◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 10:11     #1
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уланка Посмотреть сообщение
Молодцы какие! Мы поедем 2-го января, коли вернёмся. На 5 дней. Уже несколько лет ездим в оодно и то же место огромной компашкой из родителей, друзей и друзей родителей. Скорее бы уже.
На каникулы - это здорово!
Тока вот с границей боюсь засада будет! На ноябрьские народ и туда и обратно по 6-8 часов стоял. С детками сейчас не очень-то пропускают, потому что все с детьми будут. Правда вот летом мы с Лилей ездили, нас пропустили. Хотя мы и не просили. Просто народ в очереди ее увидел и буквально за нас просить ходили. Приятно было.
А вообще мы туда выезжаем рано, часа в 4 утра, тогда проблем вообще нет, 20 минут всех делов!
Старый 11-11-2008, 10:19     #2
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Анечка (Сл), очень тебе идет новая прическа! Стильно и свежо!
Я хотя длинные волосы не очень понимаю, ибо редко они выглядят как прическа , но отрезать такую косу - это поступок! Респект!
Старый 11-11-2008, 10:23     #3
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Тока вот с границей боюсь засада будет! На ноябрьские народ и туда и обратно по 6-8 часов стоял. С детками сейчас не очень-то пропускают, потому что все с детьми будут. Правда вот летом мы с Лилей ездили, нас пропустили. Хотя мы и не просили. Просто народ в очереди ее увидел и буквально за нас просить ходили. Приятно было.
А вообще мы туда выезжаем рано, часа в 4 утра, тогда проблем вообще нет, 20 минут всех делов!
мы в прошлом году ездили, попросили людей в очереди нас пропустить - пропустили без вопросов.
Старый 11-11-2008, 10:32     #4
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
мы в прошлом году ездили, попросили людей в очереди нас пропустить - пропустили без вопросов.
Я на это всегда надеюсь, но никогда не рассчитываю...
Дабы не обламыватья и ни на кого не обижаться...
Старый 11-11-2008, 10:46     #5
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Где-то зима, а у нас льет дождь......

Вместо завтрака сегодня мыла полы.
Ариша плохо спит ночами - я просто на грани.......
Еще и ест плохо. Детские каши не ест вообще. Варю ей теперь крупы как взрослому человеку.

Пока убиралась, накрыло меня уныние, что завалы в квартире никогда не разберешь. Хочу освободить кабинет....стоит, например колобка с пряжей. Я никогда не перевяжу, то что там лежит, нужно принять волевое решение и выкинуть или отдать. Кому надо?
Журналы....Бурда, целая полка, куда их? Выкинуть жалко, столько денег, да и полезная вещь! Пособия по английскому INTERPRISE, ходила на курсы стоят бешеных денег, лежат.......Куча альбомов для фотографий в которых нет фотографий...
В гостевом мертвым грузом стоит пеленальный стол. Давала объяву на ДО, почти даром, никому не надо. Хоть выноси на помойку.
Оьбуви всякой. что-то не ношу и не буду носить. Куда? В замечательном состоянии. Часть, правда отдала своей уборщице бывшей, детские вещи на лялю, тоже ей часть отдала у нее дочка должна родить в декабре.

И так кругом, куда не глянь. Просто хочется вывалить все в одну большую кучу и в окно......

А гардероб? Ничего не покупаю, т.к. не куда вешать.....А ношу ведь одни брюки и два пуловера, ну еще платье. Все!

Какой-то на меня минимализм напал а-ля "Бойцовский клуб".

Переоценка ценнойстей полная. Первая была давно, а сейчас опять. Вещи держат, хлам просто какой-то. Живу и не пользуюсь 80%!!!!!
Как люди устроены, однако, и зачем все это покупалось?

Цитата:

Мы хотим на поезде поехать, а машину взять на прокат там. Страшно застрять с детьми на границе.

Подруга, кстати, отказалась ехать окончательно с нами на НГ. Как можно планировать так заранее???? Вопрос к Лере.
Столько всего изменилось. Плюс еще кризис этот. Люди просто не хотят расставаться с деньгами и плевать им на НГ и на сказку.
Зато у нас большой дом....на 8-10 чел-к. Просторно будет.
Старый 11-11-2008, 10:53
ответ для Queen Viktory на сообщение "Где-то зима, а у нас льет..."
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Где-то зима, а у нас льет дождь......

Вместо завтрака сегодня мыла полы.
Ариша плохо спит ночами - я просто на грани.......
Еще и ест плохо. Детские каши не ест вообще. Варю ей теперь крупы как взрослому человеку.

Пока убиралась, накрыло меня уныние, что завалы в квартире никогда не разберешь. Хочу освободить кабинет....стоит, например колобка с пряжей. Я никогда не перевяжу, то что там лежит, нужно принять волевое решение и выкинуть или отдать. Кому надо?
Журналы....Бурда, целая полка, куда их? Выкинуть жалко, столько денег, да и полезная вещь! Пособия по английскому INTERPRISE, ходила на курсы стоят бешеных денег, лежат.......Куча альбомов для фотографий в которых нет фотографий...
В гостевом мертвым грузом стоит пеленальный стол. Давала объяву на ДО, почти даром, никому не надо. Хоть выноси на помойку.
Оьбуви всякой. что-то не ношу и не буду носить. Куда? В замечательном состоянии. Часть, правда отдала своей уборщице бывшей, детские вещи на лялю, тоже ей часть отдала у нее дочка должна родить в декабре.

И так кругом, куда не глянь. Просто хочется вывалить все в одну большую кучу и в окно......

А гардероб? Ничего не покупаю, т.к. не куда вешать.....А ношу ведь одни брюки и два пуловера, ну еще платье. Все!

Какой-то на меня минимализм напал а-ля "Бойцовский клуб".

Переоценка ценнойстей полная. Первая была давно, а сейчас опять. Вещи держат, хлам просто какой-то. Живу и не пользуюсь 80%!!!!!
Как люди устроены, однако, и зачем все это покупалось?

Мы хотим на поезде поехать, а машину взять на прокат там. Страшно застрять с детьми на границе.

Подруга, кстати, отказалась ехать окончательно с нами на НГ. Как можно планировать так заранее???? Вопрос к Лере.
Столько всего изменилось. Плюс еще кризис этот. Люди просто не хотят расставаться с деньгами и плевать им на НГ и на сказку.
Зато у нас большой дом....на 8-10 чел-к. Просторно будет.

ВИКА, по поводу - вещей - я тьебя понимаю)))
пеленальный стол - хочешь я пристрою??? расскажи мне про него - у меня у друга ребенок в феврале родиться, им нужно))) Я им коляску уже сплавила, думаю пеленальник тоже сплавить можно. Детские вещи тоже можно)) Если ты согласна))) Я свои отдала девочке с работы - у них проблемы с деньгами, обусловленные болезнью одного ребенка - у него порог сердца, слава Богу у них двойня)))
Что касаеться просто вещей - я просто так отдаю))) Нормально - забирают) Можно тут предложить девочкам - уверена многое возьмут)))
А вообще - это такая погода)))
НЕ ГРУСТИ!!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!

ПСЫ - я на ДО отдавала детские вещи от старего - бесплано - все сразу же забрали)))
Старый 11-11-2008, 10:57
ответ для Queen Viktory на сообщение "Где-то зима, а у нас льет..."
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Вик, на меня нападает иногда. Все выкидываю, потом покупаю новое
И снова захламляю

По поводу Финки - тоже нравится идея ездить туда на поезде. По крайней мере детям там гораздо комфортнее будет, чем в машине.
Про машину на прокат не задумывалась. А мысль хорошая
Старый 11-11-2008, 11:13     #8
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
По поводу Финки - тоже нравится идея ездить туда на поезде. По крайней мере детям там гораздо комфортнее будет, чем в машине.
Про машину на прокат не задумывалась. А мысль хорошая
+1. Мысль хорошая. И на НГ очень актуальная.

А мы на этот НГ... не знаю... с родственниками наверное... Хотя я люблю уезжать на это время. Но в этом году финансы не позволят устроить отпуск. Ладно... С родителями тоже нужно иногда отпраздновать.
Старый 11-11-2008, 11:15
ответ для Ohara на сообщение "+1. Мысль хорошая. И на НГ очень..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
+1. Мысль хорошая. И на НГ очень актуальная.

А мы на этот НГ... не знаю... с родственниками наверное... Хотя я люблю уезжать на это время. Но в этом году финансы не позволят устроить отпуск. Ладно... С родителями тоже нужно иногда отпраздновать.

Мы не на сам едем, с 3-10 января. На каникулы так сказать.
Старый 11-11-2008, 11:21     #10
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:

а вот и зима

а в от подснежник мой любмый
какая красота - снег
а подснежник -нет слов красатуля)))

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
спасибо - почитаем)))

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Мы не на сам едем, с 3-10 января. На каникулы так сказать.
ох как бы я хотела - но паспоота тю-тю и визы нет...