| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "вот я и говорю, за 120 мне б не жалко,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() да войчик прикольный все таки.мы будем красивущие ходить ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
я ненадолго, звиняйте!
больным прежде всего нужен отдых и сон! ![]() что-то я совсем расклеилась, сопли ручьем, кашель какой-то, и даже температура вечером поднялась, самая мерзкая 37.3. И муж как назло в командировку умотал, приедет только завтра.. Татусина шапка мне очень понравилась, веселенькая и тебе очень идет! ![]() Олины шапки - тоже супер! особенно порадовали цены ![]() а еще очень понравились фотки Мили с яблоком, стоящего и падающего Сашки, рисующей Дианочки и Тимоши с гусеничкой - наши детки самые лучшие! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
сегодня у нас была трогательная сцена.
Каждое утро Глаша ныряет к папе в ванну, он там с самого утра, ну никак не может без водных процедур А вчера уехал а МосквуГлаша сегодня проснулась, посидела на горшке в комнате, а потом быстро-быстро поползла в ванну, встала на цыпочки, ручонками за край ванны держится, туда пытается заглянуть, и говорит с придыханием па-па, па-па, па-па .. я чуть не прослезилась! ![]() |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "сегодня у нас была трогательная сцена...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Я еще хотела подаловаться немного и..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для princesska на сообщение "прикольно Свет, компотик вкусно, надо..."
|
|
Наш человек
|
Макароны давала, но так немного из своей тарелки. Суп куриный с вермишелью, фрикадельки с рисом. Но это еще не системно, пока больше творожок, кашку, фруктики, соки. такое детское меню. А еще Тима кефир то ест, то нет. Купила в коробочке Агушу кисломолочную смесь, 2 раза пил с аппетитом из бутылки.
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "сегодня у нас была трогательная сцена...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А мне Тима целый день про папу талдычит. Ну и меня мамой зовет, что радует. А еще научился как-то удивляться и говорит: О! Особенно когда просыпается или что-то интересное увидит. |
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Макароны давала, но так немного из..."
|
|
Наш человек
|
А я чота расстроенная...
![]() Сходила на спорт и поняла,ч то мне совсем не хочется больше туда ходить... ![]() Сегодня прям через силу занималась и без кайфа совсем ![]() Физ. силы отсутствовали, поэтому я делала все через раз ![]() Абонимент еще на 5 занятий, как подумаю еще 5 раз надо будет заставить себя ![]() Или может у меня СЕЙЧАС такое настроение... ![]() Может в след. раз мне получше будет ![]() Короче прям не знаю... Вот спортсменка, блин ![]() Даже на 2 месяца не хвтило меня И даже ни одного кг не сбросила И жрать я постоянно хочу и не мне очень трудно выжидать столько времени ДО и ПОСЛЕ занятия ![]() Вот в общем, такая фигня со мной ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
а еще врачиха у нас была
и как всегда ее советы ввели меня в транс и шок. надо признать, что так у нас всегда было - и с прикормом, и со всем она мне что-то советует, я вообще не согласна, но потом, после раздумий и размышлений проходит время и я понимаю, что она права. ![]() Тоже самое и сейчас. С ужасом думаю, неужели это правда? ![]() короче, я ей рассказала, что собираюсь завязать с гв, уехать на неделю, что останутся моя мама и муж. Она сказала - им придется нелегко, но пусть они будут готовы выполнять одну-единственную схему, которая работает безотказно. Так и только так дети отучаются от груди, потом спят нормально. ![]() Только так вы спасете ребенка от срывов, дальнейших истерик, облегчите жизнь и ребенку и себе. Будьте готовы ВООБЩЕ не подходить к ребенку. НИ ВОДЫ, НИ ПИТЬЯ, НИ УКАЧИВАНИЯ, НИКАКИХ РУК - покупали, покормили, все как обычно.... положили в кроватку и.. УШЛИ. ![]() ![]() ![]() Конечно она будет кричать. На сколько ее хватит - 2, 3 или 5 ночей - по разному. Она у вас дэвушка с характером... в общем, готовьтесь ![]() блин, не знаю, девочки, как-то мне не по себе от таких радикальных методов ![]() щас кормлю свою кровиночку, такая нежность, такая любовь накатила даже расплакалась. Я наверное не смогу разрешить ТАК издеваться над ребенком. а вы как думаете? |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "а еще врачиха у нас была
и как всегда..."
|
|
Хранитель
|
Кать, ну это зверство какое-то! почему ИМЕННО ТАК????? моя подруга тоже свернула ГВ, но когда дочка звала - она приходила, давала бутылочку вместо груди, папа тоже вставал...и всего-то 3 ночки они помучались, но орать до изнеможения ей не давали....Ты, конечно, сама решай, но такие способы не для меня
![]() |