ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1570 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 20:25     #15691
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Девочки,кто знает,подскажите пожалуйста.А в Хеликсе могут дать разъяснения по поводу уровня ХГЧ,нормальный ил низкий он.???Как я поняла,что у всех лабораторий разные единицы измерения.А знакомая тоже делала ЭКО,сдала ХГЧ на 13дпп-47.Вот и не знает и я не могу ей ничего сказать....
Старый 10-11-2008, 20:31     #15692
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Девочки, вот и я вышла в эфир))).
На пункции взяли всего 8 клеточек (маловато конечно, но все равно все что есть все наше). А вот с наркозом помучились - венки у меня все спрятались, видно от страха!!! Тыкали, тыкали вены - и все никак, в результате укололи в тыльную сторону ладошки - бооольнооо блин!
А еще от страха эндик сжался - в субботу был больше, а сегодня всего 10, разве так бывает? Так что буду эндик Прогиновой наращивать. Подсадку пока ориентировочно назначили на четвег (13.11).
Молодец!Главное,что бы все оплодотворились и были отличного качества Ну и эндик подрастишь немного и всё будет ок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-11-2008, 20:46     #15693
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
На пункции взяли всего 8 клеточек (маловато конечно, но все равно все что есть все наше). А вот с наркозом помучились - венки у меня все спрятались, видно от страха!!! Тыкали, тыкали вены - и все никак, в результате укололи в тыльную сторону ладошки - бооольнооо блин!
А еще от страха эндик сжался - в субботу был больше, а сегодня всего 10, разве так бывает? Так что буду эндик Прогиновой наращивать. Подсадку пока ориентировочно назначили на четвег (13.11).

Не волнуйся, отличный результат.
Буду держать за то, чтобы клеточки хорошо росли и развивались
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Держим за Малявочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да куда-то Надюша пропала!!!!
Продолжаю надеятся и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-11-2008, 20:56     #15694
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
А нас много собирается на февраль-март!Ура!Откроем беременную весну!

Цитата:
хороший результат! а про эндик-по-моему у Ирусика тоже так сжимался эндик. И все хорошо было!
Цитата:
Инна - поздравляю в квотой!!!

Ассольке на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@.

Малявочке на ХГЧ @@@ @@@ @@@.
спасибо!
и от меня девочкам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Инна,очень рада за тебя,что заключение подписали и квота уже практически на руках!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Инночка! Поздравляю с квотой !!!! Молодцы!!!!
спасибо, девочки! я вот теперь переживаю-будет ли квота в Мариинку. Что-то не хочется мне к другому врачу. Тут я уже все знаю. В этом протике я, вообще, была намного спокойнее, чем у Бо и сам протокол лучше был (это даже А.О. сказал, что ответ был лучше, чем в первый раз).
Всегда есть повод попереживать. А тут еще и известно-то будет, видимо, лишь в марте. А А.О. мне сказал-приходить после НГ. Не получится. Ну, ладно, надеюсь, все ок будет.
Старый 10-11-2008, 20:57     #15695
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Девочки,кто знает,подскажите пожалуйста.А в Хеликсе могут дать разъяснения по поводу уровня ХГЧ,нормальный ил низкий он.???Как я поняла,что у всех лабораторий разные единицы измерения.А знакомая тоже делала ЭКО,сдала ХГЧ на 13дпп-47.Вот и не знает и я не могу ей ничего сказать....
Так вроде беременный
Старый 10-11-2008, 21:01
ответ для кошка на сообщение ":091::091::091::091::091::091::091: хор..."
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

спасибо, девочки! я вот теперь переживаю-будет ли квота в Мариинку. Что-то не хочется мне к другому врачу. Тут я уже все знаю. В этом протике я, вообще, была намного спокойнее, чем у Бо и сам протокол лучше был (это даже А.О. сказал, что ответ был лучше, чем в первый раз).
Всегда есть повод попереживать. А тут еще и известно-то будет, видимо, лишь в марте. А А.О. мне сказал-приходить после НГ. Не получится. Ну, ладно, надеюсь, все ок будет.
А кто-нибудь влияет на этот процесс?Я имею ввиду распределение по врачам и клиникам.
Старый 10-11-2008, 21:02     #15697
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Ассольке на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@.
спасибо за кулачки синенькие, все собрала
8 клеточек - это хорошо. Куда тебе больше? Двух подсадят, остальных заморозишь, так что еще и на второго хватит, годика через два
Главное качество! Чтобы все оплодотворились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у тебя живот? пей больше жидкости и ешь белка
Цитата:
я думаю, что оно самое, стоит пересдать через несколько дней и посмотреть динамику, поддержку не отменяла бы. Помнишь, как у Ирусика было, у нее же тоже маленький ХГЧ был на 10-й был 16.
Так что
Старый 10-11-2008, 21:04     #15698
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
спасибо!
и от меня девочкам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, все в копилочку

Где же Малявочка???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да и Оксана куда-то пропала?
Старый 10-11-2008, 21:12     #15699
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Оленька, я без квот. я за денежку пойду. вот если и второй пролет- тогда уже подумаю о квотах. Я просто там не особенно прохожу. у меня мо МФ все шоколадное. А помоему фактору- невынашиваемость... придеться вноги в ЖК падать что бы не указывали..... но пока есть финансовая возможность- хочу без этого обойтись. у меня счас большая часть суммы уже есть. Т.е. если я решусь- только одна зп моя - и я в протоколе...
Улечка! там про невынашиваемость сведения не указываются ни в заключении ни в выписке из амбулаторной карты!
в заключении (оно самое главное!) только 7 граф: ФИО, дата рождения,адрес, номер жк, диагноз-тут пишется бесплодие (в твоем случае вторичное) и пишется например-непроходимость мат.труб и все, след.графа-заключение:нуждается в специализированной высокотехнологичной медицинской помощи-вписывается-ЭКО, посл.графа-вид необходимого лечения- код ЭКО указывается и все!
В выписке из амбулаторной карты указывается-диагноз (крестик поставить напротив-женского бесплодия), вид необходимого лечения-крестик напротив ЭКО, потом есть графа анамнез (со скольки м, пол.жизнь) и графа гинекологические заболевания и операции. Но там обычно пишется-ну например-пролеченный хламидиоз и т.п. а не сведения о невынашиваемости. (вообще, конечно, можно и поговорить с врачом, чтобы не вписывала туда все что не попадя-все так делают-отблагодаришь потом как-нибудь. я тоже просила свою гинекологшу не писать мне кой-чего. она мне пошла на встречу. . Еще пишут вес, были ли в прошлом протоколы и размеры матки, яичников.
так что подумай. единственное, что если не хочешь менять врача. это важно, конечно. я рискнула и врач по программе меня очень даже устраивает.
Старый 10-11-2008, 21:17     #15700
irinnka
Активный участник

irinnka отсутствует

Девочки, задала я свой вопрос Каменецкому на РДК и обрисовала свой ситуацию. Он ответил, что если онкологи не видят противопоказаний к ЭКО, то вот и ответ, идите и делайте. И ещё согласился с врачами из Аймеда по поводу выбранного типа потокола, короткий со стимуляцией. Так что зря я на них грешила. Завтра я съезжу ещё в Пушкин, послушаю, схожу к маммологу, досдам анализы, сделаю кольпоскопию и со след.цикла в бой. А может ещё в этом успею на ИИ СД... Вот тянет меня сделать эту ИИ, блин!
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@