☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 23:58     #1641
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
кормлю сидя и лежа. это разные позы? или нужно совсем разные? я еще бывает кормлю лежа не ближайшей титькой, а той, которая сверху....полувися короче
нужно подбородком в разные стороны (из-подмышки, вверх ногами - когда лежишь "солдатиком")

Всем хороших ба-байков. Я спатеньки пошла.
Старый 11-11-2008, 00:05     #1642
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
На смесь вылезло бы сразу, ну мах в течение 3 дней. Ты уже сколько ее даешь? Не меняла на другую?
ПыСы. Поддержу девочек, на чернику скорее всего. Не переживай!
Смесь дня четыре даю..и они сразу цвет поменяли,но не на черный,а такой светло серый.А почернели наверно всё же с черники..Сеголня уже 3 раза покакала,а раньше всегда один раз

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
мать есть мать, конечно, он всё видит, всё понимает, но еёё не переделать. Порой мне кажется, что я в свои 24 мудрее, чем она в 52....Правда. А ко мне она очень хорошо относится, даже любит, считает, что ей с невестушкой повезло... Видимо не догадывается. какя ее сильно лю.
Старый 11-11-2008, 00:09     #1643
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
ИМХО нет смысла, рано, особенно писать. Еще покаки, если они в одно и то же время, можно ловить, если так удобнее, но - рано.
По поводу горшка. Меня тут недавно наш врач немного расстроила. Я всегда придерживалась такой точки зрения, что в 6 мес начать сажать - приучится за год, в 1,5 года - за 2 недели. Вот особо и не заморачивалась. Так врач сказала, что я не права. Говорит, мол, откуда тебе знать, ты же еще никогда детя к горшку не приучала. Вот теперь и думаю, может действительно не права и надо уже вовсю сажать. Кто что думает?
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
я п наверно грудку купила! я просто в индейке не спец! но вот куриное белое мясо с грудки считается диетическим,значит у индюка тоже
Все правильно.
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
А не всегда стучит наверное потому что десна опухшая.
Слушай, а ведь точно!
Старый 11-11-2008, 00:12     #1644
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
ой, а я так давно не была ни там ни тут, что даже не знаю ничего
скинь в контакте подробности, тааак интересно
ну и мне, если это не секрет конечна ..любопытнооооо

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
смотри какая цаца. Еще выбирает. Пей что есть. Хорошо хоть что-то безалкагольное делают Я все время (уже дважды по 9 месяцев ) пива хочу, а безалкогольное не прокатывает - вкус все-таки не тот.
.
Нее, Баклер очень даже похож на настоящее..

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=836576&page=5 там фигня
про пиво Клаушталер нормальное!
Такое не пробывала..надо заценить

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Маш, вспомнила - у меня есть женские трусы-памперсы (после родов, если трусы+прокладки зарещены) - пачка вскрытая, 1 памперс вытащен..., и 3 банки МДМилМама...
шмотки завтра посмотрю, но боюсь кроме 2-3 ползунков ничего нет.... (
ну и памперсов-пеленок-салфеток передам...
Точно, у меня тоже есть спец трусики дышащие которые, сеточкой...Молипанц, весчь , мне в роддоме очень пригодились...И еще у меня остались средства для увеличения лактации Млечный Путь (супер весчь, у меня от него молоко литрами прибывало, мне Алёна (Люш отдала)) и Мадонна ...У нее ж двойня молочка то, много понадобится

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я интересовалась про тему, из-за которой тебя мыться в баню отправили
любопытство не порок, но большое свинство
ну вот еще одна любопытная
Старый 11-11-2008, 00:13     #1645
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ага, мы исключительно по любви
Маш,скажи,а когда ты к девушке собираешься вещи везти?
Старый 11-11-2008, 00:18     #1646
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
По поводу горшка. Меня тут недавно наш врач немного расстроила. Я всегда придерживалась такой точки зрения, что в 6 мес начать сажать - приучится за год, в 1,5 года - за 2 недели. Вот особо и не заморачивалась. Так врач сказала, что я не права. Говорит, мол, откуда тебе знать, ты же еще никогда детя к горшку не приучала. Вот теперь и думаю, может действительно не права и надо уже вовсю сажать. Кто что думает?
Я не думаю, я пробовала, причём уже дважды - с сыном начинала раненько, с дочкой поздненько, приучились почти одинаково.

Раньше приучаются те, кто высаживается с рождения, остальные - примерно в одно время, опять же дети все разные - у кого-то больше времени на это уходит, у кого-то чуть меньше.
Старый 11-11-2008, 00:29     #1647
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

про свекровь...она нам на первый Димкин зуб приперла копилку в виде кота на сундуке...с рождения собирала, по 5 руб..целая копилка примерно 7 тыщ, ..а там больше половины...вот теперь думаю, куда бежать с этими пятаками...как их на бумажную деньгу менять Завтра может сфоткаю..покажу
Цитата:

Все правильно.

Слушай, а ведь точно!
по поводу горшка решила не париться..еще даже не куплен, ..почитав литературу, пришла к вывду, что деть осознанно понимает, для чего нужен горшок к 1,5 годам только..так что время еще вагон..
Старый 11-11-2008, 00:32     #1648
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Девочки, я вот с каким вопросом (может правда уже такой был, но все же)

На НГ хочется Варьку нарядить смешно,может в костюм гномика или снежинки, на наш возраст это вообще реально? Если да, то где можно закупиться?
Старый 11-11-2008, 00:37     #1649
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
не кидайте в меня помидорами, но мне реально Балтика больше Баклера нравится и фих с ним, с брендом
А по мне так все безалкогольное - Г... Хотя в Б тоже его пила... От безисходности.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
С зуббом долгожданным!!!!
Спасибки! то что долгожданный - эт точно, думали никогда уже не вылезет.
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Я не думаю, я пробовала, причём уже дважды - с сыном начинала раненько, с дочкой поздненько, приучились почти одинаково.

Раньше приучаются те, кто высаживается с рождения, остальные - примерно в одно время, опять же дети все разные - у кого-то больше времени на это уходит, у кого-то чуть меньше.
Ален, а поздненько - это во сколько?
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
про свекровь...она нам на первый Димкин зуб приперла копилку в виде кота на сундуке...с рождения собирала, по 5 руб..целая копилка примерно 7 тыщ, ..а там больше половины...вот теперь думаю, куда бежать с этими пятаками...как их на бумажную деньгу менять Завтра может сфоткаю..покажу
Как куда? В сбербанк топать надо! Только отсортировать по 100 монет и вперед.
Старый 11-11-2008, 00:39     #1650
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки, я вот с каким вопросом (может правда уже такой был, но все же)

На НГ хочется Варьку нарядить смешно,может в костюм гномика или снежинки, на наш возраст это вообще реально? Если да, то где можно закупиться?
В Детях мельком видела костюмы, но мне они показались большими, на 2-3 года. Хотя может порыться надо. В прошлом году много костюмов видела в Банане, но к размерам не присматривалась.