<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2958 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 00:13     #29571
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Фух
Спасибо за комплименты...
Ох, начало процесса похудения сложным было...сейчас уже легко все кажется...
у меня топик есь в разделе похудюшек:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=760931
обалдеть на словах это одно.. а как на фотографии посмотришь Просто обалденно!!!!!!!!!
ИР!!! ты молодец!!!!
Я вот как только откормлю - тоже худеть буду
Старый 11-11-2008, 00:25     #29572
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Кать -я 5 лет думала, что такую цыфру больше на ярлычке размера никогда не увижу

И до сих не всегда верю, что в зеркале я
Ир, мне любая диета, точнее моему организму - по барабану... Ну и еще - я не могу есть до 12 часов дня минимум - иначе, пардон, рвота... Даже в беременность не могла... И ночью не усну, если не съем чего- то... Зато при серьезной физ. нагрузке - уходит вес на- раз... А вот из-за астмы - ничего не могу делать... вообще Да и прет в разные стороны с редкой скоростью... к зеркалам не подхожу вообще. Максимум - в карманное смотрюсь, когда брови пытаюсь щипать. и все.
Причем в моем случае, и завязывание ГВ - не поможет, ибо еще и стероиды жру...
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Олеся я подсталомТы герой, а они эти кг у тебя сами уходят или ты их гонишь метлой и другими способами????Вдевы, я перед похудевшими преклоняюсь, вы молотки. Эта сторона еще одна моя депрессия, т.к. я кажись не только не похудела но и потолстела после родов. Фитнесс на который я купила абонемент так и не открылся, хотя должен был к конце лета, соответственно стимула нет. Мало двигаюсь, жру все подряд, вот и оплываю жирком равномерненько
Маш, рада видеть! Все думала тебе уже через личку писать - куда ты пропала и все ли в порядке...

А про депер ... "Не говори подруга, у самой муж пьчяница".. - Это я образно..
Старый 11-11-2008, 00:28     #29573
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Вчера с мужем мне одежу для прогулок обновили...а то я теперь 44 ношу...а у меня все было 48-50...Похвастаюсь

Это для более теплого времени - захотелось мне чего-то яркого и праздничного, вкупе с теплыми штанцами думаю как раз сейчас можно будет носить:
Ирочка, с обновками тебя!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ирочка, просто супер обновки, выглядешь просто потрясающе!!!!!:fl ower:
Я тоже на этой недели иду гардеробчик немного обновлять, но мне для работы брючки, кофточки нужны, уже на 46 размер начала переходить, 25 кг сброшено, еще 12 кг надо
Олесь, молодец
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Мы что-то второй день очень плохо спим,хнычем,днем сегодня спала только 2 раза,а так у нас 3 сна было.
У кого сколько раз детки днем спят????
Мы спим 2 раза по часу.
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, внимание - демонстрирую фотосессию нашу
здесь Майе 6 месяцев

собственно наша семья
Оля, суперрр!!!! Очень красивые фотографии
Старый 11-11-2008, 00:41     #29574
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, внимание - демонстрирую фотосессию нашу
здесь Майе 6 месяцев
Олечка, чудные фотки, Маюша - красавица, и так с мама с папой чудно получились! Красивая у вас семья.

Цитата:
Вчера с мужем мне одежу для прогулок обновили...а то я теперь 44 ношу...а у меня все было 48-50...Похвастаюсь
Ира, супер! И сама, и обновки. Мне так оранжевая куртка понравилась...
Я себе тоже хотела что-то такое по фасону (только цвет какой помягче), но купила что попало из-за сломанной молнии.

Мне вот от депрессии шоппинг не помогает - мне только хуже становится, я не умею одеваться совсем.
Старый 11-11-2008, 00:43     #29575
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
У кого сколько раз детки днем спят????
У меня 2 раза спит, днем ан прогулке 2-2,5 часа и вечером дома от 30 минут до полутра часов, по настроению. Иногда вечерний сон "пропускает", тогда капризы.
Старый 11-11-2008, 00:49     #29576
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Пойду пробовать укладывать малыша, а то всё веселится.
Спокойной ночи!
Старый 11-11-2008, 00:55     #29577
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Хватаюсь за голову Посмотрите, что мы вытворяем
Олеся, ну Глеб дает! Ну надо же такой активный и любознательный! А еще говорят, что девочки быстрее развиваются.
И с колясочкой вас!

Цитата:
надеюсь завтра невролог сможет разобрать и мне все внятно объяснить.
Ира, напиши завтра обязательно, что невролог скажет!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Мы опять по гостям: у моей подружки сыну сегодня месяц! вот съездили, поздравляли, кучу игрушек подарили. Левушка такой хорошенький, и такая еще козява! прямо снова хочется
Какие фотки! Филечка уже такой взрослый на фоне именинника!
Мне вот тоже хочется еще, меня вот нынешняя возня с ребенком не пугает, я как-то и не срываюсь, вроде, только нервничаю из-за детского здоровья, но, боюсь, не позволит мне мой организм еще одного малыша. Да и ждать после кесарева теперь, а там уже и возраст будет...

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
мой ребенок сейчас сказал "мама"
Анечка, поздравляю!
Старый 11-11-2008, 01:11     #29578
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я понимаю одно. Мужикам надо четко формулировать задачу. Размытое помоги, они не воспринимают. Вот если сказать помой посуду- помоет, сходи в магаз- сходит, помой пол- помоет, спи сегодня с ребенком- спит. Только надо четко объяснить с самого первого дня , я твоя жена- а не мама.
Ань, ты права - не то слово! Особенно если они программисты-компьютерщики. Эти вообще всё буквально понимают. Т.е. слова "купи в магазине вкусненького" - это просто задание из разряда самых трудновыполнимых.

Да и про "маму" правда - вот мамам мальчиков на заметку.
Моя свекровь как раз хочет, чтобы я своему мужу такой мамой была. А из меня при всём желании не выйдет, и муж, кстати. это знает и этого не требует. Зато у свекрови моей это одна из основных претензий, как я понимаю - "плохо о сыночке забочусь".

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
44 размер... Мне до него теперь наверное не скоро, если не никогда
Катюш, ну плюнь ты из-за этого. Справишься с бронхоспазмом, докормишь грудью, сможешь вернуться к физическим нагрузкам - ну будешь не 44, а 46, тоже не самый грандиозный номер.
Я понимаю, что не мне советы давать, раз мне самой так повезло с конституцией, но зато - какие твои годы? Главное - заранее не прогнозировать невозможность.

У меня подруга пошла тацнами заниматься, когда сыну полтора года было, была полненькая после родов и кормления и вся такая...рыхленькая (23 года ей было). И к 25 годам стала такая тонусная, подтянутая, земля и небо! Не в размере счастье!
Старый 11-11-2008, 01:12     #29579
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

всем добрый вечер, точнее уже доброй ночи!!!!
ну, быстропишущие вы мои, еле догнала вас. вечером вроде затишье даже было в топике, а к ночи разошлись!!!!
цитировать уже ничего не стала, постараюсь так все сказать.
Глебушка Олеси - отпадный, шкодный такой! я бы с удовольствием сама с ним в этом домике поиграла, но я уже писала об этом.
Саша Fly - вы семьей как всегда бесподобны!!!! такие яркие, красивые! у Фили такие красивые глазки! А кашу можно давать наверно уже столько, сколько Филя сам съест. хотя, если хочешь быть "правильной мамой", то увеличь дозу еще на 1-2 ложечки.
Ира Shtilka - оранжевая курточка загляденье! от одного цвета сразу поднимается настроение, очень удачная покупочка, я считаю! ну, и поздравляю с достижением такого желанного размера!!!!!!! у меня пока только "низ" фигуры дохудел до него. Хрудь и то, где должна быть талия - пока ближе к 46-му. А ты молодец!!!! такое упорство - остается только позавидовать!
Оля Pero - фотосессия отличная!!!! ты даже без макияжа получилась очень яркая и красивая! очень гармонично все смотрится, вы такие классные!!!!!!!!!!!!!!
Аня Крестьянка - ты как всегда права. Мужчины понимают только конкретную информацию, так уж устроен их мозг. вот вроде и понимаем это, мы женщины, а все равно легче не становится, правда ведь???? а вообще, чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь - слабые они, и психика у них слабая.
Старый 11-11-2008, 01:27     #29580
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

еще по поводу мужей. Мне мой тоже практически ничем не помогает. Ребенка держит на руках пол часа в сутки максимум, и то после того, как прийдя с работы в доволь наиграется в дурацкие он-лайн стрелялки в инете. за пол года ни разу не погулял с Никусей один и не поменял ей памперс. не искупал один и не переодел ее. ну про покормить я вообще уже молчу. Кроме этого он не готовит, не убирается, не моет посуду, не стирает и не гладит. это все делаю я. При этом - еда типа пельменей, сосисок и котлеток из пачек - вообще не наш вариант. Муж не приемлет еду из полуфабрикатов категорически. И он носит только глаженные джинсы. а по утрам в выходные любит на завтрак кашу. (не из пакетиков разумеется). и пока я готовлю кашу, он даже постель не может (а точнее не хочет) заправить.
когда мы с ним ругаемся, честное слово - мне кажется, что без него мне было бы гораздо легче. вот такие депрессивные мыслишки гуляют в голове иногда.