ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1595 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 14:22     #15941
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
Девочки!!!!

У меня уже завтра день "Ч", т.е. сдачи ХГЧ ( о точти стихи )
Я уже готовлюсь, кулачки собираю Это пока моя единственная подготовленная сторона !!!!

У меня вопрос:
Я тут где-то начиталась (на другом каком-то сайте), что ХГЧ надо сдавать строго натощак
Это правда?
Как его действительно сдают?

Лови!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А про хгч я читала, что за 2-4 часа не едят
Старый 11-11-2008, 14:24     #15942
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Алёна!!!!! Я дурочка, но сегодня опять не верю, т.к сделала тест, а там пусто Как я могу рассчитывать на чудо. Может в Хеликсе ошиблись?

Дааааа,я редкостная туп.... Но что поделать, значит я буду исследователем-добровольцем

И я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ.:063 :
Ну,тебе уже все ответил про тесты!!!!Ты меня хоть убей,но я думаю,что все там у тебя отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !Так,что чуток терпения и все будет пучком.Я к Бо в пятницу к 14.00.А ты когда???

УЛЕНЬКА,МИЛЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУсть мечты сбываются,удача всегда будет рядом, и любовь всегда освещает твой жизненный путь!!!!!!!!!
БУДЬ ПРОСТО СЧАСТЛИВА и все тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:
Старый 11-11-2008, 14:29     #15943
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

А еще хочу сказать,что Бо все таки умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка знакомая сегодня мне позвонила и сказала ХГЧ 323, я тут бегала по корридору и орала поздравляла ее,на меня прохожие так смотрели,скажут бухгалтерша из ума выжила!!!Аж до слез,ой так прям рада за нее.
У нее было ИИ ,причем она наставила БО,чтоб было ЭКО,типо уж надежней,а он на нее в своей манере как заорет,ты будешь меня слушать или нет,сказал ИИ значит ИИ.Ну,она поддалась.А я ей всегда говорила,не переживай,он знает что делает,просто расслабься и полностью положись на БО.И самое главное верь.И при чем она тоже часто ходила в церковь,молилась во время протика,и к Ксении Блаж ездила.И вот счастье случилось!!!Молодец наш БО!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-11-2008, 14:29     #15944
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Спасибо, Аленушка!! А тебе удачной беременности!!!
Старый 11-11-2008, 14:30     #15945
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

УЛЕЧКА!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Изображения

Старый 11-11-2008, 14:32     #15946
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

У меня направление из ЖК будет. но задокументированный выкидыш только один. ЗБ тоже была в юности- но тогда я ничего не знала и даже выписок не сохранилось... жила в другом городе... Но надеюсь меня и так возьмут- показание у меня к наблюдениям 100 %. Но если скажут за деньги- я соглашусь. хоть как- лишь бы профессионалы смотрели.
Мне девочка с работы сейчас подарила образ Ксении на цепочку.. специально к ней ради меня ездила!!!! Я в таком шоке.. так приятно...
Старый 11-11-2008, 14:33
ответ для cloude на сообщение "УЛЕЧКА!ПОЗДРАВЛЯЮ!"
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Спасибо, Облачко!!!!!
Старый 11-11-2008, 14:43
ответ для ulyana на сообщение "Спасибо, Облачко!!!!!"
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
У меня направление из ЖК будет. но задокументированный выкидыш только один. ЗБ тоже была в юности- но тогда я ничего не знала и даже выписок не сохранилось... жила в другом городе... Но надеюсь меня и так возьмут- показание у меня к наблюдениям 100 %. Но если скажут за деньги- я соглашусь. хоть как- лишь бы профессионалы смотрели.
Мне девочка с работы сейчас подарила образ Ксении на цепочку.. специально к ней ради меня ездила!!!! Я в таком шоке.. так приятно...
Оййй,Улечка!!!Это знак!!Какая девочка молодец,а!!!!!!
Старый 11-11-2008, 14:49     #15949
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Ну,тебе уже все ответил про тесты!!!!Ты меня хоть убей,но я думаю,что все там у тебя отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !Так,что чуток терпения и все будет пучком.Я к Бо в пятницу к 14.00.А ты когда???
А я не знаю когда надо идти, Бо сказал в пятницу ХГЧ. А что дальше делать? Ну смотря какой будет результат наверное.
УРА!!! И у подружке твоей все получилось!!!!!:08 0:
А подруга твоя случайно не вместе со мной делала ИИ в один день. В среду у меня пункция, а у неё ИИ? Темненькая, худенькая, потом она ещё на капельницу ходила в пятницу.
Старый 11-11-2008, 14:57     #15950
irinnka
Активный участник

irinnka отсутствует

Я в Пушкин не поехала, напросилась у В.А. на ИИ СД без стимуляции. Он посмотрел на Узи и сказал "А, давай!" Довольная КАК СЛОН!!!
Как раз, анализы спокойно сдам, кольпоскопию сделаю, маммолога посещу (завтра кстати, кулачки очень нужны).
Вот только цитология моя куда-то потерялась... уж 2 недели...
Вообщем, в след.вторник пойду к В.А. смотреть, что выросло... Эх, эндометрий бы не подкачал.

Littlefish, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!