| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "доброе утро! пошла свое новое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Девочки - прошу ваших кулачков - Настя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Тогда наверное накрылись:("
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и я ору порой..потом ненавижу себя за это..за несдержанность но просто сил нету уже терпеть.. мужу я уже заявила что детей больше не будет!!! хватит с меня.. я тогда точно в психушку попаду! нужны условия все таки..квартира..деньги..и помощница! а одной всю неделю с идеть.. скушно..тошно.. но ничего..держимся! ведь мы любим своих малышастиков! когда они гогочют..на ручки просятся..шею обнимают.. это так классно!!! все прощаешь им..![]() я вот все понимаю..что ему больно..что не заснуть..что он не специально..но психика моя тронулась.. |
|
|
|
ответ для Нинусик на сообщение "Tita (Света), Вика Лю (Вика), Julli..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() поздравляю!!!!!!!! гип-гип ура!!!! |
|||
|
|
ответ для Terry на сообщение "Тебе кажется, что таких совсем мало. :)..."
|
|
Наш человек
|
хорошо, что вернулась!
![]() не пропадай больше! и я девочек поздравляю!!!! |
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":001:и я ору порой..потом ненавижу себя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПРишла домой, посуда помыта, со стола даже вытер все..Я его похвалила, а он мине сказал - а че тут делать-то? Я и поел и детей накрмил - Никита был мной еще накормлен, но он это позабыл, завтрак был ему тоже готов., посуду - в посудомойцку, книжку почитал, полежал 10 минут.погулял с детями...И че ты ноешь, что усташь? Отдыхаешь целый день.. И тут остапа понесло,(меня, то бишь) как говорится, короче, поругались..![]() он и правда не понимает, от чего я могу устать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Aia на сообщение "БЛИИН, у меня че то в голове повернута,..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Мой тоже звонит иногда днем и спрашивает еле я или нет .А вечером после работы ребенка купает только папа.. .А еще два раза в неделю он седит с детьми,а я на танцы хожу...![]() ![]() +10000 Цитата:
Вот старшая когда росла я ей одевала только на улицу и то не всегда,т.к. на нее было не реально обувь найти .А ходить она начала в обуви только тогда когда уже сама пошла ..![]() Цитата:
.Начинай ужу хоть какие нибудь обязаности на мужа перекладывать,ребенок общий и не смотря на то что она работу ходит, ты наверное тоже без дела не сидишь(уборки,готовки..ит.д. и т.п.)Так что надо потихонечку успокоиться и подумать что твой муж мог бы делать без твоей помощи и ненавязчиво ему предложить попробывать...Может хоть чуть чуть разгрузишься и найдется время и на себя..![]() Все девочки прочитала,ответила.Побежала за старшей в школу ..Приду обязательно почитаю..Очень хочется что бы у Ириши все хорошо было@@@@@@@@@@@ Очень переживаю,ведь такая малышка ![]() |
|||
|
|
ответ для Nomi на сообщение "сколько у вас градусов дома?? у нас..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
я совсем не могу последние месяцы спать днем-не получается отвлечься , даже когда возможность естьЦитата:
Цитата:
![]() еле теплые в кв. + 21 |
||||
|
|
ответ для Лелечка23 на сообщение "Привет всем!
Всех с..."
|
|
Наш человек
|
девочки амоксиклав не давайте, его прописывают только в поликлиниках, дети с него дрищать по страшноу....я другой давала Насте, даже линокса не давала. совсе другое дело
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
нет известий от Иры?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |