| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "По соплям - да, отсасываю, лью морскую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если честно, я и сама в длинных волосах вижу красоту редко... Только что удобно - если убираешь. ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Вик.
На завтрашнюю встречу принесу тебе обруч. Только бы не забыть... |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Спасибо.
Если честно, я и сама в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот именно!! но, когда я стриглась, парикмахер специально оставила такую длину, чтобы можно было в хвостик убирать... Так и остался хвостик, потому что укладываются волосы ооочень плохо у меня.. ![]() |
|
|
|
ответ для Людмила 83 на сообщение "Инна..."
|
|
Участник
|
Доброго дня!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "У меня наоборот, муж - пижооон!:fifa:..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
продублируй кнечно))) ![]() Цитата:
Ой девочки,а я то своего приучила на свою беду - раньше в Летуаль ходли когда - я рылась на полках, а он жжал стоял,а теперь бежит впереди меня в отдел парфюмерии) |
||
|
|
ответ для xmm на сообщение "Добрый день. Меня сын второй день..."
|
||
|
Элита
|
Вик, а вы куда именно едете? Может там хоть встретимся коли рядышком?
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Мы на Ладожской ![]() Под предлогом массажа я слиняла из своего серпентария на 2 с половиной недели!!! ![]() Сегодня ещё уехала бабушка, и у меня просто оргазмические ощущения - никто не говорит мне о том, что надо вытереть Кристюше попу, покормить её и одеть... Я вольна сама принимать решения, чем же мне заняться с МОИМ ребенком и не чувствовать при этом, что НОРМАЛЬНЫЙ человек на моём месте всё сделал бы не так ![]() Пока активно сюда лезть не буду - я ещё не слишком адекватна, мне по-моему, психолог бы сейчас очень не помешал, потому что Санина мама оказалась нереальным талантищем в плане подрывания психического здоровья меня ![]() Из симптомов: начинаю истерически орать, как только кто-нибудь говорит мне что-нибудь о Кристине (типа, а не замерзла ли, а не покормить ли)... Впадаю в уныние, если в квартире кто-нибудь есть... Ухожу в полный неадекват и бешенство во время визита любых родственников и их попыток потормошить ребенка и с ним посюсюкать... На полном серьёзе обдумываю, как именно отказаться от поездки на юг к Сашиным тётям-племянницам-бабушкам, которые по Интернету заливают нас потоками соплей и слюней от умиления и желания потискать "кисюлечку" (основная проблема - Саша очень хочет туда ехать )В общем, у меня ооочень серьезный приступ мизантропии и оооочень большое желание на годик уехать хоть куда-нибудь от всех родственников - и его и моих... Не пугайтесь - этот монолог был длинным , но на этом я остановлюсь.Даю честное октябрятское, что следующий раз вылезу в более мажорном настрое ![]() Всех очень люблю ![]() (Наверное ) |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Зима красивенная!!! И подснежник удался..."
|
||
|
Мега-элита
|
Доброго дня всем!
Вчера положила Женечку спать, а через пару часов слышу рыдания, причем без всяких намеков на то... Подхожу, доча лежит и рыдает, и всхлипывает... Видать, приснилось что-то страшное. Взяла на ручки, успокоила, потом покормила и мы уснули. А сегодня опять проснулись в 11-30. Видно это уже входит в привычку. Цитата:
Шикарная зима! Хочу - хочу - хочу!!! А подснежник очень даже симпатичный! ![]() Цитата:
На счет няни, если не справляешся сама, приглашай. Ничего не поделаешь... |
||
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Всем привет!
Мы на Ладожской:080:
Под..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|