| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Где-то зима, а у нас льет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Пряжу уже выкинула. Коробку с Донцовой и прочими тоже. Андрюха ржет, что у нас будут самые начитаные бомжи в районе. Еще стоят две коробки с посудой. Я ею не пользуюсь, а выкинуть жалко. Коробка с мягкими игрушками, коробка с тканями, еще какая-то ерунда. Завалы бесконечны... |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Вика, та же фигня :053:
Пряжу уже..."
|
|
Старожил
|
О! Я вчера весь день наводила чистоту и боролась с завалами! До пол 11 вечера Лиле спать не давали, перебирали шкаф в ее комнате. Муж сегодня 4 больших мешка бумаг, книг (Донцова и Ко
), коробочек и еще непонятно чего вынес! Сегодня продолжим. Все не успели вчера. ![]() Я вообще оч люблю енто дело! Выбрасывая старое, мы освобождаем место для нового, для перемен в нашей жизни! Я физически ощущаю, что мне легче дышать становится. Приятно открыть шкаф, где все по полочкам разложено, а не напихано так, что не поймешь, что там вообще лежит. Кстати, вот думаю, куда бы комп пристроить. Ему лет 5... 486 кажется. Монитор обычный, не ЖК. Все с ним ок. Работает. Просто у нас есть бук, а этот стоит пылится. С удовольствием бы отдала кому-нибудь, кто нуждается и сам себе даже такой купить не может. Может кто знает? |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Вика, та же фигня :053:
Пряжу уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "О! Я вчера весь день наводила чистоту и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Аня, в им нужна наша помощь про ЧЛ там регулярно просят для малообеспеченных семей отдать старенький комп. Сейчас во многих школах нужно иметь дома, а купить люди не могут. |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Вик, на меня нападает иногда. Все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А мы на этот НГ... не знаю... с родственниками наверное... Хотя я люблю уезжать на это время. Но в этом году финансы не позволят устроить отпуск. Ладно... С родителями тоже нужно иногда отпраздновать. |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "+1. Мысль хорошая. И на НГ очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы не на сам едем, с 3-10 января. На каникулы так сказать. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Аня, в им нужна наша помощь про ЧЛ там..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Аня, в им нужна наша помощь про ЧЛ там..."
|
|
Мега-элита
|
ой, я пыталась пристроить монитор работающий оооочень долго... Никому не надо было... все жк что ли подавай?
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Где-то зима, а у нас льет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
где-то тут в топиках - может, в разделе про дом, есть темка про флай леди... Так одно из мероприятий - это пройти по дому и з какое-то время собрать 25 вещей на выброс, не задумываясь!!!! при желаниии повторить!! ![]() а я тоже вот не смогла растолкать своих подруг - ни на НГ ни на каникулах поехать с нами... Я бы тоже на поезде поехала, толко надо билеты заранее покупать... |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Мы не на сам едем, с 3-10 января. На..."
|
|
|
Элита
|
какая красота - снег
![]() ![]() ![]() а подснежник -нет слов ![]() ![]() красатуля)))![]() Цитата:
ох как бы я хотела - но паспоота тю-тю и визы нет... ![]() |