бахилы в детском саду - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 13:48     #1
Летучая Лисица
Элита

Летучая Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаВлада Посмотреть сообщение
Ну вот У нас нет ни стульчиков, ни бахил. Да что уж там и коридора для стульчиков тоже нет. был вступительныйц взнос, который нам обошелся в 5000 рублей. Сдаем по 2000 рублей в год, плюс 2000 в месяц. Слава богу делают перерасчет. Садик считаю приличный, неплохой. Вот от этого и бидно Что садик выходит дорогов, а условия для тех же бахил нет
Знаете, я Вас прекрасно понимаю. Но поймите и Вы, что никто (ни сад, ни власть) не позоботится о наших детях. Наши дети никому не нужны, кроме нас самих. Так давайте не ждать милости извне, а сами будем стараться на благо наших детей. Это я сейчас не про бахилы говорю (да и Вы ведь не о них). Это так, лирическое отступление.
Старый 11-11-2008, 16:08     #2
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
Знаете, я Вас прекрасно понимаю. Но поймите и Вы, что никто (ни сад, ни власть) не позоботится о наших детях. Наши дети никому не нужны, кроме нас самих. Так давайте не ждать милости извне, а сами будем стараться на благо наших детей. Это я сейчас не про бахилы говорю (да и Вы ведь не о них). Это так, лирическое отступление.

Да вы правы. И я уже ничего ни от кого не жду. Я и стараюсь. Мне кажется тут у многих вся обида выливается на бахилы, хотя они и не про них-то по сути говорят. А бахилы (как и сопли и т.д.0 это такая груша для битья