~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1532 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 15:37     #15311
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
я щас туда позвонила, стол заказать можно, но надо туда приехать и внести предоплату, которая потом будет вычтена из нашего счета(вот как-то так), по сему надо точно определиться с кол-вом человек, до утра, чтоб завтра кто-нибудь смог туда съездить и все сделать! теоретически я могла бы туда смотаться, но только мне надо все точно знать: сколько нас и примерное меню(т.е. сколько человек будет брать шведский стол)!
Блин, как сложно все. Мы же никогда точно не знаем, сколько нас будет. Сначала может три человека прийти. а через два часа еще сто три..... А если не заказывать столик, то там мест не будет? Кто там был, кто знает????

(Тогда купим пива и прямо на улице, вспомним студенческие времена...)
Старый 10-11-2008, 15:42     #15312
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
На Конюшенную таааак далеко идти, моим шагом так минут 30
ага... а сначала ещё доехать надовот и думаю, смогу ли
Старый 10-11-2008, 15:44     #15313
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Девочки, подскажите, чем головную боль снять...
Ноет зуб под пломбой, несильно, но настойчиво - от него ооочень болит башка...Зуб этот мне сказали можно лечить тока после родов, т.к. надо ренген сделать, а его сейчас делать низя...Я уже не могу, как в рекламе нурафена, как будто мне птичка методично с самого утра висок клюет(((
Старый 10-11-2008, 15:44     #15314
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

девочки,пришла с бесплатных курсов с жк.это ужас!я в шоке.20 мин и и разогнали.ничего интересного и дельного не рассказали...больше не пойду!
Старый 10-11-2008, 15:48     #15315
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Блин, как сложно все. Мы же никогда точно не знаем, сколько нас будет. Сначала может три человека прийти. а через два часа еще сто три..... А если не заказывать столик, то там мест не будет? Кто там был, кто знает????

(Тогда купим пива и прямо на улице, вспомним студенческие времена...)
да будут места! я утром еще разведку сделаю! они просто тоже перестраховываются, бывает что люди стол заказывают, а потом не приходят!
вобщем будем давить на жалость(как можно отказать беременной женщине? а пяти и больше???)!
Старый 10-11-2008, 15:49     #15316
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
да будут места! я утром еще разведку сделаю! они просто тоже перестраховываются, бывает что люди стол заказывают, а потом не приходят!
вобщем будем давить на жалость(как можно отказать беременной женщине? а пяти и больше???)!
а там всегда таааак накурено... фуууууу
Старый 10-11-2008, 15:55     #15317
nersa
Banned

nersa отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ноет зуб под пломбой, несильно, но настойчиво - от него ооочень болит башка...Зуб этот мне сказали можно лечить тока после родов, т.к. надо ренген сделать, а его сейчас делать низя...Я уже не могу, как в рекламе нурафена, как будто мне птичка методично с самого утра висок клюет(((
Всем приветики! Лечить можно только не с рентгеном а с компьютерной диагностикой, там облучение в 10 р ниже обычного рентгена, мне так стоматолог в ж/к сказал , из обезбаливающего разрешил парацетомол и что-то из ибупрофеновой группы лекарств, я специально к нему на консультацию ходила ввиду больного зуба в 34 недели.
Старый 10-11-2008, 15:57     #15318
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
Всем приветики! Лечить можно только не с рентгеном а с компьютерной диагностикой, там облучение в 10 р ниже обычного рентгена, мне так стоматолог в ж/к сказал , из обезбаливающего разрешил парацетомол и что-то из ибупрофеновой группы лекарств, я специально к нему на консультацию ходила ввиду больного зуба в 34 недели.
Спасибо
А парацетамол точно можно??? Мне вот сказали - что низя, тоже в жк...правда тогда был ранний срок - может щас уже не так это критично
Старый 10-11-2008, 15:58     #15319
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Мне гинеколог сказала, что от одной таблетки анальгина ничего плохого не случится. Я именно для головы спрашивала.
Старый 10-11-2008, 16:02     #15320
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Боюсь я что-то все-таки пить таблетки ((...Я и до беременности в крааайнем случае их пила всегда...Ладно, попробую поспать щас лечь часок - если не поможет, выпью анальгин или парацетамол, чего ж делать...