<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2981 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 15:38     #29801
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Девочки, все добрый день

Мы сьездили к неврологу...
ага..я тоже читала что по УЗИ нельзя диагностировать ВЧД ..хорошо что ты попала к грамотному спецу а то бы тебе щас понавыписывали бы лечения
Старый 11-11-2008, 15:39     #29802
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
а чё? мне ее утро главное закочать и на лоджию закинуть....
а вечеро, типа, до рынка добежать, за одно елкая поспит

у меня тоже ест с боем доа, все нервы вымотает пока накорлю
прикольно без М
мы тоже на лоджии 2 раза спим обычно по 1,5-2 часа, а вот топать на улицу мне чаще всего лень, но скоро лафа закончится, придется на улицу ходить.
А у нас теперь любимое слово "сам" - одевается сама, ест сама, естественно со всеми вытекающими последствиями
Старый 11-11-2008, 15:40     #29803
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Доброе утро
Мы наконец-то покинули ряды беззубых
У нас прорезался первый зуб
Ой как мы за вас рады Поздравляем зубастиков!
Как зубик вам дался, легко или не очень?

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение

Да Ира.....я восхищаюсь тобой. Столько твердости и желания.....
тоже откорлю и буду худеть
Юль, спасибо Но - я твои фоочки с корсетиком смотрела - кстате - прими мои комплименты - обалденно! Представляю как муж глазками сверкал На мой взгляд - ты в отличной форме

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ой, девченки, я когда читаю такие сообщения, мне даже стыдно становится, я наверно сейчас многих очень удивлю, но Я!!! за почти 8 месяцев ни разу не гуляла сама, одна с Глебом (гуляет или муж, или вместе, иногда свекровь или Сашуля), я ни разу его не купала самостоятельно, купает только муж, я на подмоге стою. Кормим его в зависимости от того, кто свободен на данный момент.Так что мне на мужа просто грех жаловаться. Завтра приезжает моя школьная подруга, с которой мы больше 20-ти лет не виделись, так Сережа сегодня вечером поедем по магазинам, будет нам все к столу покупать, завтра ее встретит, и весь вечер будут заниматься Глебом, т.к. девочкам надо спокойно посидеть, поболтать.
Готовлю в основном я, но если я с утра до ночи на работе, то муж приготовит, причем не полуфабрикаты, а именно полноценные блюда, там свининку с картошечкой потушит, потом заправит майонезом с сыром и еще все это в духовке "потомит". И как здесь похудеть? Я от такой вкуснотищи не могу отказаться.
Убоорку у нас делает помощница по хозяйству, она обычно и гладит, посуду моет посудомойка, поэтому здесь нет проблем.
Олесь, но ты то вовсю работаешь...причем, когда ты порой отписываешь, что и куда ты успела...я в шоке пребываю, т.к. и себя считаю шустрой...но так как ты крутишься - мне слабо...

Цитата:
Сообщение от мандаринка 98 Посмотреть сообщение
супер!!! восхищена силой воли! очень красивая мамочка!
Спасибо, большое Надеюсь сила воли так и будет со мной дальше топать по жизни...полезная штукенция, как оказалось...
Старый 11-11-2008, 15:41     #29804
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
Настя в саду, Яна с няней (вообщем-то из-за этого и решила всё-таки отказаться от работы ПОКА, жалко её с чужими тетками оставлять), если заболела Настя, то на больничный будет ходить моя мама, Юля, я на 101 % уверена, что отношение мужа ко мне изменится после того, как я выйду на работу, он просто походу забыл, что я могу тоже деньги зарабатывать и кидать понты, поэтому пока решила его просто попугать и на место поставить, наскидывала своих резюме на позапрошлой неделе, а мне из нескольких фирм сразу позвонили и на работу предложили выйти, и так получилось, что одна из контор - мои бывшие клиенты, вот и настаивают
ну не знаю...........все равно тяжело....а готовитть, а убирать...
но мужа попугать можно, скажи ему об этом предложении, что он на это ответит?
Старый 11-11-2008, 15:42     #29805
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Приветик всем. Я только из суда, отхожу, блин как это все грязно. Вообщем суд я выиграла, адвокат сказала, что она даже не могла предположить такого исхода, вообщем 1/4 примерно доли получил БМ, претендовал на 1/2. Пошла валерьянки хлопну.
Сколько грязи лилось, вплоть до того, что БМ орал на суде , что он через 2 года у меня отберет дочку, там уже судья его заткнула, такой бред нес.
Старый 11-11-2008, 15:42     #29806
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
наша массажистка посоветовала продлить сеансы до 15, я такая недоверчивая, не знаю, не разводит ли, мотивирует ассиметрией одной стороны тела(т.е. одна слабее другой).
при ассиметрии полезно продлить; пусть она тебе ее покажет, чтобы ты сама убедилась в необходимости
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Всем привет. что то я зафотошопилась совсем. времени нет ни на что.
Лана, с достижениями!!! как вы хорошо уже продвинулись!

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Боже мой, какое счастье. Пойду убьюсь хоть чем нибудь.
не надо! у нас тоже зубков нет
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
блин, гулять надо идти. гоните меня отсюда паганой метлой!
я совсем забыла отчитаться, у нас же с утра педиатр была. короче наши показатели:
вес 6290 (+560г)
рост 68 (+1 см)
анализы у нас все хорошие, которые месяц назад сдавали. в четверг еще раз возьмут кровь (клинич.анализ), мочу на посев и на сулковича. на посев - потому что у нас что-то веки нижние стали после сна опухать. надо убедиться, что с почками все нормально.
хорошо, когда всё хорошо!
бегом гулять!

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
У нас просто прописка не по месту проживания. Форма 9, поликлиника, еще одна поликлиника - все далеко друг от друга находится. Это конечно все оправдания, получить конечно нужно.
Но несогласная я при 2 больных детях получать прочухон из-за полиса В конце коннцов это мое дело.
за прочухон - в сад ; я как-то заболела, находясь не по прописке; так врач просто аккуратненько сказала, что надо бы полис поменять... после поправки, конечно
Старый 11-11-2008, 15:43     #29807
PerO
Элита

PerO отсутствует

С 7 месяцами поздравляем Варварочку, Демьяна и Илью,
и их прекрасных мамочек с новым рубежом их деток
naidu (Алена), sweetlife (Надя), Mouse_Mary (Мария)

мамочкам поменьше поводов для волнений, а малышам побольше поводов для радости!!!

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Классно,а вы такие симпотяги всеА Майя красотулечка

+10000
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Олечка, вы все такие красивые
спасибо, девочки!

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
А мы сегодня съели уже целую баночку ( 70гр) кабачков ( тыквы) Бич Нат
Дениске нравится ( ТТТЧН)

А еще у нас сегодня брали кровь, мочу и каки. Завтра будем ждать ответ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результаты
Старый 11-11-2008, 15:45     #29808
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ой, девченки, я когда читаю такие сообщения, мне даже стыдно становится, я наверно сейчас многих очень удивлю, но Я!!! за почти 8 месяцев ни разу не гуляла сама, одна с Глебом (гуляет или муж, или вместе, иногда свекровь или Сашуля), я ни разу его не купала самостоятельно, купает только муж, я на подмоге стою. Кормим его в зависимости от того, кто свободен на данный момент.Так что мне на мужа просто грех жаловаться. Завтра приезжает моя школьная подруга, с которой мы больше 20-ти лет не виделись, так Сережа сегодня вечером поедем по магазинам, будет нам все к столу покупать, завтра ее встретит, и весь вечер будут заниматься Глебом, т.к. девочкам надо спокойно посидеть, поболтать.

Убоорку у нас делает помощница по хозяйству, она обычно и гладит, посуду моет посудомойка, поэтому здесь нет проблем.
Олеся, твой муж... твой муж .... ну просто обалдеть Вернее это ты молодец, нашла себе такого замечательного мужа!!!!!!!
Цитата:
ну вы гулёны прям , у меня чаще 2-х раз в неделю максимум по часику не получается - то погода, то лень

у меня последнее время больше всего из-за кормежки мондраж начинается - настя очень плохо ест

да нормально, читаемо
Мои "гавнюки" - я их по-другому уже не назывыаю, я же ехидна - едят оба ужасно, стасончик еще раньше ел нормально, а потом на Светку стал смареть, так выпендривается, просто ужас, каждую ложечку с соспровождлением духового оркетсра надо всовывать, как будто я ему какашки даю, а не каши или фрукт. пюре
Цитата:
прикольно без М
мы тоже на лоджии 2 раза спим обычно по 1,5-2 часа, а вот топать на улицу мне чаще всего лень, но скоро лафа закончится, придется на улицу ходить.
А у нас теперь любимое слово "сам" - одевается сама, ест сама, естественно со всеми вытекающими последствиями
Мы вообще забыли когда гуляли, балкона у нас нетЮ, лоджия закрытая я боюсь сама заболеть, тогда все дети сразу же слягут со мной

Насчет "я сама", моя уже так не говорит, прошла эта пора, тепреь она просто всех бьет подходит и тузит молча я вся в синяках
Старый 11-11-2008, 15:45
ответ для Julli на сообщение "ну не знаю...........все равно..."
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Ира. я упала...вот, это да....какую ж силу воли нада!!!!!!!!Я и шоколадку не съесть не могу...
Ну именно шоколадки то я ем... Спасибо за комплиментик

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ага..я тоже читала что по УЗИ нельзя диагностировать ВЧД ..хорошо что ты попала к грамотному спецу а то бы тебе щас понавыписывали бы лечения
Ну я бы без перепроверки в таком сложном диагнозе, не стала бы ничего давать...
Меня все таки убивает, что врачи позволяют мамочкам говорить такие вот диагнозики неподтвержденные ничем...я ж полночи нервничала, заснуть не могла...и все потому что узист не самый грамотный попался да и нейрохирург в запарке был...
Старый 11-11-2008, 15:46     #29810
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Только сейчас успела вас дочитать, и то наискосок.

Добрый день!
Второй день у нас пошла мода засыпать в час ночи, в пол-восьмого утра вставать, колбаситься минут 30-40 и дальше опять дрыхнуть.
Хорошо, смогла сегодня поспать.
Правда, в 10:45 нас разбудили гости - приходила моя подруга с 2-х летним сынишкой. Повеселились малыши.
Подруга, глядя на Глеба, удивилась и сказала, что то, что он умеет, они в год делали. Думаю, что она подзабыла всё же...
Вечером уже мы в гости едем на ДР по-семейному. Вот такой день праздников.