☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 12:45     #1741
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
про муселу +1

из свеклы или сахарного тростника
Девочки, может я конечно туплю , но чем вреднее сахар их свеклы фруктозы из всех других фруктов-овощей???
Старый 11-11-2008, 12:47     #1742
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Дело в том, что она нам подошла и очень помогала. Был всего лишь пробник, которым я мазала только сильные раздражения. Сейчас этот пробник закончился.
Хи-хи, а в пробники как правило засовывают что покачественней, чтобы народ потом брал
Старый 11-11-2008, 12:47     #1743
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Кажись у меня сегодня словесный понос
Старый 11-11-2008, 12:48     #1744
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Бодренького утра!

Сейчас ЭКГ должны в поликлинике делать всем детям до года, бесплатно..программа городская

Самый прикол в том, что патронажная сестра должна ходить до 7 лет..до 3 лет 2 раза в месяц, далее 1 раз в месяц или звонить....Лично видела их должностную инструкцию..Так что можешь качать права...смело
Даааа,про ЭКГ впервые слышу...Но настою теперь чтоб нам сделали!
А про потронаж:Мне в принципе не особо надо чтоб она ходила,но элементарно хотябы позвонить и узнать как мы она наверн всё же обязанна!Если приду в поликлиннику и в карточке про потронаж почитаю.. устрою им там

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девченки, спасибо всем, кто откликнулся по поводу двойняшек
Пока помощь притормозим, там вроде родственники БМ уже все купили, стыдно за своего бессовестного сыночка, видно стало. Они решили ей помогать материально, как она сказала
Вот и слава богу,что хоть у когото в голове есть чтото)) Если что пиши,вещи стоят))

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Свет, про Мустелу - бесполезная трата безумных денег У меня стоит в холодильнике еще с рождения Элинкиного полный набор ее - г...но г...ном. За что такие безумные деньги берут не понятно. Я вообще полностью разочарована в этой косметике. Из дорогих детских косметик мне по душе только Bioderma. После нее реально виден эффект, а хватает ну очень на долго. За такое мне не жаль тех денег, которые я за нее заплатила.
расскажите мне пожалуйста,что за зверь такой Мустела? С чем его едят и сколько он стоит?

Цитата:
И меня тоже манкой кормили, рахита нет. Но своим давать не буду. Мало ли что нам давали? Мою сестру мама с 3 недель поила 100% лимонным соком, с пищеварением порядок. Так мне что, также делать надо было?
Зачем это она так делала?
Старый 11-11-2008, 12:53
ответ для Veroni на сообщение "Кролик однозначно не дешевый..."
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

А в 4 часа нам опять в поликлинику тащиться записываться к кардиологу...

Хорошо что всё налаживается)))
А по телефону нельзя записаться?

Цитата:

Таакс, купили мы фруктозу. Но почему-то на пачке не написан состав (это я на наличие вит. С выяснала). Написано следующее: фруктоза - натуральный природный сахар, содержится во всех сладких фруктах, офощах, ягодах, пчелином меде. Используется в кач-ве природного натурального заменителя сахара. Ну и из каких-таких фруктов-ягод эту фруктозу добывали и есть ли там вит.С??

Кстати, а из чего делается обычный сахар?
Если бы с витамином С была бы,то там сразу это написанно бы было,а так не бойся))

Свет:Я смекту разводила треть пакетика в большой столовой ложке,а потом еще с этой ложки попить давала.
Старый 11-11-2008, 12:59     #1746
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Света, а ты не хочешь сок просто разбавить? Можно 90, разбавь пополам, вот тебе уже 180
Кстати, так очень советуют делать гастроэнтерологи и остеопаты. Всегда разбавлять сок водой, так меньше нагрузка на желчный!!!
Идея хорошая! Но будет ли пить??? Надо попробовать сегодня.
Цитата:
Кажись у меня сегодня словесный понос
@@@@@@@@@@@@ тебе от него
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А про потронаж:Мне в принципе не особо надо чтоб она ходила,но элементарно хотябы позвонить и узнать как мы она наверн всё же обязанна!Если приду в поликлиннику и в карточке про потронаж почитаю.. устрою им там

расскажите мне пожалуйста,что за зверь такой Мустела? С чем его едят и сколько он стоит?
Зачем это она так делала?
По любому прочитаешь. Но я бы скандал не устраивала, зачем? Еще стока лет с ними общатся.
Моя медсестра, когда приперается, в домофон звонит, спрашивает спим ли мы, получает положительный ответ и уходит. Потом читаю в карте: уход хороший, в квартире чисто, купаемся ежедневно. И как она это видит по домофону?

Мустела - серия косметики. Продается в аптеках 36,6. Дорогущая зараза!

Сама не понимаю. Когда спрашиваю, вразумительного ответа получить не могу.
Старый 11-11-2008, 13:10
ответ для Лисена на сообщение "Хорошо что всё..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Бодренького утра!
погода опять отвратная...

Сейчас ЭКГ должны в поликлинике делать всем детям до года, бесплатно..программа городская

Вот и я думаю, что просто так не поменяют ....да, на счет или оплату квартиры обязаны...

обязаны в сбере поменять,как действующие ден знаки!!!!!просто в коммерческих банках,действительно,могут сослаться на любую причину!!
А ,если и в сбере кассирша откажет,можешь смело обращаться к управляющему данного отделения...они не будут ждать пока ты жалобу накатаешь,они этого не любят!

Маш,очень рада.что родственники нашлись у девушки,все таки двое детей -это особая статья бюджета!!! думаю,сама знаешь!!! но вещи есть,да и купим,те же памперсы,если что!!!!
Старый 11-11-2008, 13:12     #1748
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
на сайте посмотри где остались и затарься быстро!
Думаешь еще где-то остались?
Спасибо за идею - пошла искать!
Старый 11-11-2008, 13:14     #1749
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
я кроликов покупаю в магазине "Сезон" - где-то 300р/кг.. (это очищенная, выпотрошенная, порубленная кусками тушка)
вполне
У меня тоже Сезон рядом..брала там пару раз, чего-то е впечатлил..может я просто кролика е люблю...или готовить его не умею

Цитата:
И
Моя медсестра, когда приперается, в домофон звонит, спрашивает спим ли мы, получает положительный ответ и уходит. Потом читаю в карте: уход хороший, в квартире чисто, купаемся ежедневно. И как она это видит по домофону?
:
ага, такая же фигня...только моя теперь в телефон звонит, даже до домофона не доходит
Старый 11-11-2008, 13:16     #1750
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение

обязаны в сбере поменять,как действующие ден знаки!!!!!просто в коммерческих банках,действительно,могут сослаться на любую причину!!
А ,если и в сбере кассирша откажет,можешь смело обращаться к управляющему данного отделения...они не будут ждать пока ты жалобу накатаешь,они этого не любят!
!
Да уж, поругаться и покачать свои права я люблю ......опять эмоциональная разрядка, ..надо теперь только время найти, с Димкой то не попрусь...
Жаль, сегодня не погуляем..погода мрак