<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2997 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 20:49     #29961
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Может стоит в платную обратится?? Вдруг что то серьезное а то на утро можешь себя и не узнать!!! У меня так мама утром проснулась а на нее непонято кто смотрит вся правая часть лица опухла так

От зубной боль кетанов помогает хорошо!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так мы все платные и обошли....... нет такого что бы сразу пришёл и сделал... и народу кругом и цены..
Да я еще и боюсь принимать анальгетики - всё же ГВ...хотя если сильно притпрет съем что угодно..
Старый 11-11-2008, 20:50     #29962
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!!
Наташечка, не хочу тебя ни в коем случае пугать. лучше бы ты пошла к платному и как можно скорее. знаю, что у нек. женщин после родов начинаются проблемы с зубами. по моей, например, линии зубы вообще крошаться.
Старый 11-11-2008, 20:54     #29963
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

девочки, а я к Вам за помощью. тресните меня по моей больной голове. блин, так еще хочу ребенка (я всю жизнь о 3х мечтала), что хоть беги и спираль снимай. обитаю сейчас в разделе беременных. в общем хоть стреляйся
Старый 11-11-2008, 20:55     #29964
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Девочки привет всем!!!
ПРОШУ кулаков, при чём себе...
Что то совсем со мной не то.. и не знаю что - начиналось как зубная боль вчера вечером - потом переросло, так что болит вся половина челюсти, теперь болит и ухо и глаз и половина лица и головы....
При чём я думаю что это зубы всё же..... И сразу два одновременно и болят Записалась на завтра к зубному, сегодня ни к одному не попасть было но -боюсь жутко Но так болит прямо сил нет... Сегодня сделала снимок всей полости рта..... Даааааааа... разваливаюсь просто.....
Так болит....хоть вой... А что принять то можно? но-шпу уже ела, спазмалгон тоже... А еще вся ночь впереди
Наташа, по всему видно, что это воспаление тройничного нерва!!!! Записывайся к неврологу!!!!! Зубной вряд ли поможет.

Даже самые анальгетики не помогают. Мне очень хорошо снимают восточные медики. Можешь попробовать выпить Нурофен в капсулах - может чуть-чуть обезболит. Все остальное вряд ли.

Боюсь советовать, вдруг не то, но я еще прогреваю (солью) всю щеку, облегчает. На ночь шерстяную вещь на щеку.
Старый 11-11-2008, 20:56
ответ для сУбару на сообщение "Вкусно:019:.Нее ,набираете..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Ни чего себе.Это при опущенном дне?Балерина растёт,точно
Боже упаси нас от балета и профессионального спорта... Ну раазве что ребенка самого так вставит...

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
А еще сейчас позвонила медсестра из поликлиники - мы там не наблюдаемся, я писала отказ. Так отчитала меня, что мы до сих пор не получили полис. А мне вот сейчас только полисом заниматься.
Что-то восприимчивая я стала...расстроилась...

А если успокоиться - полис выдается только на год??? У меня и старший без полиса. Я считала, если будет нужно, то мы его за один день получим или нет?
И мы не получили еще...Жаль мне Милку все в поликлиники таскать... А без неё - не получается никак... И в паспорт не вписала все еще..
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Доброе утро
Мы наконец-то покинули ряды беззубых
У нас прорезался первый зуб
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Катя, что за мысли
Докормишь и по-тихонечку начнешь
Лен, это реальность к сож--ю... Если чуда не случиться.. Нов чудеса я верю все меньше и меньше, с каждой секундой...
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
А на первый шак какая обувка лучше?Такая http://www.kotofey.ru/20/021_1.jpg
У нас такие: http://www.kotofey.ru/20/055.jpg.. Только вишневые..
Старый 11-11-2008, 20:58
ответ для pugovka на сообщение "Боже упаси нас от балета и..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Девочки привет всем!!!
Что то совсем со мной не то.. и не знаю что - начиналось как зубная боль вчера вечером - потом переросло, так что болит вся половина челюсти, теперь болит и ухо и глаз и половина лица и головы....
При чём я думаю что это зубы всё же..... И сразу два одновременно и болят Записалась на завтра к зубному, сегодня ни к одному не попасть было но -боюсь жутко Но так болит прямо сил нет... Сегодня сделала снимок всей полости рта..... Даааааааа... разваливаюсь просто.....
Так болит....хоть вой... А что принять то можно? но-шпу уже ела, спазмалгон тоже... А еще вся ночь впереди
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-11-2008, 20:59
ответ для Клэр на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Я опять без света сижу
Старый 11-11-2008, 21:00     #29968
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Девочки привет всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-11-2008, 21:01     #29969
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
девочки, а я к Вам за помощью. тресните меня по моей больной голове. блин, так еще хочу ребенка (я всю жизнь о 3х мечтала), что хоть беги и спираль снимай. обитаю сейчас в разделе беременных. в общем хоть стреляйся
Даешь погодок
Старый 11-11-2008, 21:13
ответ для Imagine на сообщение "Даешь погодок..."
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
так мы все платные и обошли....... нет такого что бы сразу пришёл и сделал... и народу кругом и цены..
Да я еще и боюсь принимать анальгетики - всё же ГВ...хотя если сильно притпрет съем что угодно..
Странно при сильной зубной боли должны без очереди, ух врачи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Я опять без света сижу
это уже похоже на экономию электричества, может они на вас экономят