☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 15:38     #1521
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Я опять с вопросом: в нашем возрасте какие врачи должны быть пройдены?? а то я тут живу на выселках и знать ничего не знаю - показываю платному педиатру-невропатологу раз в месяц ребенка и все. Может надо ортопеда, стоматолога, ЛОРа, окулиста или еще чего? анализы какие-нибудь (ну там кровь, моча например) надо?
анализы нам каждый месяц говорят нужно сдавать. Остальное в зависимости от слабых мест ребенка. Мы вот у невропатолога прописались
Старый 10-11-2008, 15:45     #1522
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Хотите историю про рыбок?
Слушайте:
завели мы рыбок, жили они значить хорошо неделю, а потом стали дохнуть!
В недоумении в зоомагазине стали распрашивать - почему такое горе у нас!
Они говорят: может перекармливаете? Вода мутная?
Мы: мы кормим 1 раз в два дня, вода мутная (((
Посоветовали кормить раз в неделю, не помогает, вода мутная! Посоветовали измерять состав воды, измеряем, все хорошо!
И тут однажды, купив очередную замену рыбок, завем бабушку (свекровь) из другой комнаты посмотреть на новеньких, а она нам и говорит: А что мне на них смотреть, я на них каждый день смотрю, когда завтраком и обедом кормлю!
Мы в ох.......и говорим, мол зачем? Кто тебя просил? Она : видите они у вас рот открывабт постоянно, есть просят!
Уже прошел год! И досих пор не унимается свекровь. Смотрин на рыбок с внучкой и говорит ей: Видиш Даша какой чистый аквариум, это папа его вымыл, а покормить рыбок забыл, еды в нем нет нигде, видиш! И незнаеш, как еще можно рассказать про рыбок взрослому человеку, чтоб он понял!?! От сюда мораль: дети должны общаться с животными и всякими рыбками

Цитата:
Я опять с вопросом: в нашем возрасте какие врачи должны быть пройдены?? а то я тут живу на выселках и знать ничего не знаю - показываю платному педиатру-невропатологу раз в месяц ребенка и все. Может надо ортопеда, стоматолога, ЛОРа, окулиста или еще чего? анализы какие-нибудь (ну там кровь, моча например) надо?
мы прошли окулиста,лора,невропатолога, ортопеда, анализы сдавали только в месяц, больше не назначали, хотя надо бы наверно.
Я бы обязательно сходила к ортопеду
Старый 10-11-2008, 15:47     #1523
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Хотите историю про рыбок?
Слушайте:
завели мы рыбок, жили они значить хорошо неделю, а потом стали дохнуть!
В недоумении в зоомагазине стали распрашивать - почему такое горе у нас!
Они говорят: может перекармливаете? Вода мутная?
Мы: мы кормим 1 раз в два дня, вода мутная (((
Посоветовали кормить раз в неделю, не помогает, вода мутная! Посоветовали измерять состав воды, измеряем, все хорошо!
И тут однажды, купив очередную замену рыбок, завем бабушку (свекровь) из другой комнаты посмотреть на новеньких, а она нам и говорит: А что мне на них смотреть, я на них каждый день смотрю, когда завтраком и обедом кормлю!
Мы в ох.......и говорим, мол зачем? Кто тебя просил? Она : видите они у вас рот открывабт постоянно, есть просят!
Уже прошел год! И досих пор не унимается свекровь. Смотрин на рыбок с внучкой и говорит ей: Видиш Даша какой чистый аквариум, это папа его вымыл, а покормить рыбок забыл, еды в нем нет нигде, видиш! И незнаеш, как еще можно рассказать про рыбок взрослому человеку, чтоб он понял!?! От сюда мораль: дети должны общаться с животными и всякими рыбками
это реальная история?

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
девчат, а у кого растяжки на пузе???? кто-нибудь знает как их минимизировать?

а то по моей работе меня заставляют идти к пластическому хирургу, правда я не знаю чем он мне поможет, кожу что-ли новую пределает..

может кто про лазерную шлифовку что знает?
вроде мезотерапия помогает. обёртывания с водорослями... на это сейчас денег нету, лично через день кофе скраблюсь+ каждый денб контрастный душ на проблемные места

Цитата:
ортопед, педиатр...остальные, если уже их посещали и они назначили повторный приём в 9 месяцев. Вообще планово педиатр, невропатолог, ортопед. Всё. Анализы обычно перед прививками делают.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение

Вещи тоже посмотрю, но почти все тоже отдала уже

Девчонки, кто еще кормит, как у вас грудь себя ведет? У меня почему-то под одной грудью такое чувство, как будто там синяк. Периодически ощущаю, как будто меня там ущипнули, особенно когда ей кормлю, как будто пощипывают Это нормально интересно или мне к врачу бегом? Все это происходит только в одном месте. Может там протоки (или что там) на молочко так реагируют, или это серьезно может быть? Длится уже неделю где-то Раньше не обращала внимания, потому что мне не больно, а просто неприятно.
Может что-то с протоком? застой? Сходи к маммологу. У меня таких ощущений нет. Как тест, что показал?
Старый 10-11-2008, 16:09     #1524
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Так ВДОЛЬ опоры то ходить должен..приставными шагами, а он ползет- встает, ползет-встает
Мы пока тоже не ходим, только топчемся на месте. Врач говорит, рано еще, так что все ОК.
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ромку С ЗУБУСЬКОЙ!!! УРА!!!
Цитата:
Ромочку с зубиком
Спасибо.
Цитата:
Все которых ты написала + хирург, проходили в месяц ортопеда, ЛОРа, хирурга, в 4 мес окулиста, в 8 стоматолога. Анализы сдавали в 3,5 мес перед первой АКДС.
Старый 10-11-2008, 16:12     #1525
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
это реальная история?
А то! Это про мою свекровушку
Старый 10-11-2008, 16:15
ответ для Торпиль на сообщение ":)) мы прошли..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

мы прошли окулиста,лора,невропатолога, ортопеда, анализы сдавали только в месяц, больше не назначали, хотя надо бы наверно.
Я бы обязательно сходила к ортопеду
А мы еще никого не прошли, только ЭКГ сделали. А к окулисту я номерок взяла, и забыла, мамашка, блин
Старый 10-11-2008, 16:18     #1527
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мы еще никого не прошли, только ЭКГ сделали. А к окулисту я номерок взяла, и забыла, мамашка, блин
Это я в смысле, что сейчас. А так в месяц - ортопеда, хирурга, невролога, их же в 3 месяца + окулист. Анализы сдавали в 1, 3 и 9 мес
Старый 10-11-2008, 16:19
ответ для Бармасита на сообщение "А то! Это про мою..."
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
А то! Это про мою свекровушку
я тоже могу уже целый сборник выпустить, только больше историй будет про прабабку
Старый 10-11-2008, 16:28     #1529
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Ален, а где фруктозу покупаешь? Тоже хочу вместо сахара
В ОКее в отделе здорового питания обычно.

Цитата:
Да сейчас особенно ничего не надо, педиатр ежемесячно только. Теперь ближайший, наверное, ортопед после месяца уверенной ходьбы.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение

Девчонки, кто еще кормит, как у вас грудь себя ведет? У меня почему-то под одной грудью такое чувство, как будто там синяк. Периодически ощущаю, как будто меня там ущипнули, особенно когда ей кормлю, как будто пощипывают Это нормально интересно или мне к врачу бегом? Все это происходит только в одном месте. Может там протоки (или что там) на молочко так реагируют, или это серьезно может быть? Длится уже неделю где-то Раньше не обращала внимания, потому что мне не больно, а просто неприятно.
Анюта,

не знаю, у меня такого нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тест-то как???
Старый 10-11-2008, 16:35
ответ для Бармасита на сообщение "Хотите историю про..."
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
встал на путь исправления
Наверно)))

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
в том то и дело, что у нас высоко..теперь вообще не знаю как спать..Димка когда просыпается ночью теперь, стал уползать в ноги, где нет спинки диванной..переползает, жопик, мои и папашкины ноги и в путь..
Я подушки подкладывала,но так конечно подушек не напостись..

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
И у нас дома радость У Эрики еще два зубика показались и теперь их будет 6 И самое главное-Эрика Вчера сдела первый самостаятельный шаг
Молодец Эрика и с зубиками вас)))
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!
Пока меня тут три дня не было, Ромка мой зуб себе отрастил. Первый!
Поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, тут узнала, что сейчас в 1РД на сохранении девушка лежит с двойней, скоро рожать, а их папаша бросил, м.....к!!!!! А перед декретом предприятие, где она работала, было ликвидировано, поэтому декретные она тоже минимальные получит. Может остались у кого ненужные уже детские вещички, которые не жалко отдать было бы???? На первое время ей бы помогло очень. А то я почти уже все маленькое раздала, конечно, насобираю чего-нить обязательно. У нее мальчик и девочка будут, так что пригодится все. Кроватка и коляска уже есть. Поможем???
Кошмар...., я уже всё отдал,да и было у меня всего очень-очень по минимуму..А сейчас подружке тоже помогаю..Но если вдруг что откапаю,напишу в личку..