| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Девочки,кто знает,подскажите пожалуйста.А в Хеликсе могут дать разъяснения по поводу уровня ХГЧ,нормальный ил низкий он.???Как я поняла,что у всех лабораторий разные единицы измерения.А знакомая тоже делала ЭКО,сдала ХГЧ на 13дпп-47.Вот и не знает и я не могу ей ничего сказать....
|
|
|
ответ для Джузи на сообщение "Девочки, вот и я вышла в эфир))).
На..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Ну и эндик подрастишь немного и всё будет ок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Девочки,кто знает,подскажите..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Не волнуйся, отличный результат. ![]() ![]() ![]() Буду держать за то, чтобы клеточки хорошо росли и развивались ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да куда-то Надюша пропала!!!! ![]() Продолжаю надеятся и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для хан на сообщение "Инночка! Поздравляю с квотой !!!!..."
|
|||
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
и от меня девочкам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Всегда есть повод попереживать. А тут еще и известно-то будет, видимо, лишь в марте. А А.О. мне сказал-приходить после НГ. Не получится. Ну, ладно, надеюсь, все ок будет. ![]() |
|||
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Девочки,кто знает,подскажите..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение ":091::091::091::091::091::091::091:
хор..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Джузи на сообщение "Инна - поздравляю в квотой!!!:flower:..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() 8 клеточек - это хорошо. Куда тебе больше? Двух подсадят, остальных заморозишь, так что еще и на второго хватит, годика через два ![]() Главное качество! Чтобы все оплодотворились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как у тебя живот? пей больше жидкости и ешь белка Цитата:
Так что ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "спасибо за кулачки синенькие, все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Оленька, я без квот. я за денежку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в заключении (оно самое главное!) только 7 граф: ФИО, дата рождения,адрес, номер жк, диагноз-тут пишется бесплодие (в твоем случае вторичное) и пишется например-непроходимость мат.труб и все, след.графа-заключение:нуждается в специализированной высокотехнологичной медицинской помощи-вписывается-ЭКО, посл.графа-вид необходимого лечения- код ЭКО указывается и все! В выписке из амбулаторной карты указывается-диагноз (крестик поставить напротив-женского бесплодия), вид необходимого лечения-крестик напротив ЭКО, потом есть графа анамнез (со скольки м, пол.жизнь) и графа гинекологические заболевания и операции. Но там обычно пишется-ну например-пролеченный хламидиоз и т.п. а не сведения о невынашиваемости. (вообще, конечно, можно и поговорить с врачом, чтобы не вписывала туда все что не попадя-все так делают-отблагодаришь потом как-нибудь. я тоже просила свою гинекологшу не писать мне кой-чего. она мне пошла на встречу. . Еще пишут вес, были ли в прошлом протоколы и размеры матки, яичников.так что подумай. единственное, что если не хочешь менять врача. это важно, конечно. я рискнула и врач по программе меня очень даже устраивает. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, задала я свой вопрос Каменецкому на РДК и обрисовала свой ситуацию. Он ответил, что если онкологи не видят противопоказаний к ЭКО, то вот и ответ, идите и делайте. И ещё согласился с врачами из Аймеда по поводу выбранного типа потокола, короткий со стимуляцией. Так что зря я на них грешила. Завтра я съезжу ещё в Пушкин, послушаю, схожу к маммологу, досдам анализы, сделаю кольпоскопию и со след.цикла в бой. А может ещё в этом успею на ИИ СД... Вот тянет меня сделать эту ИИ, блин!
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |