"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 517 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 12:22
ответ для Aurica на сообщение "это на скольки палата?"
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
это на скольки палата?
на 3 дня... через 3 дня - выпихивают пинками из больницы
Старый 11-11-2008, 12:22     #5162
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
да? а это почему это? кроме как то, что эт одля вен плохо не знаю ничего...но тоже ооочень люблю так сидеть никак не могу отучиться,хотя свенами проблемы имеются....

...
Не знаю,врач мне так говорила,что нежелательно.
Старый 11-11-2008, 12:23     #5163
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

теперь наконец-то видно, что роддом самый простой:-)))))

что меня в сша умиляет- вечные телефоны на проводе:-))))
Старый 11-11-2008, 12:23     #5164
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
на 3 дня... через 3 дня - выпихивают пинками из больницы
не-е...я имела на сколько человек палата?
Старый 11-11-2008, 12:26     #5165
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
не-е...я имела на сколько человек палата?
туплю - на одного!
она конечно не большая а с другой стороны - лучше маленькая но удобная и уютная чем как у нас - с линолиумом и голыми стенами
Старый 11-11-2008, 12:29     #5166
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
теперь наконец-то видно, что роддом самый простой:-)))))

что меня в сша умиляет- вечные телефоны на проводе:-))))
ну скажи - прикольная....
Старый 11-11-2008, 12:31     #5167
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

у меня плохие новости=(..вчера вечером пошла в туалет,трусы в крови,2 табл.утрожестана вроде все успокоилось,ну так...кровит.как при скудных мес......на сем совете решили меня на ночь не отправлять,врача нет и тыпы(на самом деле-тянули время,а вдруг все устаканится....и Нику на ночь никуда...а утром мужу на работу..короче тыщу причин..)ночь естественно спала еле-еле..все передумала..(ничего ж никаких признаков..кроме того,что я себя уже 2 недели не чувствую бер..)..ночью все было так же...выделения минимум...ноет как при мес..темпер нет..
утром в 9,вставила еще 2 табл..выделения такие скудные..позвонила записалась на УЗи платно.крайнее раннее -14.00....теперь жду няньку,он априедит к часу...теперь думаю вызвать скорую...УЗИ мне и в больнице сделают наверное...короче голова кругом..собираю вещи...уже передумала все исходы..ко всему готова..плакать устала...
Старый 11-11-2008, 12:32
ответ для Malisha на сообщение "ну скажи - прикольная...."
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
ну скажи - прикольная....
А что тебе конкретно нравится?Я вот что то ухххх не увидела Кроме оборудования и кроваток удобных,но я думаю,что это везде за границей так.
Старый 11-11-2008, 12:33     #5169
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
у меня плохие новости=(..вчера вечером пошла в туалет,трусы в крови,2 табл.утрожестана вроде все успокоилось,ну так...кровит.как при скудных мес......на сем совете решили меня на ночь не отправлять,врача нет и тыпы(на самом деле-тянули время,а вдруг все устаканится....и Нику на ночь никуда...а утром мужу на работу..короче тыщу причин..)ночь естественно спала еле-еле..все передумала..(ничего ж никаких признаков..кроме того,что я себя уже 2 недели не чувствую бер..)..ночью все было так же...выделения минимум...ноет как при мес..темпер нет..
утром в 9,вставила еще 2 табл..выделения такие скудные..позвонила записалась на УЗи платно.крайнее раннее -14.00....теперь жду няньку,он априедит к часу...теперь думаю вызвать скорую...УЗИ мне и в больнице сделают наверное...короче голова кругом..собираю вещи...уже передумала все исходы..ко всему готова..плакать устала...
Ужас какой!!!Держись,мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я б скорую лучше вызвала бы,ждать не стала.Вдруг минуты важны.
Старый 11-11-2008, 12:35     #5170
DONNY
Участник

DONNY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
Вызывай скорую срочно!!! Удачи @@@@@@@@@