| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Littlefish на сообщение "Девочки!!!!
У меня уже завтра день..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Лови!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А про хгч я читала, что за 2-4 часа не едят |
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "конечно, я так и ведусь - бесплатно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
УЛЕНЬКА,МИЛЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУсть мечты сбываются,удача всегда будет рядом, и любовь всегда освещает твой жизненный путь!!!!!!!!! БУДЬ ПРОСТО СЧАСТЛИВА и все тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() :fl ower: |
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Ну,тебе уже все ответил про тесты!!!!Ты..."
|
|
Старожил
|
А еще хочу сказать,что Бо все таки умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка знакомая сегодня мне позвонила и сказала ХГЧ 323, я тут бегала по корридору и орала поздравляла ее,на меня прохожие так смотрели,скажут бухгалтерша из ума выжила!!!Аж до слез,ой так прям рада за нее. У нее было ИИ ,причем она наставила БО,чтоб было ЭКО,типо уж надежней,а он на нее в своей манере как заорет,ты будешь меня слушать или нет,сказал ИИ значит ИИ.Ну,она поддалась.А я ей всегда говорила,не переживай,он знает что делает,просто расслабься и полностью положись на БО.И самое главное верь.И при чем она тоже часто ходила в церковь,молилась во время протика,и к Ксении Блаж ездила.И вот счастье случилось!!!Молодец наш БО!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, Аленушка!! А тебе удачной беременности!!!
|
|
|
ответ для cloude на сообщение ":0005:
Я сдавала натощак,но у меня нет..."
|
|
Ветеран
|
УЛЕЧКА!ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "конечно, я так и ведусь - бесплатно..."
|
|
Мега-элита
|
У меня направление из ЖК будет. но задокументированный выкидыш только один. ЗБ тоже была в юности- но тогда я ничего не знала и даже выписок не сохранилось... жила в другом городе... Но надеюсь меня и так возьмут- показание у меня к наблюдениям 100 %. Но если скажут за деньги- я соглашусь. хоть как- лишь бы профессионалы смотрели.
Мне девочка с работы сейчас подарила образ Ксении на цепочку.. специально к ней ради меня ездила!!!! Я в таком шоке.. так приятно... |
|
|
ответ для cloude на сообщение "УЛЕЧКА!ПОЗДРАВЛЯЮ!"
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, Облачко!!!!!
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Спасибо, Облачко!!!!!"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Ну,тебе уже все ответил про тесты!!!!Ты..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
УРА!!! И у подружке твоей все получилось!!!!! ![]() ![]() ![]() :08 0:![]() А подруга твоя случайно не вместе со мной делала ИИ в один день. В среду у меня пункция, а у неё ИИ? Темненькая, худенькая, потом она ещё на капельницу ходила в пятницу. ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Активный участник
|
Я в Пушкин не поехала, напросилась у В.А. на ИИ СД без стимуляции. Он посмотрел на Узи и сказал "А, давай!" Довольная КАК СЛОН!!!
Как раз, анализы спокойно сдам, кольпоскопию сделаю, маммолога посещу (завтра кстати, кулачки очень нужны). Вот только цитология моя куда-то потерялась... уж 2 недели... Вообщем, в след.вторник пойду к В.А. смотреть, что выросло... Эх, эндометрий бы не подкачал. Littlefish, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра! |