| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Девочки, все добрый день :flower:
Мы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "Настя в саду, Яна с няней (вообщем-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тоже на лоджии 2 раза спим обычно по 1,5-2 часа, а вот топать на улицу мне чаще всего лень, но скоро лафа закончится , придется на улицу ходить.А у нас теперь любимое слово "сам" - одевается сама, ест сама, естественно со всеми вытекающими последствиями ![]() |
|
|
|
ответ для мандаринка 98 на сообщение "супер!!! восхищена силой воли! очень..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Поздравляем зубастиков!Как зубик вам дался, легко или не очень? Цитата:
Но - я твои фоочки с корсетиком смотрела - кстате - прими мои комплименты - обалденно! Представляю как муж глазками сверкал На мой взгляд - ты в отличной форме ![]() Цитата:
Спасибо, большое Надеюсь сила воли так и будет со мной дальше топать по жизни...полезная штукенция, как оказалось...![]() |
|||
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "Настя в саду, Яна с няней (вообщем-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но мужа попугать можно, скажи ему об этом предложении, что он на это ответит? |
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "прикольно без М:046::046::046:
мы тоже..."
|
|
Небожитель
|
Приветик всем. Я только из суда, отхожу, блин как это все грязно
. Вообщем суд я выиграла, адвокат сказала, что она даже не могла предположить такого исхода, вообщем 1/4 примерно доли получил БМ, претендовал на 1/2. Пошла валерьянки хлопну. Сколько грязи лилось, вплоть до того, что БМ орал на суде , что он через 2 года у меня отберет дочку , там уже судья его заткнула, такой бред нес.![]() |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "мне все кажется я дешево продаю, вот..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Лана, с достижениями!!! ![]() ![]() как вы хорошо уже продвинулись! ![]() не надо! у нас тоже зубков нет Цитата:
![]() бегом гулять! ![]() Цитата:
; я как-то заболела, находясь не по прописке; так врач просто аккуратненько сказала, что надо бы полис поменять... после поправки, конечно |
|||
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Девочки, я уже писала как-то...
Не..."
|
|
|
Элита
|
С 7 месяцами поздравляем Варварочку, Демьяна и Илью,
и их прекрасных мамочек с новым рубежом их деток naidu (Алена), sweetlife (Надя), Mouse_Mary (Мария) мамочкам поменьше поводов для волнений, а малышам побольше поводов для радости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, девочки! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "прикольно без М:046::046::046:
мы тоже..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вернее это ты молодец, нашла себе такого замечательного мужа!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
- едят оба ужасно, стасончик еще раньше ел нормально, а потом на Светку стал смареть, так выпендривается, просто ужас, каждую ложечку с соспровождлением духового оркетсра надо всовывать, как будто я ему какашки даю, а не каши или фрукт. пюре ![]() Цитата:
я боюсь сама заболеть, тогда все дети сразу же слягут со мной ![]() Насчет "я сама", моя уже так не говорит, прошла эта пора, тепреь она просто всех бьет подходит и тузит молча я вся в синяках |
|||
|
|
ответ для Julli на сообщение "ну не знаю...........все равно..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо за комплиментик ![]() Цитата:
Меня все таки убивает, что врачи позволяют мамочкам говорить такие вот диагнозики неподтвержденные ничем...я ж полночи нервничала, заснуть не могла...и все потому что узист не самый грамотный попался да и нейрохирург в запарке был... |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Только сейчас успела вас дочитать, и то наискосок.
Добрый день! Второй день у нас пошла мода засыпать в час ночи, в пол-восьмого утра вставать, колбаситься минут 30-40 и дальше опять дрыхнуть. Хорошо, смогла сегодня поспать. ![]() Правда, в 10:45 нас разбудили гости - приходила моя подруга с 2-х летним сынишкой. Повеселились малыши. Подруга, глядя на Глеба, удивилась и сказала, что то, что он умеет, они в год делали. Думаю, что она подзабыла всё же... Вечером уже мы в гости едем на ДР по-семейному. Вот такой день праздников. |