| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "мою что-то беспокоит...
есть две версии..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Людааа.... это просто чудо, а не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Спасибо!!!!Спасибо!!! ![]() Цитата:
У нас нет качелек , вот не знаю стоит ли покупать , надолго ли хватит , они до скольки кг ??Цитата:
Спасибо!!! |
||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "есть третья- зубы!!!"
|
|
Элита
|
Олечка я сильно надеялась на зубы, все десны были осмотрены с фонариком нашим врачом с особым пристрастием, не похоже вроде, но, конечно, не оставляем надежд... смущает, что вроде все у кого было сильно беспокойство у наших деток уже вылупились зубки...
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...а мы как раз Гербер едим... из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да..я сама себе педиатр ![]() творог пока не собираюсь, просто прочла, что можно и удивилась..с пол года начну..а вообще у меня брошюрка есть- в роддоме подарили, точнее даже 2, там все подробно расписано, что и когда можно..и атм есть небольшие расхождения... ![]() |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "поздравляю..вот так- у нас свои планы,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Какая касотаааа! ![]() |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "так..ну комбез - надо просто съездить в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...думаю что через неделю буду в финке.. попробую там купить что-нибудь... ...а продавать люльку и кресло и покупать снова шасси конкретно для этой коляски, получится шило на мыло... т.к. она идет как 3 в 1... а будет "некомплект" и продам в итоге слишком дешево... а она практически неиспользовалась... до 3 мес мы гуляли только в слинге... а сейчас максимум час в ней лежит... потом орет "заберите меня отсюда"... так что шасси новое практичски... пользовались только люлькой и креслом для поездок в машине... |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "ну я не говорю, что Гербер плохие,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
......а на счет брошюрок... я много читала про прикормы... где что только не пишут... кто-то рекомендует с соков начинать а кто-то пишет, что их лучше после 7 месяцев давать... ну и все в таком духе... одни противоречия... я уж плюнула на все... буду делать так как мне интуиция подсказывает ![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...я вот теперь все чаще начинаю..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() попробовала давать соки - не пошли. хотела дать пюрешку, врач заорала "вы что, еще рано!". Прям не знаю, как быть... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...я вот теперь все чаще начинаю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а что не нра- трудно не понять..рвотный рефлекс, течет все обратно, давимся, морщимся, передергивает аж- особенно на кислое..в итоге поджимаем губы и начинает бузить..кашу ест по другому- у нас трясутся руки, когда видим знакомую чашку и послушно открываем рот на подносимую ложку...губы поджимает тока когда наелись.. |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Арин, а в кресло то влезаете? может действитель но все продать тогда, пока новье, и купить погулку , тока что б лежачее было по мах, вы все таки еще маленькие ... и новое кресло..
|