<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2996 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 20:10     #29951
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

ой, девочки, ну что - Неля, ты спрашивала, какую зп можно считать нормальной?
ну так вот. я считаю хорошей зп от 100 тыс. хотя летом отказалась от 120.
а вообще - все зависит от конкретной ситуации. если уже есть жилье, машина, то и 50 - это будет не плохо. на еду и одежду хватит. а вот если жилье - съемное, или ипотека весит, машина - кредитная, садик платный или няня - то даже 70 тыс. будет только-только свести "дебит и кредит". вот такая арифметика.
Старый 11-11-2008, 20:11     #29952
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки, сижу плачу...
У малого тоже абструктивный бронхит и отит. Отказалась от госпитализации. Как я дурында могла так маленького упустить!!!!!! Старший ведь совсем тем же!!!!
Дайте хоть кулачков.... Муж в области, Свекровь в Вильнюс едет.... Блин ...

Инна, пока ты тут, не знаешь где у нас круглосуточная аптека?... у меня даже лекарства почти все закончились...
Выздоравливате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-11-2008, 20:11     #29953
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Оля (Pero), я еще подумала - а вы делали анализ на усваиваемость пищи? может у вас просто кашка не усваивается? поэтому и прибавка маленькая.
Старый 11-11-2008, 20:15     #29954
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Девочки, все добрый день

Мы сьездили к неврологу...
рада, что диагноз не подтвердили
чудо врачи - одно слово и то не печатное

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Ничего ты не пропустила..Не даю, потому что тяжелый продукт для переваривания

У меня пьет только из моей кружки, в основном, воду...Я наливаю и делаю вид, что пью, Арсюха тут же требует, чтоб и ему дала
я вот тоже не даю соки, при чем даже без какого-либо убеждения, а просто так получилось как-то.. у меня деть пьет либо воду, либюо овощной отвар

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Девочки, вот часто вижу пишите хорая з/п..а что для вас хорошая з/п?? ну я не прошу озвучивать ваши доходы..а так обще..что вы считаете хорошей? какие это пределы?
а так же какую з/п вы считает реально получить в наше время?
судя по разговорам с моими работающими подружками з/п ниже 30 уже никто не получает...
этот факт вгоняет меня каждый раз в глубокую депрессию поскольку моя зп за 6 лет работы в одной компании не доросла даже до 25

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Ну, не знаю, как насчет 50-ка, но 30тыс в неделю - это нормально
умереть не встать...
у нашей семьи такого дохода нет

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
У меня была 36 минус налоги. Считаю это хорошей просто для жизни, т.к. при таком доходе кредит на квартиру не взять. Но для должности начальника отдела могла бы быть и получше. Ведь, бывает же, что з/п в 2 раза больше, а ответственности и загрузки много меньше.
а ты в гос. структуре?
да, знаю ситуацию, где за 80 тыщ девушка 20 летняя работает уж не знаю, что она там делает, но только-только после выза (или даже еще не окончив его) иметь такую зп - просто щоколад, на мой вгляд
Старый 11-11-2008, 20:25     #29955
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

приветик, мальчишки и девчонки, а также их родители!!!

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение

как же это приятно слышать...
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Аня!!! я аж прослезилась так это, наверное, приятно
очень
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Потом говорит, я стараюсь тебе помочь, но я так устроен, я хочу спать , больше чем ты. Занавес.
Я понимаю одно. Мужикам надо четко формулировать задачу. Размытое помоги, они не воспринимают. Вот если сказать помой посуду- помоет, сходи в магаз- сходит, помой пол- помоет, спи сегодня с ребенком- спит. Только надо четко объяснить с самого первого дня , я твоя жена- а не мама.
Вот понаписала-то.
вот мой также говорит про сон, как будто мне спать не надо
Аня, все правильно написала
у них мозги по-другому устроены
я буду молча беситься из-за этого, но муж не будет в упор замечать, что нужно сделать
а так: "сделай это!" и усе
просто свекровь моя все делает за своих мужиков, вот и сына так воспитала, а мне расхлебывать
Старый 11-11-2008, 20:35     #29956
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
30 в неделю????? у меня муж 40 в месяц зарабатывет и я считала что это прилично
Оль, это прилично
я тоже так считаю

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Покупаю готовое тесто в магазине, и на него все что есть в доме, а сверху много-много сыра
и я также вкусно и быстро

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ага, я предложила на дочку переписать, фига!!! Ты понимаешь, он просто может заломить цену, и все, просто, что бы "нагадить"
Получи в конце недели документы с суда, и там приму решение...., сама хочу на отдых
странный... дочери уж мог подарок сделать - это ж не тебе и не твоему мужу, а родной дочери!!!
ну ничего - есть высшая справедливость... я верю в это когда-нибудь все всем воздастся по поступкам

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а что цены на жилье упадут?.
упали бы мне еще деньги, чтоб квартиру по дешевке купить ))
Старый 11-11-2008, 20:39     #29957
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Девочки привет всем!!!
ПРОШУ кулаков, при чём себе...
Что то совсем со мной не то.. и не знаю что - начиналось как зубная боль вчера вечером - потом переросло, так что болит вся половина челюсти, теперь болит и ухо и глаз и половина лица и головы....
При чём я думаю что это зубы всё же..... И сразу два одновременно и болят Записалась на завтра к зубному, сегодня ни к одному не попасть было но -боюсь жутко Но так болит прямо сил нет... Сегодня сделала снимок всей полости рта..... Даааааааа... разваливаюсь просто.....
Так болит....хоть вой... А что принять то можно? но-шпу уже ела, спазмалгон тоже... А еще вся ночь впереди
Старый 11-11-2008, 20:43     #29958
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!!
Что то совсем со мной не то.. и не знаю что - начиналось как зубная боль вчера вечером - потом переросло, так что болит вся половина челюсти, теперь болит и ухо и глаз и половина лица и головы....
При чём я думаю что это зубы всё же..... И сразу два одновременно и болят Записалась на завтра к зубному, сегодня ни к одному не попасть было но -боюсь жутко Но так болит прямо сил нет... Сегодня сделала снимок всей полости рта..... Даааааааа... разваливаюсь просто.....
Так болит....хоть вой... А что принять то можно? но-шпу уже ела, спазмалгон тоже... А еще вся ночь впереди
Может стоит в платную обратится?? Вдруг что то серьезное а то на утро можешь себя и не узнать!!! У меня так мама утром проснулась а на нее непонято кто смотрит вся правая часть лица опухла так

От зубной боль кетанов помогает хорошо!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-11-2008, 20:44     #29959
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!!
Натуся, держись!!!!! но-шпа тут вряд ли могла помочь, да и спазмалгон тоже. есть какой-ниб простой анальгетик? это получше будет. ну и на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 11-11-2008, 20:46     #29960
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

всем здрасьте!
зашла к вам, а Вы тут разболелись. вот и мои вам кулочки @@@@@@@@@@@@@@. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!