<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2953 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 23:12
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение ":080::080::080::080::080::080::080::080:"
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Девочки а я начала пробовать технику засыпания которую вычитала в одном из топиков, а то совсем я замучилась , руки уже отваливаются !Вот наши достижения спустя полчаса и 3-х истерик по 3 минуты мы уснули сами в кроватке!
Оль, супер!!
поздравляю!!! терпение и труд - все перетрут

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Мы опять по гостям: у моей подружки сыну сегодня месяц! вот съездили, поздравляли, кучу игрушек подарили. Левушка такой хорошенький, и такая еще козява! прямо снова хочется
вы все вчетвером - очаровашки
так разница заметна - ну ваще!!! Фил уже просто школьник по сравнению с козявочкой

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
мой ребенок сейчас сказал "мама"
Аня!!! я аж прослезилась так это, наверное, приятно

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Мы Мартятками получились

Шарики продаются в детских магазанах, мы покупали в "Детях", в районе 300 рублей стоит упаковка из 100 шариков. По дому мы их практически не собираем, т.к. они все в домике.
Олесь, я помню, что вы в марте я имела ввиду, что по развитию вам не в апрелятах тусить, а как минимум в январятах

про шарики - сегодня в детях за 230 руб. видела

Цитата:
Муж привез коляску, вот такая она в сложенном состоянии

а вот она так выглядет:
компактная!! класс!
а это летяний вариант?
Старый 10-11-2008, 23:13     #29522
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Ирочка, просто супер обновки, выглядешь просто потрясающе!!!!!:fl ower:
Я тоже на этой недели иду гардеробчик немного обновлять, но мне для работы брючки, кофточки нужны, уже на 46 размер начала переходить, 25 кг сброшено, еще 12 кг надо
Олесь - ты герой...25 кг С таким результатом оставшиеся 12 - уже не так страшны...
Я до брючек и кофточек пока не добралась...
Тебе удачного шопинга - так приятно себя одевать, когда уже немало сброшено...я с такой радостью примеряла вещи 44 размера... лет 5 этого размера в моем гардеробе не было.

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань вот и я сидела -сидела, думала-думала... Ну нет у меня возможности выпускать ребенка на просторы.. Уж лучше в манеже посидит, чем из кошачьего туалета вынимать её потом, или из под ванны доставать... Ну или еще чго натрескается с уличных ботинок... Оно мне надо?
А что касаемо развития - ну мне конечно плохо видать, но на плохоразвивающуюся - моя дочка меньше всего похожа... Правда мы и гуляем много, и играем с ней 3 часа вечером обязательно вместе, и в "Угадай кто спрятался", и в пирамидку, и книжки читаем, и в логический кубик фигурки закладываем..... Тут дело в желании... Ну и конечно, в способности близких с пониманием относится к тому, что мама занята бОльше времени ребенком...
Хотя иногда - я завидую тем, кто может выпускать ребенка на свободный "выпас"...
Ох, Кать...вот мои выпуски на свободу закончены...ведь она у меня еще и на четвереньках то не ползает...а уже с травмой. И ведь я просто от нее отошла слинг повесить нас стул, мы с ней как раз до этого закончили пылесосить - мы с ней каждый день совместно это делаем в слинге - пылесоим+полы протираем. Потом играть на коврик...Но до сегодняшенго дня я ее и одну в комнате на полу оставляла спокойно...теперь все - привозим манеж - только манеж.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ириша, чудные фотки! Ты просто умница. А стенка - из Шатуры? У нас почти такая же и почти такая же структура!
Оль - спасибо!
Прочитала дневник...на фразе "стоял на окне и рыдал"...прослезилась...Олечка - держитесь там! Поправится ваш папка и окончательно домой прибудет, будете все вчетвером играть, гулять и наслаждаться тем, что вы друг у дружки есть.
А стенка...хм, даже озадачилась, муж уже спит - завтра спрошу...я уже не помню...ей лет 6...или 7...хм, может это я головой стукнулась, раз у меня склероз и рассеяность?...
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!У меня вроде свекровь пошла навстречу,снова решила помогать,только на других условиях.Теперь все через мужа,надо с Владом посидеть-погулять-звоню мужу,а он ей,а мне так даже удобней,пусть вами разбираются.Девочки,мужей надо просить помочь,как без этого?У меня только муж к Владу ночью встает и сажает его на горшок,и Таю на кормежки мне подает и обратно кладет в кроватку.Мы что-то второй день очень плохо спим,хнычем,днем сегодня спала только 2 раза,а так у нас 3 сна было.
У кого сколько раз детки днем спят????
Ира,классно выглядишь!
Мы спим 2 раза днем (вернее два по два - она подряд редко когда спит, без просыпаний - цикл сна у нас 40 минут...потом просыпаемся - гулим полчасика и снова мама укатывает коляской минут на 40)

Относительно свекрови...нда, ну пусть так - главное что помощь будет.
Старый 10-11-2008, 23:13     #29523
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мандаринка 98 Посмотреть сообщение
или на ближайших выходных, когда мужа отправлю гулять с детьми, а я буду спать целых 2!!! часа!( главное дожить до выходных). Позитивнее, позитивнее!
Всего-то каких-то шесть дней осталось! Наливай!
Старый 10-11-2008, 23:15
ответ для Чипка на сообщение "Девочки!!!!! Подскажите что..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки!!!!! Подскажите что делать!!!!!
Минут 10 назад - ЛЁНЯ СВАЛИЛСЯ С ДИВАНА,,,,,,
Да успокойся ты! Ведь сознание не терял и не рвало его. Все нормально, новый опыт.
Старый 10-11-2008, 23:15     #29525
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А это как?Я в компьютерах такой первобытный человек. Мне велено нажимать на кнопочки, я и жму. В основном он для меня как пишущая машинка. У меня на нем даже ни одной игры нет!
а очень просто: разъем на конце провода от клавиатуры если подойдёт к одному из разъемов на ноуте, то при современной клаве всё должно заработать после перезагрузки;
особенно без проблем, если разъемчик USB (плоский такой)
а если круглый, то тут на нотике для нее должен быть круглый фиолетовый разъем (зеленый идёт для мыши)
Старый 10-11-2008, 23:15     #29526
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Cмотрю в топе депрясничком повеяло. Ох ,уж эти мужья. Я тут задумалась. Вот все они мамины сынки.Утром встал и от грязного стола на работу. Вечером вкусный ужин и телик. С девушкой муси-пуси.Дома маме грязное белье на полу ванной и снова вкусно пожрать, мама посуду помыть ,в магаз сбегать. Так и воспитан- мамой. А потом жена доказывает- я тоже работаю, я ночами не сплю ,я устала. Но, мужик твердо уверен- моя мама не уставала за мной ухаживать, а ты чего выдумываешь ? Мужик женившись , жену воспринимает -как маму- подай, принеси, убери. Чувствуете разницу- за девушкой , он ухаживает- а жена ухаживает за ним. Вот такая , блин , вечная молодость.
Это я к чему все. А тоже заколебало. Муж у меня с дочкой помогал нааааааамноооооого больше , чем сейчас. Я сама сглупила. До дочки я работала и все в доме было поделенно пополам, все обязаности. Помню , моя мама удивлялась, как это я работая во вторую смену сплю , и завтрак мужу не погрею- я логично отвечала, но когда я встаю в 6 утра, он мне тоже кофеек не делает. После дочкиного рождения, я готовила исключительно в выходной, когда он гулял с колясой. Он уходя на работу делал мне гору бутиков и ходил со списком по магазам ( после работы ). На неделе сам варил пельмешки и мыл посуду. А я ругалась, что он долго ужинает, что я тоже поесть хочу, а он ребенка не берет. Белье из стиралки вешал только он. И много еще чего.
А сейчас я с коляской прусь в магаз.Я всю ночь с дитем. Я еще и готовить днем успеваю. А он работает и этим жутко гордится.
И что из этого следует ? Его логичное, ты же справляешся, скажи чем помочь- помогу. И что интересно помогает, Но надо непросто сказать-попросить , а гаркнуть -рявкнуть.
Вот недавно. Ну спит Ромыч в сутки 3-4 часа ( это старая песня ) , я устаю. Вот он развеселился, а мне не встать, просто нет сил. Муж разъерепенился, что я не могу ребенка уложить, сам соскочил, давай его качать-баюкать, а меня обозвал. Я сутки с ним не разговаривала. А потом , башню мне сорвало . Он знает, когда я впадаю в ярость- могу порвать, меня танк не остановит. Слушал молча. ...... Потом говорит, я стараюсь тебе помочь, но я так устроен, я хочу спать , больше чем ты. Занавес.
Я понимаю одно. Мужикам надо четко формулировать задачу. Размытое помоги, они не воспринимают. Вот если сказать помой посуду- помоет, сходи в магаз- сходит, помой пол- помоет, спи сегодня с ребенком- спит. Только надо четко объяснить с самого первого дня , я твоя жена- а не мама.
Вот понаписала-то.
Старый 10-11-2008, 23:16     #29527
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LEN-KA Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!вот,решила к вам заглянуть за советом..
сыночку 6,5мес,на ИВ-причем кушаем только молочную смесь(из-за диатеза),в течение нескольких месяцев кушал 5 раз в день с интервалом в 4 часа..съедпл все 240грамм(за редким исключением)..
и вот уже несколько дней он увеличивает интервал между кормлениями-до 5-5,5часов.
это нормально?может,это просто новый период в жизни?или к врачу бежать,?
Привет! Если к нам на постоянное общение - добро пожаловать! А перерыв между кормлениями - так это растет ребенок! Мне бы так!
Старый 10-11-2008, 23:17     #29528
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение

Олесь, я помню, что вы в марте я имела ввиду, что по развитию вам не в апрелятах тусить, а как минимум в январятах

про шарики - сегодня в детях за 230 руб. видела

компактная!! класс!
а это летяний вариант?
А мы покупали вроде за 280 рублей
Очень компактная, клиентка ее покупала специально для путешествий с ребенком заграницу. Она просто когда сложена в виде квадратика получается.

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Олесь - ты герой...25 кг С таким результатом оставшиеся 12 - уже не так страшны...
Я до брючек и кофточек пока не добралась...
Тебе удачного шопинга - так приятно себя одевать, когда уже немало сброшено...я с такой радостью примеряла вещи 44 размера... лет 5 этого размера в моем гардеробе не было.

.
Да очень медленно уходят килограммчики, и так странно, недели 2 вес может "стоять", а потом хлабысь, за неделю 3 кг уходит. Я думаю, только к весне более менее вернусь к своему весу, сейчас у меня вес, с которым как раз забеременела. Но я в принципе и дала себе год на приводку в порядок фигурки.
Старый 10-11-2008, 23:18     #29529
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
девочки, у меня такой вопрос: а обычно за сколько вещи продают на ДО, я имею в виду сколько % от стоимости?
я вот вчера кинула объяву - продаю свою JANE. а то нам целый месяц у свекрови тусоваться, а тут лифт маленький, и она туда влазит очень тяжело, одной мне вообще никак с Никусей не выйти. хочу что-ниб. купить попроще и поуже. поставила за 15 тыс. (0,5 года эксплуатации - идеальное состояние). покупалась за 23. сейчас она в ЦПДК стоит 25. за 2 дня ни одного звонка. может это дорого? как считаете?
Обычно народ ждет, чтоб полцены было. По поводу колясок не знаю, а вещички детские я распродаю по дешевке,лишь бы не лежали дома.
Старый 10-11-2008, 23:20     #29530
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Cмотрю в топе депрясничком повеяло. ...
Вот понаписала-то.
Да, меня тоже в депрессняк понесло неколько.
А написала всё верно - задача должна быть чёткой. Они ж мыслят по-другому!