>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1965 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 00:25     #19641
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
а еще врачиха у нас была
и как всегда ее советы ввели меня в транс и шок.
надо признать, что так у нас всегда было - и с прикормом, и со всем
она мне что-то советует, я вообще не согласна, но потом, после раздумий и размышлений
проходит время и я понимаю, что она права.
Тоже самое и сейчас. С ужасом думаю, неужели это правда?
короче, я ей рассказала, что собираюсь завязать с гв, уехать на неделю, что останутся моя мама и муж.
Она сказала - им придется нелегко, но пусть они будут готовы выполнять одну-единственную схему, которая работает безотказно.
Так и только так дети отучаются от груди, потом спят нормально.
Только так вы спасете ребенка от срывов, дальнейших истерик, облегчите жизнь и ребенку и себе. Будьте готовы ВООБЩЕ не подходить к ребенку.
НИ ВОДЫ, НИ ПИТЬЯ, НИ УКАЧИВАНИЯ, НИКАКИХ РУК - покупали, покормили, все как обычно.... положили в кроватку и.. УШЛИ.
Конечно она будет кричать. На сколько ее хватит - 2, 3 или 5 ночей - по разному. Она у вас дэвушка с характером... в общем, готовьтесь
блин, не знаю, девочки, как-то мне не по себе от таких радикальных методов
щас кормлю свою кровиночку, такая нежность, такая любовь накатила
даже расплакалась. Я наверное не смогу разрешить ТАК издеваться над ребенком.
а вы как думаете?
КАть, я конечно не претендую на звание опытной мамы и врачу конечно виднее, но какие то зверские метожы у них, у врачей, они даже бинт с ожегов срывают одним движением, так что мне кажется это слишком радикально и больно для малышки...ТЫ уедешь, сс не будет, а тут еще никто не подхадит, не это ужас... конечно так можно заставить отучиться просыпаться по ночам, но по мне какие то гестаповские методы... наоборот, мне кажется, что пока тебя нет ее нужно почаще на ручки брать, приласкать, покачать может даже, чтобы не чувствлвала она так остро, что мамочки нет рядом...
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Кать, я такое уже слышала. Говорят, что это и есть воспитание. Я только не понимаю, как родителям быть? Если я буду устраивать эксперименты, как муж будет спать? У нас бывает, что встанет среди сна в кровати и орет. Причем, спать ведь хочет. Но будет выть, пока не возьмешь. Я тут дала чаю, выплюнул. Дала сок, попил, 5 минут тихо лежал, встал. Я его в одеялке укачала, потом в кровать. Он опять встает, орет. 40 минут боролась, потом взяла Тиму и ушла с ним на диван. Со мной тут же уснул и спал спокойно. Я - плохой воспитатель.
Это издевательство , свет над дитем, а не воспитание... я тоже не выдерживаю когда она одна и плачет...
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
я бы не смогла, и я сама аж сижу с мокрыми глазами, как представлю рыдающего ребенка, итак ты уедешь, ни мамы, ни сиси, и еще такие методы, убейе меня но это издивательство над ребенком.
я иногда когда Лизка не спит и вскакивает через каждые 5 мин. не подхожу сразу и она уже начинает бедная рыдать и звать-ма-ма, я просто не могу, все сжимается и прихожу и она такая несчастненьая стоит одна в кроватке....
нет Катя, ты представь какой удар по психике Глаше, это ужас........
я уверена муж с мамой так не будут у тебя делать, и будут ее укачивать и водичку дадут и уснет ребенок спокойно а не в рыданиях
М Илаш, вот правильно ты говоришь, согласна с тобой полностью
Старый 11-11-2008, 00:43     #19642
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Саша, Таня, Света, Спасибо!!!!

Светик, видела Тимоху с гусеничкой. ну до чего же он хорошенький..

Кать @@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку, а издеваться так над Гланечкой я бы не стала. Итак стрессов много, наоборот надо, что бы рядом был кто-то кто бы обнял, покачалЮ, поцеловал, дал понять, что да, мамы нет, но есть мы и мы тебя очень любим и никому в обиду не дадим. хоть у нас и нет сиси
Старый 11-11-2008, 00:43     #19643
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
не совсем...будет довольна, когда на четвереньках поползет!
а мы вроже поползди, только есди на пузо плюхается, обратно уже на корточки не садиться)

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддрежку
Настроение то возможно вернется, только абонимент по дате потеряет действие
Жааалко... Денежки ведь
а подойти к алминистратору и поговорить-перенести на другой срок никак нельзя, ну типа уехать тебе надо?

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
ну меня то она звать ТАК не будет. ОНа будет орать до изнеможения, пока я рядом не лягу.
Причем я в меньшей степени переживаю по поводу ГВ, мне кажется это не такая большая проблема и Глаша не так сильно привязана к груди. Вот о чем я действительно мечтаю - чтобы она засыпала сама. В кроватке своей. Как раньше. И наверное рискнула попробовать даже таким методом. Но вот где гарантии?????

Танеч, завтра проснешься бодряком и каааааак рванешь на тренировку!
это ты просто расслабилась!
у меня к тебе 3 вопроса! может ты уже писала, но я толком не читала
1 - как твоя грудь? Кирюха начал сосать?
2 - как качели? оценил?
3 - давно хочу спросить, как твоя подруга, которая в роддоме лежала...

спасибо, Милаш, я постараюсь

Да, Света. Либо они нас воспитывают, либо мы их.
Не знаю как правильно и чем это грозит в будущем
бюоюсь сорвать психику ребенку, о чем и сказала врачу
на что она мне ответила - в 10 месяцев ребенок получит меньший стресс и это НИКАК не отразится на его психике, нежели чем вы решите этим заниматься в 1.5 года и старше
куй железо, пока горячо
наверное я тоже никудышный воспитатель. Я - МАМА
блин, вот она странно как то говорит, все наоборот врачи говорят кормите подольлше, а тут в 10 мес лучше чем в 1.5 г, мне кадется что в 1.5 года эта проблема сама как нибудь решиться...

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Тань, вот смотри, Анька вспоминала детство и играла со своим стадом (для которого конюшню купили), а я зашла и она была недовольна, что я отвлекаю просьбой почистить зубы и спать
ТАтуся, мне так понравилось, ну просто такая Анька зайка, а с коняшками на маленькую обезьянку похожа, вот она мне кажется вырастет красокой!!! А лошадок вас целый табун, здоровско! А Сашуну она дает поиграть?

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
КАТЯ Воач ваша не в курсе севсем, извратила информацию, извини конечно... это назвается МЕТОД ЭСТВИЛЯ и выглядит эта схема АБСОЛЮТНО по-другому... вы качаете ребьнка, поете ему песенку, целуете, потом кладете в кроватку с добрыми словами, и все... потом приходите серез 1,5 минут проверить, опять кладете, потом через 2, потом через 3, потом через 10 - на РЕВ внимание не обращаете, опять целуете укладываете, с ОДИНАКОВЫМИ словами, и так далее по схеме... через 30-40 минут ребенок просто тупо засыпает от усталости... это ЖЕСТКИЙ метод, за неделю у ребенка вырабатывается РЕФЛЕКС - укачать-спеть-почеловать-полождить-=спать с одинакоым сопровождением в одно и то же время... ТУТ на лв была огромная темя по данному поводу со сторонниками и противниками данной идеи..

а то что ваша врач сказала - это называется "слышала звон да не знает где он" это одна десятая от самого метода.

ЗЫ: я думаю совмещать отучение от ГВ с метоом раздельног сна это СЛИШКОМ для одного периода большой СТРЕСС.
Маша, ты как всегда все расставила по своим местам, по мне так и этот то метод жестокий но по крайней мере, тут 2 преимущесьва, ребенок не брошен и он постоянно вилит именно маму...
Старый 11-11-2008, 00:49     #19644
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Привет, Жень!!!!
Пошла ка я спать. Уже глаза слезятся от компа.
Старый 11-11-2008, 00:51     #19645
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

А вот и я. Муж ублаженный спит в кровати и мне не мешает. Надеюсь, остальные члены семьи будут так же тактичны.

Итак сегодняшний день мы провели у Милы с Лизуней. ( Олеся, Не хрен обижаться, лучше диплом пиши.

Что хочу сказать Лизуня очередной раз влюбила нас в себя. Очень милая, красивая и....... тяжелая. ну или Сашка лекий

Сашка тааак хорошо спал и ел, что даже проспал забор Машки из садика. Пришлось напрягать на это дело бабушку. Так что теперь кушать и спать будем ездить к Миле.
Ну и немного фоток. Т.к. нет вспышки, фотки не оч. получились, но что-то есть.

1. слыыыш ты, не суй свой нос куда не надо и не зырь на мои
игрушки.

2. Лиза......... я весь твой

3.Лизуня-красотулечка

4. Ну иди же ты ко мнееее

5.Тебе помочь? одному не справиться?

6. вытесняет парня.
фоточки такие позитивные, детки просто лапусечки шладкие
Вобщем девочки, пообщалась сама с собой, проигнорили меня все, лано пойду спат, всем покойной ночки))
Старый 11-11-2008, 00:55     #19646
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!!

А вот и я. Муж ублаженный спит в кровати и мне не мешает. Надеюсь, остальные члены семьи будут так же тактичны.

Итак сегодняшний день мы провели у Милы с Лизуней. ( Олеся, Не хрен обижаться, лучше диплом пиши.

Что хочу сказать Лизуня очередной раз влюбила нас в себя. Очень милая, красивая и....... тяжелая. ну или Сашка лекий

Сашка тааак хорошо спал и ел, что даже проспал забор Машки из садика. Пришлось напрягать на это дело бабушку. Так что теперь кушать и спать будем ездить к Миле.
Ну и немного фоток. Т.к. нет вспышки, фотки не оч. получились, но что-то есть.

1. слыыыш ты, не суй свой нос куда не надо и не зырь на мои
игрушки.

2. Лиза......... я весь твой

3.Лизуня-красотулечка

4. Ну иди же ты ко мнееее

5.Тебе помочь? одному не справиться?

6. вытесняет парня.
Цитата:
7. Мамочка, я так тебя люблю , что щас съем.

8. грустная Хлойка

9. Эй, Саш, ну осторожно.. не урони мою корзину.

10.О, КАКОЙ!!!

11.Лиз, ты че???
- косточки от перца из зубов выковыриваю.

12.
Ириха!
я в культурном ауте!!!!!!!!!!!
фотки
комменты

ну просто нечего мне коммент-ть
чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

такие детки:lo ve:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-11-2008, 00:58
ответ для Liberty на сообщение "Ириха! я в культурном..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
А потом бывший передо мной оправдывался, типа "а что я, я ничего, меня спросили я ответил и ничего плохого я не говорил, мне с тобой ссориться нельзя, я это понимаю"
Ну и с нынешним беседу провела и сказала что меня огорчает что он мне не верит и переспрашивает у моего бывшего причины нашего разрыва. Вроде понял.

это хуже всего

Тато, фоты мега позитив!!!
САША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тебе нужен сильный мужчина........................................... ........................!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Привет, Жень!!!!
Пошла ка я спать. Уже глаза слезятся от компа.
споки,Ириша!
Старый 11-11-2008, 00:59
ответ для Liberty на сообщение "Ириха! я в культурном..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Спокойной ночи, девочки и деточки! Отдохнуть и выспаться!

Старый 11-11-2008, 01:06     #19649
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Спокойной ночи, девочки и деточки! Отдохнуть и выспаться!

спасибо!
споки!
Старый 11-11-2008, 01:07
ответ для Liberty на сообщение "спасибо! споки!:flower:"
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Девочки!
а вы видели МИлины ресницы...................

ну............
это просто..................

это просто супермега-ресницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :
мне б такие................!!!!!!!!!!!!!