~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1560 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 09:45
ответ для rica на сообщение "Доброе, выпроводила своих в..."
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Доброе, выпроводила своих в садик.
Такой ночки у меня еще не было
Чует мое сердце не сегодня завтра рожу. Треники уже такие частые и так подолгу.
Встала на весы минус 1,5 кило веса.
Ты у наших (опять забыла у кого именно) научилась по полтора литра писать???

Вообще, шутки шутками, а меня тоже плющит. Я вот в полной боевой готовности ехать машину переобувать (Алена, еще раз спасибо за инфу), но реально боюсь. Ночь спала тоже через ЖЭ (впервые так!!!). С утра самого ломит низ живота, так и спину, копчик где и ощущение, что щаз обкакаюсь, прошу прощения, регулярно подкатывает. БОльно аж до покрикиваний. Как за руль сесть?
Уже мысля проскочила, а не сходить ли мне к врачу, пожаловаться на жизнь и на мышей, может, заранее лягу на ДО...... Че-то мне страшно начинать рожать без обещанного мне обследования на тему, что лучше для нас - КС или рожать. ......
Фих знает. Ща отпустит (а оно отпускает, не целый день всяко болит и ломит) и поеду. Если что, встану на аварийки и т.д......... Буду ехать ооооооооооочень осторожно.
Старый 11-11-2008, 09:49     #15592
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Ты у наших (опять забыла у кого именно) научилась по полтора литра писать???

Вообще, шутки шутками, а меня тоже плющит. Я вот в полной боевой готовности ехать машину переобувать (Алена, еще раз спасибо за инфу), но реально боюсь. Ночь спала тоже через ЖЭ (впервые так!!!). С утра самого ломит низ живота, так и спину, копчик где и ощущение, что щаз обкакаюсь, прошу прощения, регулярно подкатывает. БОльно аж до покрикиваний. Как за руль сесть?
Уже мысля проскочила, а не сходить ли мне к врачу, пожаловаться на жизнь и на мышей, может, заранее лягу на ДО...... Че-то мне страшно начинать рожать без обещанного мне обследования на тему, что лучше для нас - КС или рожать. ......
Фих знает. Ща отпустит (а оно отпускает, не целый день всяко болит и ломит) и поеду. Если что, встану на аварийки и т.д......... Буду ехать ооооооооооочень осторожно.
Не я с рулем завязала, последний раз неделю назад, меня так доканал дядечка на газели, что я стояла минут пять и приходила в себя, а ведь сзади ребенок маленький. Короче я до мужа дорулила и в приказном порядке отправила его за руль.
Старый 11-11-2008, 09:50     #15593
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Всем доброе!
Старый 11-11-2008, 09:50     #15594
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Эх, ну что бы мне съесть. Яичницу не хочу и кашу тоже, а поесть надо.
Старый 11-11-2008, 09:52     #15595
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я тоже вот сюда заскочила.
Почитала твое сообщение про мужа. Мне кажется, что мужики так замыкаются в себе, когда нервничают. Переживает твой милый, как пройдут у тебя роды, как малыш появится в семье... Вот и дергается. Поэтому так и разговаривает с тобой. Вот увидишь, он будет образцово-показательным как только ты окажешься в РД. И Настю твою в школу / из школы, и дома все в порядке будет. Когда моя мама рожала младшую мою сестру, мне было 5,5 лет и я тоже оставалась на неделю с отчимом. Ничего! Выжили Правда, забирать маму из РД меня привез отчим в зимнем пальто, а дело происходило 7 мая... Но это ж мелочи
Да я думаю, что все фигня. у меня вообще в голове все время, что бы ни происходило, сидит "а вдруг я вижу человека в последний раз". С таким настроем сразу ссориться и дуться долго пропадает желание. Чтобы не винить себя потом всю жизнь. Потому что по сравнению с этим все остальное такая фигня!!!
Но дело в том, что это только у меня в голове, похоже, и происходит, а у мужчин моих я ничего подобного не замечала, Поэтому я все время в гэ, а они гусями ходили. Потому что мне страшно.
Откровенно говоря, я и не сомневаюсь, что он с Настей тут прекрасно справится. Но мне, как большинству женщин, нужно прямым текстом сказать для успокоения, мол, все будет хорошо, мы справимся, утешься. И все. Чтобы получилось так, что он добровольно на себя эти обязанности брал, а не я навешивала (особенно в свете моего комплекса по поводу "это же не его ребенок"). И чтобы потом сюрпризов неприятных не было, пусть маловероятных, но тем не менее, из разряда " а что, мама твоя мне не поможет?" или еще что.....
Я вот думала ключ маме сделать еще (хотя не шибко в восторге от этой идеи), чтобы она эти свои два дня в неделю могла, если что, не дергая Сережу, Настю забрать и домой попасть с ней, если Сережи даже нет, он там, предположим, на халтуре до вечера. Но до этого у нас даже разговор не дошел. Вот и пусть делают, что хотят, раз "не видит он в этом проблем".
Короче, я продолжаю дуться. Он разговоров не заводит. Но ходил утром ласковый. И ведь хрен спросит, что случилось!!! Ну ладно, не понял, где дурак, так хоть спроси!
Ой, млин, мужики.....
Старый 11-11-2008, 09:53
ответ для rica на сообщение "Доброе, выпроводила своих в..."
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Доброе, выпроводила своих в садик.
Такой ночки у меня еще не было
Чует мое сердце не сегодня завтра рожу. Треники уже такие частые и так подолгу.
Встала на весы минус 1,5 кило веса.
ой-ёй.. не торопись
живот опустился?
Старый 11-11-2008, 09:54     #15597
Persik
Элита

Persik отсутствует

Девочки, а корсеты кто-нить носит?
Старый 11-11-2008, 09:55     #15598
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Да я думаю, что все фигня. у меня вообще в голове все время, что бы ни происходило, сидит "а вдруг я вижу человека в последний раз". С таким настроем сразу ссориться и дуться долго пропадает желание. Чтобы не винить себя потом всю жизнь. Потому что по сравнению с этим все остальное такая фигня!!!
.
Ты бы из головы эти мысли убрала, а то есть такая манера у них материализоваться.
Старый 11-11-2008, 09:56     #15599
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
ой-ёй.. не торопись
живот опустился?
Еще 2 недели назад, головка в родовые пути встала на прошлой неделе.
Старый 11-11-2008, 09:57     #15600
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девочки, а корсеты кто-нить носит?
Нет не мое это.