"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 528 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 14:26     #5271
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pink Panther Посмотреть сообщение
Да, это здорово!!! Интересно, на что нам иакую огромную сумму государство выделяет=)
на конфетку
Старый 11-11-2008, 14:29
ответ для ANGELочек на сообщение ":046:на конфетку:019:"
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
на конфетку
да уж,на большее вряд ли хватит
Старый 11-11-2008, 14:36     #5273
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
всё равно потребуют скоее всего...когда обнаружат, что ты не сдавала...
в прошлый раз с меня не слезли, пока не дала, правда первый раз сдала а результат не пришёл, не знаю, где они там его потеряли, но пришлось ещё раз сдавать....
у меня с энтим проблема, могу по 2-3 дня не ходить))
Старый 11-11-2008, 14:37     #5274
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tussi Посмотреть сообщение
Девочки, вот скажите мне, в жк обменку когда на руки выдают?
я где то читала, после 22 недели
Старый 11-11-2008, 14:38     #5275
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
у меня то же самое! и вообще не утром...
Старый 11-11-2008, 14:39     #5276
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Значится рассказываю. потом иду читать всё что вы напостили.
Я чего то очканула тут недавно, что меня перестало тошнить от моей собаки :-D (как то в последнее время у неё из пасти так :yuck: попахивало) Вот, и короче решила я сходить на узи. Записалась в клинику Скандинавия, решила типа шикануть, чтоб без очередей и в комфорте :brows: Ага :evil: сервис млин, накушалась его я сполна :shutup: . Во первых ждала в очереди час, потом уже просто вломилась в кабинет без приглашения :wacko: . Потом врачиха долго копалась, что то там ходила бродила, я конечно на нервах уже, молю бога,ч тобы всё было хорошо. Потом вроде нормально, она даже повернула экран ко мне, показала козявку с пульсирующим сердцем ( :cry: сечас рыдать буду, накатили эмоции) В общем всё у нас нормально, всё соответствует, отслоек нет никаких :clap:
Распечатала она мне 4 фотки, на которых ничё не ясно, на одной только головастик виден. И прикрепила туда же, отчёт. Пошла я заплатила 1400р ( :shutup: не хило так) и иду домой, тут она мне звонит, что она в заключении мне не ту фамилию написала, а фамилию мужчины который был до меня. Я сказала,ч то мне не принципиально. Но когда я пришла домой увидела результаты, долго ржала, она не только фамилии перепутала, а вообще всё. Короче я теперь знаю ВСЁ про предстательную железу предыдущего пациента :-D
Старый 11-11-2008, 14:41     #5277
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Я чего то очканула тут недавно, что меня перестало тошнить от моей собаки :-D (как то в последнее время у неё из пасти так :yuck: попахивало) Вот, и короче решила я сходить на узи. Записалась в клинику Скандинавия, решила типа шикануть, чтоб без очередей и в комфорте :brows: Ага :evil: сервис млин, накушалась его я сполна :shutup: . Во первых ждала в очереди час, потом уже просто вломилась в кабинет без приглашения :wacko: . Потом врачиха долго копалась, что то там ходила бродила, я конечно на нервах уже, молю бога,ч тобы всё было хорошо. Потом вроде нормально, она даже повернула экран ко мне, показала козявку с пульсирующим сердцем ( :cry: сечас рыдать буду, накатили эмоции) В общем всё у нас нормально, всё соответствует, отслоек нет никаких :clap:
Распечатала она мне 4 фотки, на которых ничё не ясно, на одной только головастик виден. И прикрепила туда же, отчёт. Пошла я заплатила 1400р ( :shutup: не хило так) и иду домой, тут она мне звонит, что она в заключении мне не ту фамилию написала, а фамилию мужчины который был до меня. Я сказала,ч то мне не принципиально. Но когда я пришла домой увидела результаты, долго ржала, она не только фамилии перепутала, а вообще всё. Короче я теперь знаю ВСЁ про предстательную железу предыдущего пациента :-D
Старый 11-11-2008, 14:44     #5278
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
а это из-за беременности или так всегда было?
Старый 11-11-2008, 14:45     #5279
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Я чего то очканула тут недавно, что меня перестало тошнить от моей собаки :-D (как то в последнее время у неё из пасти так :yuck: попахивало)...........
прикол
Старый 11-11-2008, 14:46     #5280
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
у меня плохие новости=(..вчера вечером пошла в туалет,трусы в крови,2 табл.утрожестана вроде все успокоилось,ну так...кровит.как при скудных мес......на сем совете решили меня на ночь не отправлять,врача нет и тыпы(на самом деле-тянули время,а вдруг все устаканится....и Нику на ночь никуда...а утром мужу на работу..короче тыщу причин..)ночь естественно спала еле-еле..все передумала..(ничего ж никаких признаков..кроме того,что я себя уже 2 недели не чувствую бер..)..ночью все было так же...выделения минимум...ноет как при мес..темпер нет..
утром в 9,вставила еще 2 табл..выделения такие скудные..позвонила записалась на УЗи платно.крайнее раннее -14.00....теперь жду няньку,он априедит к часу...теперь думаю вызвать скорую...УЗИ мне и в больнице сделают наверное...короче голова кругом..собираю вещи...уже передумала все исходы..ко всему готова..плакать устала...
Я бы конечно сразу вызвала скорую, и пофиг что мужа уволят, это надо быть совсем дебилом-начальником,ч тобы не дать отгул в такой ситуации.
По поводу крови. Тут ситуация неоднозначначная, у меня вообще не было крови, мазало чуток в день предпологаемых М, ну совсем каплю, а всё равно ЗБ случилась. А у девушки в то же больнице кровь хлестала так, что она всю смотровую залила, и ничего, сохранили ребеночка, здоровый потом родился. Так что всяко бывает, лучше конечно сразу не раздумывая ехать к врачу, даже если немного мазнуло. Береженого бог бережет.
Не отчаивайся, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@