**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1570 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 12:41     #15691
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
мою что-то беспокоит...
есть две версии которые прорабатываются недоедание и живот ...
есть третья- зубы!!!
Старый 10-11-2008, 12:42     #15692
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Какой хорошенький болельщик! И нас такой бодик есть
Спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Классная фотка!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Анюта, Котяша с днем рождения! Всех благ!!!
Юльчик, с обновками!!! Такие глазки из меха выглядывают, очень красиво!!!
Люда, очень красивые фотки, сегодня утром любовалась с мишкой, с ромашками, здорово
Больше пока ничего не видела....
Девочки, а скажите плиз про качельки, я пследняя из последних у кого их нет, Graco, у нас такой в топике они хит? собираемся ехать, это правда, что ребенок часами там качается??? сил нет
и можно ссылку с картинкой!!!
очень жду ответа!
Спасибки!!! У нас нет качелек , вот не знаю стоит ли покупать , надолго ли хватит , они до скольки кг ??

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Людааа.... это просто чудо, а не ребенок... такой хорошенький, и телек смотрит с таким увлечением, и с мишкой играет, а с цветочками просто отпад!!!
Как же приятно!!! Бальзам ...... Спасибо!!!
Старый 10-11-2008, 12:43
ответ для Ольга О. на сообщение "есть третья- зубы!!!"
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
есть третья- зубы!!!
Олечка я сильно надеялась на зубы, все десны были осмотрены с фонариком нашим врачом с особым пристрастием, не похоже вроде, но, конечно, не оставляем надежд... смущает, что вроде все у кого было сильно беспокойство у наших деток уже вылупились зубки...
Старый 10-11-2008, 12:44     #15694
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а мы как раз Гербер едим... из овощей пока только яблоко... но на ура... у меня ребенок вообще очень охотно все прикормы ест... каши разные уже попробовали (Нутриция) очень хорошо идут... завтракаем теперь только кашей уже недели 2...
...перед прививкой нового не вводила ничего специально... на этой неделе попробуем тыкву и чернослив...
...а не рановато ли творог?... и ты все прикормы сама планируешь делать?...
ну я не говорю, что Гербер плохие, просто нам конкретно не подошли....
да..я сама себе педиатр
творог пока не собираюсь, просто прочла, что можно и удивилась..с пол года начну..а вообще у меня брошюрка есть- в роддоме подарили, точнее даже 2, там все подробно расписано, что и когда можно..и атм есть небольшие расхождения...
Старый 10-11-2008, 12:47     #15695
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
А у нас обновки

Какая касотаааа!
Старый 10-11-2008, 12:48     #15696
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
так..ну комбез - надо просто съездить в детский магаз- и выбрать, что понравится...
по поводу коляски- я бы все продала тогда, раз 3 в 1 и купила хорошую прогулку..а прогулка там хорошая? может продать люльку с шасси и креслом, а купить отдельно шасси на прогулочный блок.. ? и кресло другой фирмы- все равно к шасси уже пристегивать не будешь..или такого варианта нет..? ...у меня кстати не было перекидной ручки у старшего на коляске..и ничего..постарше стал - вабче сидеть там не хотел..бегали больше..а в 2,5 зимой вообще в санки пересели
...так в том-то и дело, что я смотрю детские комбезы в магазинах и они мне не нравятся... кажутся какими-то холодными ((... не особо теплее чем мои осенние...
...думаю что через неделю буду в финке.. попробую там купить что-нибудь...

...а продавать люльку и кресло и покупать снова шасси конкретно для этой коляски, получится шило на мыло... т.к. она идет как 3 в 1... а будет "некомплект" и продам в итоге слишком дешево... а она практически неиспользовалась... до 3 мес мы гуляли только в слинге... а сейчас максимум час в ней лежит... потом орет "заберите меня отсюда"... так что шасси новое практичски... пользовались только люлькой и креслом для поездок в машине...
Старый 10-11-2008, 12:51     #15697
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
ну я не говорю, что Гербер плохие, просто нам конкретно не подошли....
да..я сама себе педиатр
творог пока не собираюсь, просто прочла, что можно и удивилась..с пол года начну..а вообще у меня брошюрка есть- в роддоме подарили, точнее даже 2, там все подробно расписано, что и когда можно..и атм есть небольшие расхождения...
...я вот теперь все чаще начинаю думать, что ребенок у меня всеядный... все ест и не отказывается... может я чего-то не вижу ?? как ты поняла, что Маше не нравится что-то ? а то я уже в себе сомневаться начинаю ...
...а на счет брошюрок... я много читала про прикормы... где что только не пишут... кто-то рекомендует с соков начинать а кто-то пишет, что их лучше после 7 месяцев давать... ну и все в таком духе... одни противоречия... я уж плюнула на все... буду делать так как мне интуиция подсказывает
Старый 10-11-2008, 12:59     #15698
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
...я вот теперь все чаще начинаю думать, что ребенок у меня всеядный... все ест и не отказывается... может я чего-то не вижу ?? как ты поняла, что Маше не нравится что-то ? а то я уже в себе сомневаться начинаю ...
...а на счет брошюрок... я много читала про прикормы... где что только не пишут... кто-то рекомендует с соков начинать а кто-то пишет, что их лучше после 7 месяцев давать... ну и все в таком духе... одни противоречия... я уж плюнула на все... буду делать так как мне интуиция подсказывает
Я вообще запуталась в этих книжках, призванных помочь маме. Пишут одно, говорят другое, подразумевают третье.
попробовала давать соки - не пошли. хотела дать пюрешку, врач заорала "вы что, еще рано!". Прям не знаю, как быть...
Старый 10-11-2008, 13:00     #15699
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
ну и правильно..интуиция- наше все..
а что не нра- трудно не понять..рвотный рефлекс, течет все обратно, давимся, морщимся, передергивает аж- особенно на кислое..в итоге поджимаем губы и начинает бузить..кашу ест по другому- у нас трясутся руки, когда видим знакомую чашку и послушно открываем рот на подносимую ложку...губы поджимает тока когда наелись..
Старый 10-11-2008, 13:02     #15700
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Арин, а в кресло то влезаете? может действитель но все продать тогда, пока новье, и купить погулку , тока что б лежачее было по мах, вы все таки еще маленькие ... и новое кресло..