Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lubig на сообщение "Такс список
Любик +1..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ну а если серьезно с моего 3 во время кормёжки у меня грудь увеличилась на пол, ну максимум на 1 размер и потом. слава богу обратно, и без растяжек и форма имхо быстро восстановилась, посмотрим, что будет теперь ![]() |
|
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Может у нас общий муж???:005: Слово в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
[quote=tunika;17854310]Не переживай все будет нормально!!!!!!!! Как они этот анализ считают непонятно, а даже если не очень хороший, гинетик точно скажет что этот анализ не на что не влияет...@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное не переживай!!!! ![]() ![]() ![]() спасибо:flower Генетик, девочки, ничего не говорит!!!!!!!!!!! Были мы у него, анализ тоже был плохой, так вот есть ли жизнь на Марсе - науке не известно!!!!!! Но панику нагонять не надо - есть еще различные метки на УЗИ, которые указывают на отклонения - сам анализ НИЧЕГО не показывает!!!!!!!!!! Кровь могла скакнуть отчего угодно!!!!!! Не реветь!!!!!!!!!!!!! ![]() успокоилась уже ![]() |
|
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Кстати, хорошая мысль провести опрос -..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
надо бы знать, за чем ехать. Может, Эмма и не нужна (я вообще про такую не слышала ![]() зимнюю коляску вроде уже поздно будет... Про синдром Дауна - я вообще этот анализ сдавала не в ЖК, а в Хеликсе. Где-то он до сих пор валяется ![]() Фигня все это, я бы вообще его не сдавала! Во-первых, он не дает 100% гарантии чего бы то ни было! А потому - анализы могут быть плохими, а ребенок родится абсолютно здоровым. И таких примеров - куча! ![]() Во-вторых, вы пойдете делать сейчас аборт, если второй анализ будет плохой? Вы пойдете делать амниоцентез(или как он наз) - забор околоплодной жидкости, чтобы уточнить анализ?После этого забора большой % выкидаша. Если ответы на пункт2 - нет, то смысла реветь - ноль! В третьих - у вас были дауны в семье? У вас возраст больше 40? Нет? Значит нет повода расстраиваться. И вообще, надо поотимистичнее! Малыш растет, старается изо всех сил, а вы соневаетесь в нем! Ай-ай-ай! ![]() Все будет хорошо! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для at-tanya на сообщение "а что такое магний В6?, я вообще..."
|
Ветеран
![]() |
Его назначают если живот хоть малость потеную, или заболел, или тебе просто показалось что он потенул или заболел. Этот припорат для расслобления мышц, в том числе и маточных, что бы пузятику было хорошо и тебе не было дискомфортно
![]() А у кого сильно тянет так сам бог велел принимать))) ![]() |
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Кстати, хорошая мысль провести опрос -..."
|
Активный участник
![]() |
Я вот почитываю последнее время про коляски. Подумала, что трансформер брать не буду, т.к. громоздкий очень. Нравится Бэйби Кар Стило, но стоит 25 тыс где то=\ Как то не готова я морально выложить столько денег ,что бы потом год всего этим чудом попользоваться. Хотя посмотрела, что их потом продают по 12-15 тыс б/у.
|
![]() |
ответ для Alenka79 на сообщение "Ага.... сейчас на ЛВ прочла, что кто-то..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Konya на сообщение "У нас сейчас 6ти местная, крайслер..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Lubig на сообщение "Такс список
Любик +1..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Alenka79 на сообщение "Ага.... сейчас на ЛВ прочла, что кто-то..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для elpios на сообщение "Я вот почитываю последнее время про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Коляску, особенно первую, я бы все таки рекомендовала новую, во-первых внешний вид, а в саду, коляска -- это гол престижа и имхо даже самая дешевая новая выглядит лучше. чем супер навороченная подержанная. Девочки, очень внимательно следите за весом, это ооочень важно. У прогулки, она должна складываться одной рукой. А в смысле люльки зимней -летней, они все сейчас +-одинаковые, ну конверт вставите теплый, эт имхо не проблема вообще. |
|