бахилы в детском саду - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 15:55     #301
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
У нас самый обычный сад Красносельского района.
У нас тоже простой садик в Купчино. И вахтер продает бахилы на входе. И я очень этому рада!
Старый 10-11-2008, 15:57
ответ для Ellanna на сообщение "Мы с Вами про теплое и мягкое..."
Летучая Лисица
Элита

Летучая Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ellanna Посмотреть сообщение
Мы с Вами про теплое и мягкое говорим... Дело не в профессии и зарплате, а в том, что я, например, не хочу спонсировать (читай: избавлять от работы за свой счет) ЛЮБУЮ уборщицу, не справляющуюся со своей работой по тем или иным причинам. И не я и мой семейный бюджет виноват в том, что у какой-то конкретной пенсионерки не хватает средств, или образования.

По поводу мамочек Вы зря - чтоб обойтись без типичной для темы голословности приведу пример -
67 ясли-сад: нет ни одной леди пенсионного возраста, работающей няней или уборщицей. В основном красивые мамочки.
Так ненадо никого спонсировать. Надо просто соблюдать чистоту и не добавлять человеку лишней работы.

А красивые мамочки-уборщицы в саду оказывается существуют! Надо же... И что, в этом саду бахилы не носят? Хотя зачем, если там молодая да красивая? Она быстренько все подотрет
Старый 10-11-2008, 15:59     #303
Летучая Лисица
Элита

Цитата:
Ну хорошо, давайте про ЛОР-врача, если Вам так ближе... Вот сидит Ваша бабушка на приеме, кончаются у нее... ну к примеру чистые шпатели, за которыми надо идти на три этажа выше... Она прекращает прием? Или отправляет на фиг всех пациентов с горлом, требующим визуального осмотра? Уверена, Ваша бабушка решает эту проблему САМА, а не за счет пациентов, которые её, безусловно, уважают.
Конечно сама решает. Она посылает на три этажа выше медсестру.
Старый 10-11-2008, 16:30
ответ для Бариста на сообщение "бахилы в детском саду"
sineglazka
Ветеран

sineglazka отсутствует

В нашем саду, к моему счастью, НЕТ такого. Не представляю как бы я ходила за сыном в садик, каждый раз одевать бахилы и одновременно ещё держа маленького ребёнка на руках. И так парюсь, а ещё и это - нет!
Старый 10-11-2008, 16:43     #305
Ларик Лорик
Ветеран

Ларик Лорик отсутствует

Вот и в нашем саду теперь просят бахилы надевать.Я непротив.Но тогда пусть и работники сада при входе и выходе тоже это делают.
Старый 10-11-2008, 17:02     #306
Ellanna
Ветеран

Профиль Ellanna

Ellanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
Так ненадо никого спонсировать. Надо просто соблюдать чистоту и не добавлять человеку лишней работы.
Я со своей стороны в данной ситуации соблюдение чистоты вижу в том, чтоб вытереть ноги о коврик перед дверью, и не кидать фантики от конфет по всему саду.
С трудом представляю как разделить грязь на "лишнюю" и "не лишнюю"...
Старый 10-11-2008, 17:56     #307
Летучая Лисица
Элита

Цитата:
Я со своей стороны в данной ситуации соблюдение чистоты вижу в том, чтоб вытереть ноги о коврик перед дверью, и не кидать фантики от конфет по всему саду.
С трудом представляю как разделить грязь на "лишнюю" и "не лишнюю"...
Слава богу, что ноги вытираете, некоторые и этого не делают
Как разделить грязь тоже не знаю, но я не могу себе позволить протопать в грязных ботах, оставляя за собою черные следы по только что вымытому полу
Старый 10-11-2008, 21:42     #308
seta
Ветеран

seta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ларик Лорик Посмотреть сообщение
Вот и в нашем саду теперь просят бахилы надевать.Я непротив.Но тогда пусть и работники сада при входе и выходе тоже это делают.
Вот по этому у нас и не будет никогда порядка. Мы привыкли смотреть на других - мол если он сделает, то и я тоже.
Да вы с себя начните и пусть за вами все тянутся к хорошему, а не вы за всеми к плохому. Пусть даже это мелочь в масштабах вашего садика.
Старый 10-11-2008, 22:08     #309
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от seta Посмотреть сообщение
Вот по этому у нас и не будет никогда порядка. Мы привыкли смотреть на других - мол если он сделает, то и я тоже.
Да вы с себя начните и пусть за вами все тянутся к хорошему, а не вы за всеми к плохому. Пусть даже это мелочь в масштабах вашего садика.
Вот-вот!!! Ну как же так можно рассуждать, вот типа не буду делать, потому что работники не делают. Помню, меня просто сильно удивило и рассердило мнение, что, мол, не буду соблюдать ПДД, т.к. менты дебилы и знаки не так развешены...
Старый 10-11-2008, 22:36
ответ для para-cat на сообщение "Вот-вот!!! Ну как же так можно..."
seta
Ветеран

seta отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_Alina Посмотреть сообщение
Вот-вот!!! Ну как же так можно рассуждать, вот типа не буду делать, потому что работники не делают. Помню, меня просто сильно удивило и рассердило мнение, что, мол, не буду соблюдать ПДД, т.к. менты дебилы и знаки не так развешены...
Ой,про ПДД лучше не надо, я вот только учусь - но однако уже просто в шоке от соотношения того, что написано в ПДД и как все это реализуется на дорогах. Извините за ОФФ