>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1958 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 22:24     #19571
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
вот я и говорю, за 120 мне б не жалко, если и не очень красиво смотрелось бы давай в 3 закупку, только бы не пропустить!

В войчек залезла, опять позырила их комбезики красивишные....но решила, что этой зимой мы обойдемся нашим комбезом с конвертом
не пропустим, будем бдить
да войчик прикольный все таки.мы будем красивущие ходить
Старый 10-11-2008, 22:26     #19572
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

я ненадолго, звиняйте!
больным прежде всего нужен отдых и сон!
что-то я совсем расклеилась, сопли ручьем, кашель какой-то, и даже температура вечером поднялась, самая мерзкая 37.3. И муж как назло в командировку умотал, приедет только завтра..
Татусина шапка мне очень понравилась, веселенькая и тебе очень идет!
Олины шапки - тоже супер! особенно порадовали цены
а еще очень понравились фотки Мили с яблоком, стоящего и падающего Сашки, рисующей Дианочки и Тимоши с гусеничкой - наши детки самые лучшие!
Старый 10-11-2008, 22:29     #19573
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

сегодня у нас была трогательная сцена.
Каждое утро Глаша ныряет к папе в ванну, он там с самого утра, ну никак не может без водных процедур А вчера уехал а Москву
Глаша сегодня проснулась, посидела на горшке в комнате, а потом быстро-быстро поползла в ванну,
встала на цыпочки, ручонками за край ванны держится, туда пытается заглянуть, и говорит с придыханием па-па, па-па, па-па ..
я чуть не прослезилась!
Старый 10-11-2008, 22:36     #19574
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Каждое утро Глаша ныряет к папе в ванну, он там с самого утра, ну никак не может без водных процедур А вчера уехал а Москву
Глаша сегодня проснулась, посидела на горшке в комнате, а потом быстро-быстро поползла в ванну,
встала на цыпочки, ручонками за край ванны держится, туда пытается заглянуть, и говорит с придыханием па-па, па-па, па-па ..
я чуть не прослезилась!
ого! ну я ж говорю деФФки впереди планеты всей!!!!!!!
Старый 10-11-2008, 22:37     #19575
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ну, Маша, ну Мелкий Мам !!!!!!
А ну сделай - ТТТ !!!! И муж твой пусть переплюнет !!!!

Я конечно в сонники не верю... Но сегодня приснился странный сон Приснилась курица !! Большая !! Ростом со второй этаж !
Сейчас открываю сонник (чесссслово сто лет не открывала), а там вто что вижу...
Цитирую " Увиденная во сне курица обещает прибавление семейства."
тАНюш, не переживай, чернобыльские куры точно не к прибавлению))

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Про Еву вспомнила, извините что парю пятилеткой, но постоянно что-то выдаёт(опять на тему свадьбы)
Вчера собирались на улицу - все тормозят, Зоя пищит - я мужа подгоняю: Ну сколько можно возиться, давай быстрее!!!
Ева: Мамочка, ну не надо ругаться на папу, вы же встретились, полюбили друг друга, у вас была свадьба, а ты теперь ругаешься?!?
как трогательно , оль, евочка такая умничка)

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Я еще хотела подаловаться немного и позвастаться, как я у меня девочка стала СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ

во-первых мы научились ЗВАТЬ Диму, зовет его "АвАА" очень четко и тока к нему так обращается ну нас мама-папа-баба зовет давно.

во-вторых мы пытаемся самостоятельно одеваться - носки на ноги, шапку на голову, кофточку правда путаем пока то вниз то вверх

в-третьих вчера на просьбу-приказание ЛЕЧЬ спать очень адекватно отреагировала я говорю ЛОЖИСЬ спать Миля к папе, она так развернулась, прильнула к нему, и на подушечку улеглась... (правда ненадолго) но почторила потом много раз это.

и в-последних мы СКАНДАЛИМ абсолютно осмысленно... сначала рот открываем, потом слезы крокодильи, потом личико закрываем ладошками, а если не по-моему то падает на пол носом вниз ковроче ваще причем елси взять на ручки или дать чего надо то через СЕКУНДУ просто абюсолютно спокойный ребенок...

и последнее признание... вчера настолько ночью ДОСТАЛА своими истериками на тему "дай сама не знаю чего" и "спать хочу но как не помню" что я ее отнесла на кухню и на пол посадила - типа НА ИГРАЙ, а я спать пошла... и сделала вид что ухожу... это было ЧТО-ТО она так ИСПУГАЛАСЬ сос коростью звку за мной поползла и на руки и затихла... короче поняла она все! Потом если начинала капризить я ей пальчем в сторону кухни показываю и говорю "ОПЯТЬ тужда пойдешь сидеть" она сразу стихала...

КОРОЧЕ растут детки-то вот это я к чему.
маша, ничего себе у тебя гений растет! милечка такая молодец)
Старый 10-11-2008, 22:39     #19576
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
прикольно Свет, компотик вкусно, надо тоже сварить
а вы что еще едите? макароны давала?
Макароны давала, но так немного из своей тарелки. Суп куриный с вермишелью, фрикадельки с рисом. Но это еще не системно, пока больше творожок, кашку, фруктики, соки. такое детское меню. А еще Тима кефир то ест, то нет. Купила в коробочке Агушу кисломолочную смесь, 2 раза пил с аппетитом из бутылки.
Старый 10-11-2008, 22:43     #19577
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
я чуть не прослезилась!
Солнышко! А мне Тима целый день про папу талдычит. Ну и меня мамой зовет, что радует. А еще научился как-то удивляться и говорит: О! Особенно когда просыпается или что-то интересное увидит.
Старый 10-11-2008, 22:47     #19578
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

А я чота расстроенная...
Сходила на спорт и поняла,ч то мне совсем не хочется больше туда ходить...
Сегодня прям через силу занималась и без кайфа совсем
Физ. силы отсутствовали, поэтому я делала все через раз
Абонимент еще на 5 занятий, как подумаю еще 5 раз надо будет заставить себя
Или может у меня СЕЙЧАС такое настроение...
Может в след. раз мне получше будет
Короче прям не знаю...
Вот спортсменка, блин
Даже на 2 месяца не хвтило меня И даже ни одного кг не сбросила И жрать я постоянно хочу и не мне очень трудно выжидать столько времени ДО и ПОСЛЕ занятия
Вот в общем, такая фигня со мной
Старый 10-11-2008, 22:51     #19579
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

а еще врачиха у нас была
и как всегда ее советы ввели меня в транс и шок.
надо признать, что так у нас всегда было - и с прикормом, и со всем
она мне что-то советует, я вообще не согласна, но потом, после раздумий и размышлений
проходит время и я понимаю, что она права.
Тоже самое и сейчас. С ужасом думаю, неужели это правда?
короче, я ей рассказала, что собираюсь завязать с гв, уехать на неделю, что останутся моя мама и муж.
Она сказала - им придется нелегко, но пусть они будут готовы выполнять одну-единственную схему, которая работает безотказно.
Так и только так дети отучаются от груди, потом спят нормально.
Только так вы спасете ребенка от срывов, дальнейших истерик, облегчите жизнь и ребенку и себе. Будьте готовы ВООБЩЕ не подходить к ребенку.
НИ ВОДЫ, НИ ПИТЬЯ, НИ УКАЧИВАНИЯ, НИКАКИХ РУК - покупали, покормили, все как обычно.... положили в кроватку и.. УШЛИ.
Конечно она будет кричать. На сколько ее хватит - 2, 3 или 5 ночей - по разному. Она у вас дэвушка с характером... в общем, готовьтесь
блин, не знаю, девочки, как-то мне не по себе от таких радикальных методов
щас кормлю свою кровиночку, такая нежность, такая любовь накатила
даже расплакалась. Я наверное не смогу разрешить ТАК издеваться над ребенком.
а вы как думаете?
Старый 10-11-2008, 22:59     #19580
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Кать, ну это зверство какое-то! почему ИМЕННО ТАК????? моя подруга тоже свернула ГВ, но когда дочка звала - она приходила, давала бутылочку вместо груди, папа тоже вставал...и всего-то 3 ночки они помучались, но орать до изнеможения ей не давали....Ты, конечно, сама решай, но такие способы не для меня