Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 21:12
ответ для PUUPS на сообщение "сижу реву...."
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

natali-sirena отсутствует

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
сижу реву....
пожалуйста не реви, у меня 2 подружкам нервы трепали, заставляли брать околоплодные воды, одна сдала и все ок, вторая отказалась, в обоих случаях отличные детки ростут
Старый 10-11-2008, 21:14     #5632
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Я вот почитываю последнее время про коляски. Подумала, что трансформер брать не буду, т.к. громоздкий очень. Нравится Бэйби Кар Стило, но стоит 25 тыс где то=\ Как то не готова я морально выложить столько денег ,что бы потом год всего этим чудом попользоваться. Хотя посмотрела, что их потом продают по 12-15 тыс б/у.
я пользовалась коляской жане, просто супер! в была в восторге!
Старый 10-11-2008, 21:14     #5633
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

natali поздравляю с экватором
Старый 10-11-2008, 21:16     #5634
at-tanya
Частый гость

at-tanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenka79 Посмотреть сообщение
Ага.... сейчас на ЛВ прочла, что кто-то какую-то Эмму покупал в Финке, а мы туда собираемся...
надо бы знать, за чем ехать. Может, Эмма и не нужна (я вообще про такую не слышала )
зимнюю коляску вроде уже поздно будет...

Про синдром Дауна - я вообще этот анализ сдавала не в ЖК, а в Хеликсе. Где-то он до сих пор валяется заберу перед посещением врача.
Фигня все это, я бы вообще его не сдавала!
Во-первых, он не дает 100% гарантии чего бы то ни было! А потому - анализы могут быть плохими, а ребенок родится абсолютно здоровым. И таких примеров - куча!
Во-вторых, вы пойдете делать сейчас аборт, если второй анализ будет плохой? Вы пойдете делать амниоцентез(или как он наз) - забор околоплодной жидкости, чтобы уточнить анализ?После этого забора большой % выкидаша. Если ответы на пункт2 - нет, то смысла реветь - ноль!
В третьих - у вас были дауны в семье? У вас возраст больше 40? Нет? Значит нет повода расстраиваться.

И вообще, надо поотимистичнее! Малыш растет, старается изо всех сил, а вы соневаетесь в нем! Ай-ай-ай!
Все будет хорошо!
круто!абсолютно поддерживаю!!!!!!!!!!!так держать
Старый 10-11-2008, 21:18     #5635
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-sirena Посмотреть сообщение
я пользовалась коляской жане, просто супер! в была в восторге!
+1
Старый 10-11-2008, 21:18     #5636
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenka79 Посмотреть сообщение
Ага.... сейчас на ЛВ прочла, что кто-то какую-то Эмму покупал в Финке, а мы туда собираемся...
надо бы знать, за чем ехать. Может, Эмма и не нужна (я вообще про такую не слышала )
зимнюю коляску вроде уже поздно будет...

Про синдром Дауна - я вообще этот анализ сдавала не в ЖК, а в Хеликсе. Где-то он до сих пор валяется заберу перед посещением врача.
Фигня все это, я бы вообще его не сдавала!
Во-первых, он не дает 100% гарантии чего бы то ни было! А потому - анализы могут быть плохими, а ребенок родится абсолютно здоровым. И таких примеров - куча!
Во-вторых, вы пойдете делать сейчас аборт, если второй анализ будет плохой? Вы пойдете делать амниоцентез(или как он наз) - забор околоплодной жидкости, чтобы уточнить анализ?После этого забора большой % выкидаша. Если ответы на пункт2 - нет, то смысла реветь - ноль!
В третьих - у вас были дауны в семье? У вас возраст больше 40? Нет? Значит нет повода расстраиваться.

И вообще, надо поотимистичнее! Малыш растет, старается изо всех сил, а вы соневаетесь в нем! Ай-ай-ай!
Все будет хорошо!
Девочки спасибо вам большое. привели меня в чувства.действительно надо думать о малыше и не слушать тех кто говорит что у нас что то там не то.
прийду на прием и скажу медсестре чтобы больше мне по ночам не звонила и таким похоронным тоном со мной не разговаривала.
уж больно я эмоциональная
Старый 10-11-2008, 21:27     #5637
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
natali поздравляю с экватором
спасибо огромное! так приятно и в животе сегодня просто дискотека!
Старый 10-11-2008, 21:31     #5638
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Я как-то не заостряла внимания...
Ага а тоже не обращала, надо будет заметить

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Не, ну бывают же варианты, когда муж может подарить машинку (и каску к ней и то на 5 лет) из своих, карманных средств
Ага бывают конечно, но хочется то не простую машинку, а какую-нибудь этакую...ну...ты понимаешь....все как звездам положено
Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Аааа... виноград, капуста...

я не могу отделаться от картинки:
после секса в животе в таком "аквариуме" плавает моя девочка, а вокруг миллионы сперматозоидов ее рассмартивают... а она от них как от мух отмахивается...
Вот это фантазия

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Инфинитиводы - это хорошо Меня уже можно принимать - у меня как раз она самая. Кстати, страхи про ТО сильно преувеличены- например, мужнин Субарик ГОРАЗДО дороже в обслуживании получается.
О забыла спросить, а сколько у тебя лошадок???, а то ты так срывалась, причем такое впечатление, что даже не нажимая на педаль
Старый 10-11-2008, 21:33     #5639
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от at-tanya Посмотреть сообщение
я б с удовольствием обожаю драмтеатр, но 16 вечером работаю до21
перед этим читала сообщение про секс, и твое читаю как" а я с удовольствием, обожаю диаметр 16, а у моего 21" и думаю, во человек еще диаметры мериет и начинаю прикидывать сколько это диаметр 16
Старый 10-11-2008, 21:36     #5640
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
перед этим читала сообщение про секс, и твое читаю как" а я с удовольствием, обожаю диаметр 16, а у моего 21" и думаю, во человек еще диаметры мериет и начинаю прикидывать сколько это диаметр 16