ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1594 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 13:16     #15931
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки, если взять некоторые выдержки из наших сообщений, то он может называться "Дневник наркомана". "прискакивала домой и сразу колоться".
Девочки, извините, но просто так чего-то смешно стало
да мы уже говорили о том, что без укольчиков как-то и некомфортно, если привыкла к ним
Старый 11-11-2008, 13:16     #15932
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
шепотом...........................нет............. ..боююююююююююююююююсь
завтра сюрприз будет!!!! либо так либо так

Я очень надеюсь на
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи
Старый 11-11-2008, 13:22     #15933
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
шепотом...........................нет............. ..боююююююююююююююююсь
завтра сюрприз будет!!!! либо так либо так

Я очень надеюсь на
И мы тоже надеямся и ждём-с!!!!
Тоже шепотом - а ты на какой улице живёшь??
Старый 11-11-2008, 13:24     #15934
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
спасибо, какие разные мед.сестры

тебе на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот скажу тоже. Я не спрашивала ни укого. Мы с мужем скачали официальную инструкцию с сайта пурегона. Там все подробно( видео) и медленно на английском рассказано. Муж у меня говорит свободно- он переводил. там сказано- хранить заправленную ручку можно БЕЗ холодильника. Я удивилась- мы перемотали и муж подтвердил. Пурего сам заявляет- можно при комнатной температуре. Так что не переживай.
Ушки( прости не знаю как настоящее имя) а можно тебя про Плужникову поспрашивать? Как она- строгая? В каком ключе с ней общаться? И как ее зовут??? Можно в личку.. я тут просто в топике про ЗБ подсмотрела что ты у нее... счас морально готовлюсь...
Старый 11-11-2008, 13:27     #15935
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Девочки!!!!
У меня уже завтра день "Ч", т.е. сдачи ХГЧ ( о точти стихи )
Я уже готовлюсь, кулачки собираю Это пока моя единственная подготовленная сторона !!!!
Ну ты блин кремень..... Железная леди... Не то. что я
На трех или четырех значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 11-11-2008, 13:34     #15936
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Вот скажу тоже. Я не спрашивала ни укого. Мы с мужем скачали официальную инструкцию с сайта пурегона. Там все подробно( видео) и медленно на английском рассказано. Муж у меня говорит свободно- он переводил. там сказано- хранить заправленную ручку можно БЕЗ холодильника. Я удивилась- мы перемотали и муж подтвердил. Пурего сам заявляет- можно при комнатной температуре. Так что не переживай.
СПАСИБО это хорошая информация
я переживать из-за чего мы всегда найдем

Цитата:
Ушки( прости не знаю как настоящее имя) а можно тебя про Плужникову поспрашивать? Как она- строгая? В каком ключе с ней общаться? И как ее зовут??? Можно в личку.. я тут просто в топике про ЗБ подсмотрела что ты у нее... счас морально готовлюсь...
Меня Наташа зовут

Конечно, можно спрашивать про что угодно.
Плужникова Тамара Александровна
строгая?... ну не знаю насчет строгая, но она, конечно, обниматься не предлагает, не сюсюкает, особенно не разговаривает, можно сказать, суховатая, скорее, но она профессионал, ее дело интересует больше, чем твое эмоциональное состояние. Да нормальная она вполне, а если ты ее слушаешься и делаешь, как она говорит, все будет хорошо.
Если спрашиваешь - ответит, объяснит, но сама лишний раз не говорит, если не считает нужным.

сначала она идет по схеме, а потом, когда ей что-то про тбея ясно, уже индивидуально. но у тебя-то конкретный вопрос про шейку? я уверена, что она может тебе помочь.

мне она нра... Там в ЦН есть медсестра, которую я побаиваюсь - среднего возраста тетя, она грубоватая, но можно просто не обращать на нее внимание, а другие девочки очень хорошие и дорбрые.

Если хочешь, можно и в личке пообщаться, но я видишь, пока до вынашивания не дошла, так что не очень всего много знаю.
Старый 11-11-2008, 13:47     #15937
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Нет она именно про деления мне говорила
может действительно это все условно
клетки-то выросли, значит все ок
Цитата:
Девочки!!!!

Я уже готовлюсь, кулачки собираю Это пока моя единственная подготовленная сторона !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-11-2008, 13:53     #15938
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Спасибо, Наташ. А до вынашивания мы обязательно дойдем!!! Мы же идем и останавливаться не будем!!
Просто я решила этим озаботиться сразу... раз проблема есть... счас топик про ЗБ пошла читать. Может там чего полезного накопаю.Главное что Плужникова проффесионал- мне сюси пуси не очень то нужны. Но нужно что бы выслушали.... надеюсь на нее. говорят там если по направлению из ЖК потом можно и Б бесплатно вести? Ты не слышала??
Старый 11-11-2008, 14:11     #15939
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Спасибо, Наташ. А до вынашивания мы обязательно дойдем!!! Мы же идем и останавливаться не будем!!
Просто я решила этим озаботиться сразу... раз проблема есть... счас топик про ЗБ пошла читать. Может там чего полезного накопаю.Главное что Плужникова проффесионал- мне сюси пуси не очень то нужны. Но нужно что бы выслушали.... надеюсь на нее. говорят там если по направлению из ЖК потом можно и Б бесплатно вести? Ты не слышала??
конечно, я так и ведусь - бесплатно (ну, в смысле - велась).
тебе ж вроде понравилаьс врач из ЖК?
объясни ситуацию, попроси направление

но, насколько я знаю, д.б. именно диагноз "привычное невынашивание" - от двух и более невынаш.беременностей, я как раз подхожу - один выкидыш и одна ЗБ.
но ты попробуй!!

в топике про ЗБ раньше было много полезной инф, ты поройся, щас, правда, не знаю, давненько не заходила
Старый 11-11-2008, 14:21     #15940
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки, если взять некоторые выдержки из наших сообщений, то он может называться "Дневник наркомана". Иголочку потоньше, венки спрятались, надо укольчик(ширнуться) такой-то дозы, выпить таблетку( колесо) 1 или 2шт. Делений на шприце столько-то, в моче меньше чем в крови. "прискакивала домой и сразу колоться".
Девочки, извините, но просто так чего-то смешно стало

Цитата:
Девочки!!!!

У меня вопрос:
Я тут где-то начиталась (на другом каком-то сайте), что ХГЧ надо сдавать строго натощак
Это правда?
Как его действительно сдают?
Я сдавала натощак,но у меня нет проблем с кровью и я думаю,что всё-таки это не принципиально.А тестами я тоже не баловалась,даже желания не было - во как,сразу на хгч пошла.Держим завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@