◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 13:18     #11741
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Анечка (Сл), очень тебе идет новая прическа! Стильно и свежо!
Я хотя длинные волосы не очень понимаю, ибо редко они выглядят как прическа , но отрезать такую косу - это поступок! Респект!
Спасибо.
Если честно, я и сама в длинных волосах вижу красоту редко...
Только что удобно - если убираешь.
Старый 11-11-2008, 13:20     #11742
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Вик.
На завтрашнюю встречу принесу тебе обруч.
Только бы не забыть...
Старый 11-11-2008, 13:38     #11743
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Спасибо.
Если честно, я и сама в длинных волосах вижу красоту редко...
Только что удобно - если убираешь.

вот именно!! но, когда я стриглась, парикмахер специально оставила такую длину, чтобы можно было в хвостик убирать... Так и остался хвостик, потому что укладываются волосы ооочень плохо у меня..
Старый 11-11-2008, 13:38
ответ для Людмила 83 на сообщение "Инна..."
Людмила 83
Участник

Людмила 83 отсутствует

Доброго дня!
Старый 11-11-2008, 13:42     #11745
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=838191

обхохоталась
Старый 11-11-2008, 13:43     #11746
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Девчонки, я смотрю, у многих по двое, а то и больше детей.. а вам кто-нибудь помогает?
просто стала думать, что мно что-то скучновато стало... Хотя ребенок не самый спокойный... может продублировать?
конечно это прекрасно когда детей много))) чем больше - тем лучше)))
продублируй кнечно)))

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
У меня наоборот, муж - пижооон! Ему дай волю, всю зарплату на шмотки истратит. И на машину...
Он же первый и выкинуть все старое норовит. Особенно мое. Может я и не ношу что-то, но я же САМА должна это выкинуть. Неприятно, когда на мою собственность посягают. Приходится отбиваться.

Ой девочки,а я то своего приучила на свою беду - раньше в Летуаль ходли когда - я рылась на полках, а он жжал стоял,а теперь бежит впереди меня в отдел парфюмерии)
Старый 11-11-2008, 13:46     #11747
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Мы не на сам едем, с 3-10 января. На каникулы так сказать.
Вик, а вы куда именно едете? Может там хоть встретимся коли рядышком?
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Всем привет!

саша(новенькая) ПРИВЕТ землякам!
У меня родители родились в Ангарске и меня там же родили.
А потом уже увезли на Тамбовщину. В Ангарске в последний раз была в 6 лет
Мечтаю съездить туда. Много родственников там осталось. И лелею мечту увидеть Байкал и Тайгу! (Пока малореально)
Хочу вкуснющих свежих кедровых орешков! (и смолу пожевать покупаю в аптеке)
орешков хошь привезу????? Снег-то не доедет..
Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Добрый день. Меня сын второй день шокирует. Вчера - мама а у тебя во рту фонарик есть ?, зачем - чтобы видеть как пища проваливается. Сегодня я в ауте, утро раннее садимся все(я Варя, Ваня) в машину ехать в садик, Мой Ваня спрашивает, чего они все лежат и лежат каждый день, я спрашиваю кто? - (сядьте если стоите) МЕРТВЫЕ на клабдище. При этом на кладбище уже наверно пол годжа не были про покойных тоже разговору не было с чегго это ему в 8 утра приспело узнать чего это они лежат. Я даже растерялась что сказать, говорю потому что мертвые, а он мне - ну тогда все понятнооо.....
Старый 11-11-2008, 13:50     #11748
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Всем привет!
Мы на Ладожской
Под предлогом массажа я слиняла из своего серпентария на 2 с половиной недели!!!
Сегодня ещё уехала бабушка, и у меня просто оргазмические ощущения - никто не говорит мне о том, что надо вытереть Кристюше попу, покормить её и одеть...
Я вольна сама принимать решения, чем же мне заняться с МОИМ ребенком и не чувствовать при этом, что НОРМАЛЬНЫЙ человек на моём месте всё сделал бы не так

Пока активно сюда лезть не буду - я ещё не слишком адекватна, мне по-моему, психолог бы сейчас очень не помешал, потому что Санина мама оказалась нереальным талантищем в плане подрывания психического здоровья меня
Из симптомов: начинаю истерически орать, как только кто-нибудь говорит мне что-нибудь о Кристине (типа, а не замерзла ли, а не покормить ли)...
Впадаю в уныние, если в квартире кто-нибудь есть...
Ухожу в полный неадекват и бешенство во время визита любых родственников и их попыток потормошить ребенка и с ним посюсюкать...
На полном серьёзе обдумываю, как именно отказаться от поездки на юг к Сашиным тётям-племянницам-бабушкам, которые по Интернету заливают нас потоками соплей и слюней от умиления и желания потискать "кисюлечку" (основная проблема - Саша очень хочет туда ехать)

В общем, у меня ооочень серьезный приступ мизантропии и оооочень большое желание на годик уехать хоть куда-нибудь от всех родственников - и его и моих...
Не пугайтесь - этот монолог был длинным, но на этом я остановлюсь.
Даю честное октябрятское, что следующий раз вылезу в более мажорном настрое

Всех очень люблю
(Наверное)
Старый 11-11-2008, 13:52     #11749
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Доброго дня всем!
Вчера положила Женечку спать, а через пару часов слышу рыдания, причем без всяких намеков на то... Подхожу, доча лежит и рыдает, и всхлипывает... Видать, приснилось что-то страшное. Взяла на ручки, успокоила, потом покормила и мы уснули. А сегодня опять проснулись в 11-30. Видно это уже входит в привычку.
Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
А я нечаянно залезла в топик,где обсуждается счастливая история усыновления малышки....
Ревела... Такое рыжее чудо с голубыми глазами.... Как такое отдать....
Нашла в районе поблизости 3 усыновленных малышей-ровесников нам...
Задумалась над вопросом. А как объяснять малышу разницу между своим и усыновленным. Я разницу не вижу,но у нас же куча добрых людей...
Просто если он потом столкнется с этим-Как объяснить? Наверняка и у него будет вопрос-А я ваш???
Как вы считаете???
Я считаю, что усыновленному ребенку в определенном возрасте надо обязательно сообщить правду, чтобы потом не было недорозумений, благодаря добрым людям.

Цитата:
Сообщение от Уланка Посмотреть сообщение

а вот и зима

а в от подснежник мой любмый
Шикарная зима! Хочу - хочу - хочу!!! А подснежник очень даже симпатичный!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Зима красивенная!!! И подснежник удался

Всем доброе утро!
правда, доброе оно не для всех. Теперь еще Ти проснулся с температурой 38,2. Все, я точно попала с лазаретом.
И, видимо зараза у них крепкая, раз уже трое слегли.
Как думаете, не стоит наверное няню приглашать?
Машенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всей вашей семье! Хва уже болеть! Поправляйтесь скорее!!!
На счет няни, если не справляешся сама, приглашай. Ничего не поделаешь...
Старый 11-11-2008, 13:52     #11750
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы на Ладожской
Под предлогом массажа я слиняла из своего серпентария на 2 с половиной недели!!!
Сегодня ещё уехала бабушка, и у меня просто оргазмические ощущения - никто не говорит мне о том, что надо вытереть Кристюше попу, покормить её и одеть...
Я вольна сама принимать решения, чем же мне заняться с МОИМ ребенком и не чувствовать при этом, что НОРМАЛЬНЫЙ человек на моём месте всё сделал бы не так

Пока активно сюда лезть не буду - я ещё не слишком адекватна, мне по-моему, психолог бы сейчас очень не помешал, потому что Санина мама оказалась нереальным талантищем в плане подрывания психического здоровья меня
Из симптомов: начинаю истерически орать, как только кто-нибудь говорит мне что-нибудь о Кристине (типа, а не замерзла ли, а не покормить ли)...
Впадаю в уныние, если в квартире кто-нибудь есть...
Ухожу в полный неадекват и бешенство во время визита любых родственников и их попыток потормошить ребенка и с ним посюсюкать...
На полном серьёзе обдумываю, как именно отказаться от поездки на юг к Сашиным тётям-племянницам-бабушкам, которые по Интернету заливают нас потоками соплей и слюней от умиления и желания потискать "кисюлечку" (основная проблема - Саша очень хочет туда ехать)

В общем, у меня ооочень серьезный приступ мизантропии и оооочень большое желание на годик уехать хоть куда-нибудь от всех родственников - и его и моих...
Не пугайтесь - этот монолог был длинным, но на этом я остановлюсь.
Даю честное октябрятское, что следующий раз вылезу в более мажорном настрое

Всех очень люблю
(Наверное)
ну хоть от самого главного раздражителя уехала!