| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение ":080::080::080::080::080::080::080::080:"
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
поздравляю!!! терпение и труд - все перетрут ![]() ![]() Цитата:
![]() так разница заметна - ну ваще!!! Фил уже просто школьник по сравнению с козявочкой ![]() Аня!!! я аж прослезилась так это, наверное, приятно ![]() ![]() ![]() Цитата:
я имела ввиду, что по развитию вам не в апрелятах тусить, а как минимум в январятах про шарики - сегодня в детях за 230 руб. видела ![]() Цитата:
а это летяний вариант? |
||||
|
|
ответ для verbera на сообщение "Добрый вечер всем!У меня вроде свекровь..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
С таким результатом оставшиеся 12 - уже не так страшны...Я до брючек и кофточек пока не добралась... Тебе удачного шопинга - так приятно себя одевать, когда уже немало сброшено...я с такой радостью примеряла вещи 44 размера... лет 5 этого размера в моем гардеробе не было.Цитата:
Цитата:
Прочитала дневник...на фразе "стоял на окне и рыдал"...прослезилась...Олечка - держитесь там! Поправится ваш папка и окончательно домой прибудет, будете все вчетвером играть, гулять и наслаждаться тем, что вы друг у дружки есть. А стенка...хм, даже озадачилась, муж уже спит - завтра спрошу...я уже не помню...ей лет 6...или 7...хм, может это я головой стукнулась, раз у меня склероз и рассеяность?... Цитата:
Относительно свекрови...нда, ну пусть так - главное что помощь будет. |
||||
|
|
ответ для мандаринка 98 на сообщение "девы, спокойнее!:004::flower: все..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Девочки!!!!! Подскажите что..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "А это как?:009:Я в компьютерах такой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
особенно без проблем, если разъемчик USB (плоский такой) а если круглый, то тут на нотике для нее должен быть круглый фиолетовый разъем (зеленый идёт для мыши) |
|
|
|
ответ для Lentik на сообщение "о, а я думала, что у меня инет опять..."
|
|
Мега-элита
|
Cмотрю в топе депрясничком повеяло. Ох ,уж эти мужья. Я тут задумалась. Вот все они мамины сынки.Утром встал и от грязного стола на работу. Вечером вкусный ужин и телик. С девушкой муси-пуси.Дома маме грязное белье на полу ванной и снова вкусно пожрать, мама посуду помыть ,в магаз сбегать. Так и воспитан- мамой. А потом жена доказывает- я тоже работаю, я ночами не сплю ,я устала. Но, мужик твердо уверен- моя мама не уставала за мной ухаживать, а ты чего выдумываешь ? Мужик женившись , жену воспринимает -как маму- подай, принеси, убери. Чувствуете разницу- за девушкой , он ухаживает- а жена ухаживает за ним. Вот такая , блин , вечная молодость.
Это я к чему все. А тоже заколебало. Муж у меня с дочкой помогал нааааааамноооооого больше , чем сейчас. Я сама сглупила. До дочки я работала и все в доме было поделенно пополам, все обязаности. Помню , моя мама удивлялась, как это я работая во вторую смену сплю , и завтрак мужу не погрею- я логично отвечала, но когда я встаю в 6 утра, он мне тоже кофеек не делает. После дочкиного рождения, я готовила исключительно в выходной, когда он гулял с колясой. Он уходя на работу делал мне гору бутиков и ходил со списком по магазам ( после работы ). На неделе сам варил пельмешки и мыл посуду. А я ругалась, что он долго ужинает, что я тоже поесть хочу, а он ребенка не берет. Белье из стиралки вешал только он. И много еще чего. А сейчас я с коляской прусь в магаз.Я всю ночь с дитем. Я еще и готовить днем успеваю. А он работает и этим жутко гордится. И что из этого следует ? Его логичное, ты же справляешся, скажи чем помочь- помогу. И что интересно помогает, Но надо непросто сказать-попросить , а гаркнуть -рявкнуть. Вот недавно. Ну спит Ромыч в сутки 3-4 часа ( это старая песня ) , я устаю. Вот он развеселился, а мне не встать, просто нет сил. Муж разъерепенился, что я не могу ребенка уложить, сам соскочил, давай его качать-баюкать, а меня обозвал. Я сутки с ним не разговаривала. А потом , башню мне сорвало . Он знает, когда я впадаю в ярость- могу порвать, меня танк не остановит. Слушал молча. ...... Потом говорит, я стараюсь тебе помочь, но я так устроен, я хочу спать , больше чем ты. Занавес. Я понимаю одно. Мужикам надо четко формулировать задачу. Размытое помоги, они не воспринимают. Вот если сказать помой посуду- помоет, сходи в магаз- сходит, помой пол- помоет, спи сегодня с ребенком- спит. Только надо четко объяснить с самого первого дня , я твоя жена- а не мама. Вот понаписала-то. |
|
|
ответ для LEN-KA на сообщение "Всем здравствуйте!вот,решила к вам..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Всего-то каких-то шесть дней осталось!..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Очень компактная, клиентка ее покупала специально для путешествий с ребенком заграницу. Она просто когда сложена в виде квадратика получается. Цитата:
. Но я в принципе и дала себе год на приводку в порядок фигурки.![]() |
||
|
|
ответ для DNE на сообщение "девочки, у меня такой вопрос: а обычно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|