| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Девочки, если взять некоторые выдержки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() да мы уже говорили о том, что без укольчиков как-то и некомфортно, если привыкла к ним |
|
|
|
ответ для Littlefish на сообщение "шепотом...........................нет......"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Littlefish на сообщение "шепотом...........................нет......"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "спасибо, какие разные мед.сестры :)
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ушки( прости не знаю как настоящее имя) а можно тебя про Плужникову поспрашивать? Как она- строгая? В каком ключе с ней общаться? И как ее зовут??? Можно в личку.. я тут просто в топике про ЗБ подсмотрела что ты у нее... счас морально готовлюсь... |
|
|
|
ответ для Littlefish на сообщение "Девочки!!!!
У меня уже завтра день..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Железная леди... Не то. что я ![]() На трех или четырех значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Вот скажу тоже. Я не спрашивала ни..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
это хорошая информация я переживать из-за чего мы всегда найдем ![]() Цитата:
![]() Конечно, можно спрашивать про что угодно. Плужникова Тамара Александровна строгая?... ну не знаю насчет строгая, но она, конечно, обниматься не предлагает, не сюсюкает, особенно не разговаривает, можно сказать, суховатая, скорее, но она профессионал, ее дело интересует больше, чем твое эмоциональное состояние. Да нормальная она вполне, а если ты ее слушаешься и делаешь, как она говорит, все будет хорошо. ![]() Если спрашиваешь - ответит, объяснит, но сама лишний раз не говорит, если не считает нужным. сначала она идет по схеме, а потом, когда ей что-то про тбея ясно, уже индивидуально. но у тебя-то конкретный вопрос про шейку? я уверена, что она может тебе помочь. мне она нра... Там в ЦН есть медсестра, которую я побаиваюсь - среднего возраста тетя, она грубоватая, но можно просто не обращать на нее внимание, а другие девочки очень хорошие и дорбрые. Если хочешь, можно и в личке пообщаться, но я видишь, пока до вынашивания не дошла, так что не очень всего много знаю. |
||
|
|
ответ для Littlefish на сообщение "Девочки!!!!
У меня уже завтра день..."
|
|
Мега-элита
|
может действительно это все условно
клетки-то выросли, значит все ок ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "СПАСИБО :) это хорошая информация
я..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, Наташ. А до вынашивания мы обязательно дойдем!!! Мы же идем и останавливаться не будем!!
Просто я решила этим озаботиться сразу... раз проблема есть... счас топик про ЗБ пошла читать. Может там чего полезного накопаю.Главное что Плужникова проффесионал- мне сюси пуси не очень то нужны. Но нужно что бы выслушали.... надеюсь на нее. говорят там если по направлению из ЖК потом можно и Б бесплатно вести? Ты не слышала?? |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Спасибо, Наташ. А до вынашивания мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
тебе ж вроде понравилаьс врач из ЖК? объясни ситуацию, попроси направление но, насколько я знаю, д.б. именно диагноз "привычное невынашивание" - от двух и более невынаш.беременностей, я как раз подхожу - один выкидыш и одна ЗБ.но ты попробуй!! в топике про ЗБ раньше было много полезной инф, ты поройся, щас, правда, не знаю, давненько не заходила |
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "конечно, я так и ведусь - бесплатно..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
|