| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "Доброе, выпроводила своих в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Вообще, шутки шутками, а меня тоже плющит. Я вот в полной боевой готовности ехать машину переобувать (Алена, еще раз спасибо за инфу), но реально боюсь. Ночь спала тоже через ЖЭ (впервые так!!!). С утра самого ломит низ живота, так и спину, копчик где и ощущение, что щаз обкакаюсь, прошу прощения, регулярно подкатывает. БОльно аж до покрикиваний. Как за руль сесть? Уже мысля проскочила, а не сходить ли мне к врачу, пожаловаться на жизнь и на мышей, может, заранее лягу на ДО...... Че-то мне страшно начинать рожать без обещанного мне обследования на тему, что лучше для нас - КС или рожать. ...... Фих знает. Ща отпустит (а оно отпускает, не целый день всяко болит и ломит) и поеду. Если что, встану на аварийки и т.д......... Буду ехать ооооооооооочень осторожно. |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Ты у наших (опять забыла у кого именно)..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Старожил
|
Всем доброе!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Эх, ну что бы мне съесть. Яичницу не хочу и кашу тоже, а поесть надо.
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Доброе утро!
Я тоже вот сюда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но дело в том, что это только у меня в голове, похоже, и происходит, а у мужчин моих я ничего подобного не замечала, Поэтому я все время в гэ, а они гусями ходили. Потому что мне страшно. Откровенно говоря, я и не сомневаюсь, что он с Настей тут прекрасно справится. Но мне, как большинству женщин, нужно прямым текстом сказать для успокоения, мол, все будет хорошо, мы справимся, утешься. И все. Чтобы получилось так, что он добровольно на себя эти обязанности брал, а не я навешивала (особенно в свете моего комплекса по поводу "это же не его ребенок"). И чтобы потом сюрпризов неприятных не было, пусть маловероятных, но тем не менее, из разряда " а что, мама твоя мне не поможет?" или еще что..... Я вот думала ключ маме сделать еще (хотя не шибко в восторге от этой идеи), чтобы она эти свои два дня в неделю могла, если что, не дергая Сережу, Настю забрать и домой попасть с ней, если Сережи даже нет, он там, предположим, на халтуре до вечера. Но до этого у нас даже разговор не дошел. Вот и пусть делают, что хотят, раз "не видит он в этом проблем". Короче, я продолжаю дуться. Он разговоров не заводит. Но ходил утром ласковый. И ведь хрен спросит, что случилось!!! Ну ладно, не понял, где дурак, так хоть спроси! Ой, млин, мужики..... |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Доброе, выпроводила своих в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|