бахилы в детском саду - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 13:23     #351
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
Не нервничайте. Спокойствие, только спокойствие.
А Вы за тоном последите.
Старый 11-11-2008, 13:24     #352
Летучая Лисица
Элита

Летучая Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
А Вы за тоном последите.
Ой, а как Вы почувствовали мой тон в написаном сообщении?
Старый 11-11-2008, 13:25     #353
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Ой, а как Вы почувствовали мой тон в написаном сообщении?
это Вы так шутите?Смешно!
Старый 11-11-2008, 13:25     #354
Летучая Лисица
Элита

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
это Вы так шутите?Смешно!
Это хорошо!
Старый 11-11-2008, 13:27     #355
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Вот выскажу немного может не по теме. Вот все мы ходим в сад (вернее наши дети). И большинство из нас заставляют подстраиваться под те условия, которые есть. и только и говорять вы должны, (уважать труд, одевать бахилы, платить, сдавать деньги). Причем многое хамство исходит из детского сада тоже .И никто не хочет ( читай власть) сделать чтоб нам же и нашим детям было удобно. Хотя как и везде, где есть платные услуги делают чтоб нам было удобно. Только не говорите что все это ля наших детей. Я это и так понимаю. Но все же обидно.
Старый 11-11-2008, 13:33     #356
Летучая Лисица
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаВлада Посмотреть сообщение
Вот выскажу немного может не по теме. Вот все мы ходим в сад (вернее наши дети). И большинство из нас заставляют подстраиваться под те условия, которые есть. и только и говорять вы должны, (уважать труд, одевать бахилы, платить, сдавать деньги). Причем многое хамство исходит из детского сада тоже .И никто не хочет ( читай власть) сделать чтоб нам же и нашим детям было удобно. Хотя как и везде, где есть платные услуги делают чтоб нам было удобно. Только не говорите что все это ля наших детей. Я это и так понимаю. Но все же обидно.
Что именно Вы имеете ввидду?
Лично я считаю, что нам с садиком повезло. У нас и пересчет оплаты делают, если попускаешь занятия и стульчики поставили в корридоре, чтобы можно было присесть и одеть эти злосчастные бахила и воспитатели наши- золотые люди и кормят деток вкусно. Я говорю только за наш сад.

А, еще забыла- мы не платили никаких вступительных взносов в сад. НИКТО НЕ ПЛАТИЛ!!! В начале года сдали по 800 руб на учебники, на подарки к новому году и на новый обогреватель. Все! Ни на какие хоз.товары типа порошков и прочего. А, еще покупали альбомы и краски.
Старый 11-11-2008, 13:40     #357
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Цитата:
Что именно Вы имеете ввидду?
Лично я считаю, что нам с садиком повезло. У нас и пересчет оплаты делают, если попускаешь занятия и стульчики поставили в корридоре, чтобы можно было присесть и одеть эти злосчастные бахила и воспитатели наши- золотые люди и кормят деток вкусно. Я говорю только за наш сад.

А, еще забыла- мы не платили никаких вступительных взносов в сад. НИКТО НЕ ПЛАТИЛ!!! В начале года сдали по 800 руб на учебники, на подарки к новому году и на новый обогреватель. Все! Ни на какие хоз.товары типа порошков и прочего. А, еще покупали альбомы и краски.

Ну вот У нас нет ни стульчиков, ни бахил. Да что уж там и коридора для стульчиков тоже нет. был вступительныйц взнос, который нам обошелся в 5000 рублей. Сдаем по 2000 рублей в год, плюс 2000 в месяц. Слава богу делают перерасчет. Садик считаю приличный, неплохой. Вот от этого и бидно Что садик выходит дорогов, а условия для тех же бахил нет
Старый 11-11-2008, 13:48     #358
Летучая Лисица
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаВлада Посмотреть сообщение
Ну вот У нас нет ни стульчиков, ни бахил. Да что уж там и коридора для стульчиков тоже нет. был вступительныйц взнос, который нам обошелся в 5000 рублей. Сдаем по 2000 рублей в год, плюс 2000 в месяц. Слава богу делают перерасчет. Садик считаю приличный, неплохой. Вот от этого и бидно Что садик выходит дорогов, а условия для тех же бахил нет
Знаете, я Вас прекрасно понимаю. Но поймите и Вы, что никто (ни сад, ни власть) не позоботится о наших детях. Наши дети никому не нужны, кроме нас самих. Так давайте не ждать милости извне, а сами будем стараться на благо наших детей. Это я сейчас не про бахилы говорю (да и Вы ведь не о них). Это так, лирическое отступление.
Старый 11-11-2008, 13:50     #359
мама златовласки
Элита

мама златовласки отсутствует

Можно отвлечься от детского сада и рассмотреть детскую поликлинику. Что мы увидим - кто-то одевает бахилы и себе и ребенку , кто-то не одевает вообще! А условия , между прочим есть , и места достаточно и автомат с бахилами... Можно не сомневаться , что тот , кто в пол-ке не одевает , тот и в саду не оденет! Все от человека зависит...
Старый 11-11-2008, 13:58     #360
Летучая Лисица
Элита

Цитата:
Сообщение от SVITANKA Посмотреть сообщение
Можно отвлечься от детского сада и рассмотреть детскую поликлинику. Что мы увидим - кто-то одевает бахилы и себе и ребенку , кто-то не одевает вообще! А условия , между прочим есть , и места достаточно и автомат с бахилами... Можно не сомневаться , что тот , кто в пол-ке не одевает , тот и в саду не оденет! Все от человека зависит...
А кто-то еще и в верхней одежде в кабинет прется