ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1584 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 00:30     #15831
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
а ты не побаловалась тестиками или ХГЧ? или кремень?
Побаловалась 1 раз, на 9 ДПП, ничего,так испереживалась, проплакала все утро за что получила от мужа потом мне еще здесь девочки вставили
И что-то решила себя больше так не изводить, результат ведь все равно вряд ли измениться если я по 3 раза на дню тесты буду делать, а так я хоть спокойна, пока..............
думаю сделаю с утра в день ХГЧ , а так пока удается себя отвлекать, да и осталось всего ничего - завтра, а 12 все будет ясно, либо пан, либо пропал!!!!!!
Старый 11-11-2008, 00:31     #15832
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
смотри, так на двойню насобираешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я и не откажусь
на твои невесты женихов
Старый 11-11-2008, 00:32     #15833
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
смотри, так на двойню насобираешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что классно!!!
я вот все надеюсь на двойню насобирать!!!!
Старый 11-11-2008, 00:33     #15834
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
Побаловалась 1 раз, на 9 ДПП, ничего,так испереживалась, проплакала все утро за что получила от мужа потом мне еще здесь девочки вставили
И что-то решила себя больше так не изводить, результат ведь все равно вряд ли измениться если я по 3 раза на дню тесты буду делать, а так я хоть спокойна, пока..............
думаю сделаю с утра в день ХГЧ , а так пока удается себя отвлекать, да и осталось всего ничего - завтра, а 12 все будет ясно, либо пан, либо пропал!!!!!!
вот и правильно, молодец! Кремень!
пусть кулачки скрасят твои ожидания
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-11-2008, 00:36     #15835
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Спасибо!!!!!!
Они у тебя всегда такие красивые, точно скрасят !!!!!
Старый 11-11-2008, 00:41     #15836
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

ладно, пойду баинькать, быстрее на встречу к малышам
Всем спокойной ночи! И рыбок в снах!
Старый 11-11-2008, 00:42     #15837
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Да пора уже!!!!
Побежали рыбок смотреть!!!!
Старый 11-11-2008, 01:05     #15838
Юlia
Участник

Юlia отсутствует

Цитата:
ну если честно я думаю это больше реклама, чем правда, хотя ни капли не сомневаюсь, что он настоящий профессионал иду в Аву только потому что там делала ИКСИ и потому что такие вот вопросы по поводу двойни получаются Пусть опытный в этом деле человек посмотрит. А остальные может и в МГЦ сделаю, хотя теперь платные только в Купчино, а туда ехать очень лень вообще голос у него немного странный какой-то... и немолодой хотя по фоткам он молодой довольно-таки мужик.
Он, на самом деле, очень хороший спец, особенно по двойням. А в узи 20-22 недель считается лучшим спецом! И мужик прикольный, интересно все комментирует
Старый 11-11-2008, 09:07     #15839
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
А я уже вчера утрик уменьшилаавечером с 200 до 100 Сегодня решила вернуть
Ну,ты мать,даешь!!!!!!!Все у тебя отлично и не вздумай ничего отменять!!!!!!!!

Цитата:
ну если честно я думаю это больше реклама, чем правда, хотя ни капли не сомневаюсь, что он настоящий профессионал иду в Аву только потому что там делала ИКСИ и потому что такие вот вопросы по поводу двойни получаются Пусть опытный в этом деле человек посмотрит. А остальные может и в МГЦ сделаю, хотя теперь платные только в Купчино, а туда ехать очень лень вообще голос у него немного странный какой-то... и немолодой хотя по фоткам он молодой довольно-таки мужик.
А мне наоборот его голос показался очень приятным и молодым, у меня узи 5.12.08 у него,УРАААААА!!!!!!А в эту пятницу последний разок схожу к Бо,он хотел в 9 неделек меня еще зыркнуть и усе,в свободное плавание!!!!!
Старый 11-11-2008, 09:09     #15840
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Девочки, вот и я вышла в эфир))).
На пункции взяли всего 8 клеточек (маловато конечно, но все равно все что есть все наше). А вот с наркозом помучились - венки у меня все спрятались, видно от страха!!! Тыкали, тыкали вены - и все никак, в результате укололи в тыльную сторону ладошки - бооольнооо блин!
А еще от страха эндик сжался - в субботу был больше, а сегодня всего 10, разве так бывает? Так что буду эндик Прогиновой наращивать. Подсадку пока ориентировочно назначили на четвег (13.11).
Всего?! Да это же золотая середина! Поздравляю!!! А эндик действительно имеет свойство скукоживаться, а потом опять распушается - видимо это от кровенаполнения зависит - испуг или стресс - сосудики сжались, вот и толщина уменьшилась. Не волнуйся, всё у тебя отлично...

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,кто знает,подскажите пожалуйста.А в Хеликсе могут дать разъяснения по поводу уровня ХГЧ,нормальный ил низкий он.???Как я поняла,что у всех лабораторий разные единицы измерения.А знакомая тоже делала ЭКО,сдала ХГЧ на 13дпп-47.Вот и не знает и я не могу ей ничего сказать....
Хороший показатель, пусть в той же лаборатории сдаст на 15-й день, должен существенно вырасти (в2 а то и больше раза).

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
будет тендер в марте-какие клиники будут в нем участвовать и кто победит-неизвестно. и потом каждой клинике достается свое количество квот-столько-то по женскому фактору, столько-то по мужскому и сочетанному. может так оказаться, что квоты по сочетанному фактору (моему) окажутся только в Аву или на Комсомола, а в Мариинке будут только по женскому, к примеру... тогда мне никак не дадут квоту туда (если ее в природе нет). но я-таки надеюсь, что так не случится-какие-нибудь уж должны быть (были же в этом году). если они будут, то, в принципе, на Шкапина идут на встречу и дают туда куда просишь квоту (если в эту клинику будут именно эти квоты).
Господи, ну пусть будет так, как тебе надо - и чтобы ты в первых рядах!!! Мне кажется, что Мариинка будет основынм учреждением по госюпрограмме - это всё-таки государственная структура, а все остальные - частные...