| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "мне сегодня позвонили насчет работы и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Олечка, чудные фотки, Маюша -..."
|
||||
|
Элита
|
Девочки, все добрый день
![]() Мы сьездили к неврологу...Но не без приключений - нам сказали, что мы записаны к 11 часам на Марата...приехали туда в 10:45, оказалось - нам на Б.Сампсониевский Мы через пробени полетели туда...с опозданием - но попали к врачу. По результатам УЗИ ГМ - сказал, что изменения незначительные и в практически в пределах нормы - беспокоиться не стоит, нужно смотреть за динамикой - вот сделаем узи через 3 месяца - будем тогда думать, если картина не дай бог ухудшится. Про повышеное внутричерепное - сказала чтобы я не слушала никого - чтобы определить это - нужно делать сложный анализ, что по узи такого ничего видно просто не может быть - и что она не видит у Насти никаких признаков, чтобы направлять нас на измерение этого самого давления...Вообщем, девочки, навели на меня шороху в больнице...а я рот разинула и дала себя накрутить Просто видимо давило чувство вины, что не уследила за дочкой.Массажи нам пока сказали обождать - у нас скрипят суставы Надо показаться ортопеду...Девочки - ни у кого такого нет? Откуды это и чем грозит...?Гиперактивность и гипервозбудимость подтверждена, малый вес также отмечен - сказала, чтобы Элькар давали и дальше и дозу пока не уменьшали. Отставаний никаких она не видит, то что не встаем на коленки и не ползаем - не креминал. Попробую вас почитать. Цитата:
Да и потом - я, как и ты - немало времени с ней вожусь, так что она же не будет у меня там жить в манеже, но когда меня нет в комнате - пусть я буду знать, что ребенок в относительной безопасности!И про генетику - тоже права ты...как ни крути - у нас папа алергик, а говорят, что с поколением алергия проявляется при чем в большей степени, чем у предыдущего поколения. Цитата:
![]() Ну тебе - опять таки сужу по фоточкам - ну вот та, которую ты выкладывала - вы там втроем на кухне празднуете датку - куда тебе худеть? Очень здорово выглядишь! Цитата:
У тебя есть главное - ДОЧА! А вес - по тихонечку, может с помощью врачей - с годами все поправишь, обязательно! ![]() Цитата:
![]() Относительно шоппинга - я без мужа не могу ходить, он умеет найти вещь для меня...без него я в ступоре перед вешалками стою и все ![]() |
||||
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "девочки! киньте ссылкой,где еще можно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Ой мамочки
45 листов не успею , уже скоро дочу будить... |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "ну вы гулёны прям :046:, у меня чаще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вечеро, типа, до рынка добежать, за одно елкая поспит у меня тоже ест с боем доа, все нервы вымотает пока накорлю |
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "че то не подумала:009:
мне надо чем то..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() муж необычайно горд по этому поводу ![]() Надя, я тоже не фига не высыпаюсь, но фотошоп - форевер мне мешки под глазами на некоторых фотках убрали ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пусть дед сначала свои привозные болячки вылечит, а потом к детям в гости идет! ![]() на крайняк, если все очень соскучились, можно на улице вместе погулять - только без поцелуев!!! ![]() Цитата:
![]() а про прикорм - мы также все ввели, и очень рады по этому поводу... хотя прибавляем все также мало ![]() Цитата:
и он выждается, вроде, ьбезвременно (пока от работы новый не получишь).... так что пусть будет на всякий пожарный, а то вот к Лане Карми скорая отказалсь (или неотложка) ехать из-за отсутствия полиса ![]() |
||||
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "о, я тоже наверное всё буду продавать,..."
|
|
Мега-элита
|
Настя в саду, Яна с няней (вообщем-то из-за этого и решила всё-таки отказаться от работы ПОКА, жалко её с чужими тетками оставлять), если заболела Настя, то на больничный будет ходить моя мама
, Юля, я на 101 % уверена, что отношение мужа ко мне изменится после того, как я выйду на работу, он просто походу забыл, что я могу тоже деньги зарабатывать и кидать понты, поэтому пока решила его просто попугать и на место поставить, наскидывала своих резюме на позапрошлой неделе, а мне из нескольких фирм сразу позвонили и на работу предложили выйти , и так получилось, что одна из контор - мои бывшие клиенты, вот и настаивают![]() |
|
|
ответ для Imagine на сообщение "А еще сейчас позвонила медсестра из..."
|
|||
|
Элита
|
спасибо
![]() Цитата:
Мамочек и малышастиков сердечно поздравляем с даткой! Растите крепенькими и здоровенькими! И тете Штильке присылайте фоточки - нам 7 месяцев ![]() [img]http://img-fotki.**********/get/3006/shtilka1.1/0_1fa0d_c51adadf_XL.jpg[/img] [img]http://img-fotki.**********/get/3006/shtilka1.1/0_1fa0d_c51adadf_XL.jpg[/img] [img]http://img-fotki.**********/get/3006/shtilka1.1/0_1fa0d_c51adadf_XL.jpg[/img] Цитата:
Цитата:
А я вот собираюсь и на следующий год Насте ДМС покупать...есть мне смысл полис ОМС брать... И где его делают...и вообще... Теже вопросы, вообщем, что и у тебя... |
|||
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "о, я тоже наверное всё буду продавать,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "а где можно приобрести кальция..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() поздравляю!!! ![]() теперь все будет пробовать на зуб ![]() класс!!! ждите второй!!! у нас через два дня после первого вылез и второй ![]() а почему, Оль? ![]() в аптеке ![]() |
|