ххххааааааачууууууууууу немогу.. после него тоже надо перерыв делать как и после алкогольного или ненада
Не нужен никакой перерыв.
Цитата:
у нас то не просто регистрацияу нас дети будут собственники- но я все равно думаю, регистрация в Питере лучше-во первых пособие, а во вторых хоть и не так важно как раньше,но и не совсем пустой звук
Я против того, чтобы детей делать собственниками. Вот вырастут - купят себе жилье - и пусть будут собственниками. Другое дело что при приватизации нельзя их лишать доли....
Просто у меня у многих знакомых дети, когда выросли, стали требовать выделения доли в натуре. Типа мама должна и обязана им полквартиры отдать, раз у них там доля. А какое они отношение-то к этому имеют?????
Вот так и ты - сейчас оформляешь право собственности на квартиру, к которой ты, в принципе, никакого отношения не имеешь: ты ее не покупала и не получала, это по сути квартира твоих родителей.
Я бы не хотела, чтобы в мои 40-50 лет моя дочка стала жить со мной со своими детьми и еще и заявлять, что полквартиры ее
Старый 11-11-2008, 21:01     #13805
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
потому как молоко не успевает скопиться и он голодный...грудь перед кормлением как тряпочка, совсем не налитая...он две сиси ест и потом уже давлю на сиську а молоко не течет, а он голоситсмесь дам и он сразу довольный...ручки сразу теплые становятся
эээээоно и не должно копитьсяоно может в процессе сосания вырабатываться,чем чаще прикладываешь,тем больше будет!!! А на вторую когда перекладываешь?через скока? Почитай мою ссылку про лактазную недостаточность-там об этом было тоже
Старый 11-11-2008, 21:04     #13806
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Как ты это перенесла??
Да нормально вроде. Операция то 2 секуны и потом сися в зубы и усе. Сейчас лежит довольный язык показывает.
Старый 11-11-2008, 21:05     #13807
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
эээээоно и не должно копитьсяоно может в процессе сосания вырабатываться,чем чаще прикладываешь,тем больше будет!!! А на вторую когда перекладываешь?через скока? Почитай мою ссылку про лактазную недостаточность-там об этом было тоже
на вторую минут через 10 перекладываю...
вот ночью же копиться...после 6 часов его сна у меня молока залейся...и днем если больше 3 часов не кормлю то тоже молоко есть...а если часто то его мало..не понимаю
Старый 11-11-2008, 21:07     #13808
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Не нужен никакой перерыв.

Я против того, чтобы детей делать собственниками. Вот вырастут - купят себе жилье - и пусть будут собственниками. Другое дело что при приватизации нельзя их лишать доли....
Просто у меня у многих знакомых дети, когда выросли, стали требовать выделения доли в натуре. Типа мама должна и обязана им полквартиры отдать, раз у них там доля. А какое они отношение-то к этому имеют?????
Вот так и ты - сейчас оформляешь право собственности на квартиру, к которой ты, в принципе, никакого отношения не имеешь: ты ее не покупала и не получала, это по сути квартира твоих родителей.
Я бы не хотела, чтобы в мои 40-50 лет моя дочка стала жить со мной со своими детьми и еще и заявлять, что полквартиры ее
не,это по сути квартира не моих родителейвсе сложнее!!!папа не прописан даже, получили бабушка с дедушкой 2 квартиры-одна маме и нам,вторая тете ИринеС нами еще бабушка живет и сестра прописанаполный набор,и приватизируем мы на всех!!!И отношение я имею такое же как и все тока у меня тут еще и дети-поэтому получается вместе 1/2 и кстати никто за эту квартиру денег не платил-так дали-именно потому что было много народу,а у тети кооперативтам уже платили но немногоЗнаешь, я считаю,что лучше куплю себе квартиру(а еще лучше домза городом),а эту оставим детями никаких заморочек-мои знакомые так и поступили-и я с ними солидарна-мы рожаем детей,мы даем им образование и должны им хотя бы дать возможность продолжить род-не на головах же жить
Старый 11-11-2008, 21:08     #13809
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
а вот так мы голову держим=)
нам месяц=)
[/quote]

Какой хорошенький!!!
Старый 11-11-2008, 21:09     #13810
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Пойду вас почитаю.
Вика, я так и не поняла в чем дело было просто выключли меня и все и причем и соседей тоже, именно лв.Вчера написала "поэму" в тех поддержку сайта,что не хорошо молодых мамочек отключать от сайта ничего плохого не совершая, сегодня включили...теперь радуюсь