<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2948 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 22:15
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Хватаюсь за голову..."
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ириш, а по каким признакам вам ВЧД поставили?
И какие желудочки увеличены - написали? Боковые?
Не переживай, может, всё не существенно.
Лен - меня ВЧД насторожило...я в больнице как мешком стукнутая была...сама от себя не ожидала такого состояния...ничего толком ни у кого не пораспрашивала...пыталась почитать в выписке - так там "кура лапой" писала...надеюсь завтра невролог сможет разобрать и мне все внятно объяснить. Относительно ВЧД - у нас уже всплывало в связи с закатыванием глаз...
Теперь вот уже и совсем не знаю...запутали они меня все...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Хватаюсь за голову Посмотрите, что мы вытворяем
Такой очаровательный познаватель...ну зачем входить через вход -ведь сверху напрыгнув намного интереснее...
Ох уж эти путешественники - исследователи!
Старый 10-11-2008, 22:17
ответ для Shtilka на сообщение "Девочки, спасибо вам всем за..."
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
да это ты зря..я вот постоянно даю понять как я устаю и ваще поэтому меня не трогают..наоборот предлагают поспать..гы
Вот! Тоже жалуюсь. Иначе расслабляться начинает. Ночью он спит и не видит, сколько раз кормлю. Днем на работе - тоже не видит моих трудовых подвиговСчитать, что так и должно быть. Вчера, вот, сорвалась я - кефир на мужа вылила. Вот такие нервы

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
БЛИИН, у меня че то в голове повернута, что деть это моя проблема а он несчастный устает на работе. когда я прошу его о помощи он всегда помогает, НО Я РЕДКО ПРОШУ! когда уже совсем невмоготу вот и приехали, что я уже на ребенка ору и в депрессии и безысходности, мне кажется, что это уже никогда не закончится, так я и буду с утра до вечера хныки и оры слушать. мне уже приходят крамольные мысли в голову, что больше детей у нас не будет я дошла до ручки!
Ну ты даешь! Почему ребенок твоя проблема. Твой муж - отец, должен помогать как может. У него рабочий день 8 часов, а у мебя круглосуточно, причем день сурка.

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Мой сидел с детьми в выходной, пока я к мануальщику ездила, с 10 до 12, последний час звонил раз 15 - ты где, когда придешь?
ПРишла домой, посуда помыта, со стола даже вытер все..Я его похвалила, а он мине сказал - а че тут делать-то? Я и поел и детей накрмил - Никита был мной еще накормлен, но он это позабыл, завтрак был ему тоже готов., посуду - в посудомойцку, книжку почитал, полежал 10 минут.погулял с детями...И че ты ноешь, что усташь? Отдыхаешь целый день..И тут остапа понесло,(меня, то бишь) как говорится, короче, поругались..
он и правда не понимает, от чего я могу устать...
Сочувствую. Печально, когда такая ситуация. Конечно, мужу гораздо проще, когда все приготовлено - только смотри за ребенком, а когда ты дома одна - это же как белка в колесе.

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Мы вчера справились с нашим поносом сами, спали более-менее спокойно, понеслись утром сдали на капрограмму на завтра. Заодно с нашим аллергологом встретились. Пришли наши результаты, нерадостные.
Держись, МАТЬ! Тяжело ебе в аллергийкой На ГВ и так не расслабишься, а тут тяжело детки вырастают.

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам всем за кулачки...
Ира, желаю, чтобы все было хорошо у такой красивой девочки!
Старый 10-11-2008, 22:21     #29473
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Вчера с мужем мне одежу для прогулок обновили...а то я теперь 44 ношу...а у меня все было 48-50...Похвастаюсь

Это для более теплого времени - захотелось мне чего-то яркого и праздничного, вкупе с теплыми штанцами думаю как раз сейчас можно будет носить:

[img]http://img-fotki.**********/get/3007/shtilka1.2/0_2019d_bb67bed8_XL.jpg[/img] [img]http://img-fotki.**********/get/2708/shtilka1.2/0_2019c_b3741517_XL.jpg[/img]

Это на более холодное времячко - то бишь на зиму:

[img]http://img-fotki.**********/get/3100/shtilka1.2/0_2019e_f5a48b1a_XL.jpg[/img]

Ну а это просто мы - все вместе...

[img]http://img-fotki.**********/get/3204/shtilka1.2/0_2019b_b9e5a037_XL.jpg[/img]
Старый 10-11-2008, 22:29
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Хватаюсь за голову..."
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Хватаюсь за голову Посмотрите, что мы вытворяем

ВЫПОЛЗАЕМ

ОТДЫХАЕМ!!!!

такой малыш славный

а гиде такая супер палатка продается?
Старый 10-11-2008, 22:29     #29475
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Вчера с мужем мне одежу для прогулок обновили...а то я теперь 44 ношу...а у меня все было 48-50...Похвастаюсь

Это для более теплого времени - захотелось мне чего-то яркого и праздничного, вкупе с теплыми штанцами думаю как раз сейчас можно будет носить:

[]
Ирочка, просто супер обновки, выглядешь просто потрясающе!!!!!:fl ower:
Я тоже на этой недели иду гардеробчик немного обновлять, но мне для работы брючки, кофточки нужны, уже на 46 размер начала переходить, 25 кг сброшено, еще 12 кг надо
Старый 10-11-2008, 22:30     #29476
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
скучно-не скучно, но какое-то время он может быть там оставлен - ИМХО!
я так и буду делать, уж больно мой шилопоп верткий
а от мебели мы не можем избавиться, у нас квартира съемная, все учтено

про манеж +10000
нам еще одну неваляшку подарили большую такую + куча всего на разный вкус лежит на коврике. есть чем заняться
если уж совсем невмоготу, можно и на ручки взять, поиграть на полу, посидеть
Ань вот и я сидела -сидела, думала-думала... Ну нет у меня возможности выпускать ребенка на просторы.. Уж лучше в манеже посидит, чем из кошачьего туалета вынимать её потом, или из под ванны доставать... Ну или еще чго натрескается с уличных ботинок... Оно мне надо?
А что касаемо развития - ну мне конечно плохо видать, но на плохоразвивающуюся - моя дочка меньше всего похожа... Правда мы и гуляем много, и играем с ней 3 часа вечером обязательно вместе, и в "Угадай кто спрятался", и в пирамидку, и книжки читаем, и в логический кубик фигурки закладываем..... Тут дело в желании... Ну и конечно, в способности близких с пониманием относится к тому, что мама занята бОльше времени ребенком...
Хотя иногда - я завидую тем, кто может выпускать ребенка на свободный "выпас"...
Цитата:
Девочки, прошу вас подержать теперь и за меня кулачки, завтра у меня очередное заседание суда по квартире, начало в 11.00, я тоже поеду на это заседание, хочу лично поприсутствовать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Пробовала. Гораздо вкуснее Лактовита.
Печеное яблоко выплюнула! Семиренку. Пюрешка такая получилась - однорадная, сладенькая, м-м-м-м. " раза съела, а на 3 и 4 зубы сжимает - не дает даже ложку в рот затолкать. И держит всё пюре во рту.
Завтра педиатр придет, спрошу про кашки.

А вы из каких сухофруктов варите? Из магазинной смеси? Или отдельные фрукты берете? Какие? Яблочки? Чернослив? Изюм?
Что-то я, наверное, никогда компот не варила, у нас его никто дома не пьет.
Лен, я из магазинной... Но мы его совсем недавно начали "принимать", до этого было - просто яблочковый (одно яблоко на 2 стакана воды, кипятить до разваривания яблок), потом яблочко с черносливом (эт когда какали туго), яблочко с брусникой (тут пришлось добавлять 1/2 чайной ложки фруктозы, эт мы болели когда), с клюквой, с ежевикой (это я как-то по ошибке кинула - ничего, прокатило и понра), иногда в яблочный или яблочно-черносливовый могу изюма кинуть, для сладости... Но лучше - светлго, а то во т вчера по ошибке черного купила - чего-то подпсиховываюсь... А еще Милаша вчера в гостях попробовала винограда - ей так понравилось... Сегодня ветку в холодильнике увидела - требовала продолжения...
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
девочки, у меня такой вопрос: а обычно за сколько вещи продают на ДО, я имею в виду сколько % от стоимости?
я вот вчера кинула объяву - продаю свою JANE. а то нам целый месяц у свекрови тусоваться, а тут лифт маленький, и она туда влазит очень тяжело, одной мне вообще никак с Никусей не выйти. хочу что-ниб. купить попроще и поуже. поставила за 15 тыс. (0,5 года эксплуатации - идеальное состояние). покупалась за 23. сейчас она в ЦПДК стоит 25. за 2 дня ни одного звонка. может это дорого? как считаете?
Вообще - 50% максимум... Это на ЛВ. Но тут - просто безпредел... Лучше на ЦПДК, искать группы "в контакте", и из рук-в-руки..
Старый 10-11-2008, 22:31     #29477
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Вчера с мужем мне одежу для прогулок обновили...а то я теперь 44 ношу...а у меня все было 48-50...Похвастаюсь Это для более теплого времени - захотелось мне чего-то яркого и праздничного, вкупе с теплыми штанцами думаю как раз сейчас можно будет носить:Это на более холодное времячко - то бишь на зиму:Ну а это просто мы - все вместе...
Ириша, чудные фотки! Ты просто умница. А стенка - из Шатуры? У нас почти такая же и почти такая же структура!
Старый 10-11-2008, 22:31     #29478
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Ирочка, просто супер обновки, выглядешь просто потрясающе!!!!!:fl ower:
Я тоже на этой недели иду гардеробчик немного обновлять, но мне для работы брючки, кофточки нужны, уже на 46 размер начала переходить, 25 кг сброшено, еще 12 кг надо
Ого, молодец ты какая!
Старый 10-11-2008, 22:31     #29479
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Вот, девочки, страничка из дневника. А я пока пойду вас почитаю. Ничего себе написали со вчерашнего дня, почти 100 страниц!

9 – 10 НОЯБРЯ.

Вчера не успела ничего написать: накрылся компьютер. Для меня это было трагедией. Во-первых, там вся информация по работе. Во-вторых, электронная почта. В-третьих, так и не распечатанные фотографии. К счастью, друг, навестивший запаниковавшую Чернореченку, установил, что винчестер цел (ура, значит вся информация не пострадала!). А то никогда не забуду, как в 2005 году погорел мой комп вместе с готовой и еще не защищенной диссертацией… Восстановление данных тогда обошлось в цену нового компьютера. На сей раз ноутбук, которым пользуюсь для посещения библиотек и архивов, сослужил еще одну добрую службу: на него перекинули Интернет. Адреса в электронной почте, правда, в старом компьютере. Но, надеюсь, его реанимация не за горами.

Посему сообщаю, что 9 ноября я так ничего и не записала. Главное воспоминание этого дня – снова на несколько часов наш папка был с нами, и горькие слезы Никиты, когда наш папка ушел из дома. Никита, стоя на окне, рыдал взахлеб. А вместе с ним и я.

Сегодня же утром, пользуясь тем, что Интернет недоступен, занялась делами, до которых давненько руки не доходили: разобрала книжные шкафы. Не знаю, у кого как, у меня так дурная привычка – все купленные книги сваливать на полки, притиснув и ужав находящиеся на ней издания, нарушая задуманную когда-то систематизацию. Заодно к этим книжкам добавляется еще множество вещей, которым никак не найти места в доме – духи, пуговицы, какие-то письма, «нужные» бумажки, никак не находящиеся в нужный момент, колечки, бусы, очки, крема, пачки фотографий… В принципе, все то, что порой можно обнаружить в принтере (если это попадет в руки к Никите). В общем, вспомнила я свою раннюю теорию подвига (одно важное дело в течение дня – прогулки, мытье посуды и приготовление пищи подвигом не считаются). И совершила подвиг на 85%. Остался последний из 6 шкафов – на него энергии уже не хватило, тем более, что в этот момент пришел друг, который и наладил интернет. Так что когда дойдет очередь до этого шкафа – не иначе когда вырубят интернет в доме.

А сейчас начну развенчивать мифы. Если, конечно, здесь еще имеются люди, которые считают меня примерной мамашкой. Так вот – я далеко не примерная мамашка, а истеричка и даже алкоголичка. Если кто-то помнит мое сочинение о том, как доводил меня Никита – это не из той оперы. Никита вел себя вполне в меру, как обычно: одна-две небольших истерики-разрядки за вечер – это обычные условия семейного существования.

Конечно, можно найти оправдание – муж часто мне говорит, что я переутомилась, и что мне надо отдохнуть, но ведь этот «рецепт» можно адресовать всем из нас. Но, наверное, достало. Муж все еще в больнице. Он очень надеялся, что его выпишут сегодня. Фигушки. В его голове далеко не так безоблачно, как он предполагал, так что он еще лечится.

Если жаловаться вкратце – Александра заснула, как обычно, в 19.30. Как обычно, ее разбудил своим криком Никита. Но вот засыпать вновь она уже не хотела. И колобродила до 21.30. Для меня это чересчур, так как с 20.00 у меня обычно начинается некое подобие тихого вечера. Она постоянно просила грудь, плакала от усталости. Я в раздражении выходила из комнаты, оставляя ее одну, в надежде, что она заснет. Но она не засыпала, а требовала сисю. Как только она присасывалась, в комнату прибегал Никита и начинал выпрашивать чего-нибудь вкусненького. Получал от меня жесткий ответ: до тех пор, пока не съест ужин, ничего не получит, заливался очередной порцией горьких слез (с громкими воплями), опять тревожил Александру и все начиналось по новой. Разъяренная от усталости Александра больно искусала мою грудь, я уже не выдержала и наорала на нее. Она хлопала своими глазками и не понимала, что же случилось с мамой… И в довершении всего кошка нашла наилучшее применение недоеденной курице и начала ее есть прямо в центре комнаты…

В общем, по совету мужа, сделала себе коктейль: одна порция водки на три порции клюквенного морса. Выпила (кстати, водку я не пила года с 2005, как забеременела Никиткой!). Тут вновь подала голос Александра. Пошла и с вызовом дала ей сисю. Она выпила и вроде заснула. Пошла «воспитывать» Никиту, но он уже устраивался спать, мне стало так стыдно, что я на него раздражалась. Нет, раздражалась я по делу. У Никиты, судя по всему, начался знаменитый кризис «трех лет». На все мои замечания и запреты (а их не очень много) он делает «упертое» лицо, сжимает губы, глаза загораются «вредным» огнем и с вызовом начинает делать именно то, что ему я запрещаю. Сегодня я его два раза шлепнула по рукам. Надо сказать, помогло. Потому что он расплакался (по мелочи), уткнулся мне в колени, но тут же переключился и больше так не делал (помогло?). В общем, Никита уже заснул, я, предвкушая тихий вечер, сделала себе еще коктейльчика. Тут снова подала голос Александра (понравилось ей, что ли?). Получила и она свою порцию. Сейчас вроде спит. Третью порцию сделать?

А, может, все наши сегодняшние проблемы от того, что у меня вчера на губе выскочила простуда и я, из опасения заразить детей, их сегодня не целую, и они чувствуют себя обделенными маминой любовью? Ооооооооооо! Нет, пойду сделаю третью порцию.
Старый 10-11-2008, 22:32     #29480
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Сегодняшние и вчерашние имениники- мальчики и девочки , драгоценные их мамочки !Примите мои скромные , но искренние поздравления !
Изображения