<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2931 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 13:03     #29301
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
с зубиком

Ну а мы всё-таки "пришли" к антибиотикам - в субботу вызвала врача из ДГБ №1, внимательно изучив наши анализы, карту и посмотрев ребенка, доктор меня всё-таки убедил в необходимости кратковременного курса, в ушках опять краснота, плюс стрептоккоки есть, температура правда с пятницы больше не поднималась, вообщем принимаем амоксиклав с субботы, надеюсь, что поможет и больше болеть мы не будем, а то уже сил никаких нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-11-2008, 13:04     #29302
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Девочки - прошу ваших кулачков - Настя сильно ударилась головой об угол
Ждем скорую...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедненькие наши девочки
Старый 10-11-2008, 13:07
ответ для сУбару на сообщение "Тогда наверное накрылись:("
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
БЛИИН, у меня че то в голове повернута, что деть это моя проблема а он несчастный устает на работе. когда я прошу его о помощи он всегда помогает, НО Я РЕДКО ПРОШУ! когда уже совсем невмоготу вот и приехали, что я уже на ребенка ору и в депрессии и безысходности, мне кажется, что это уже никогда не закончится, так я и буду с утра до вечера хныки и оры слушать. мне уже приходят крамольные мысли в голову, что больше детей у нас не будет я дошла до ручки!
и я ору порой..потом ненавижу себя за это..за несдержанность но просто сил нету уже терпеть.. мужу я уже заявила что детей больше не будет!!! хватит с меня.. я тогда точно в психушку попаду! нужны условия все таки..квартира..деньги..и помощница! а одной всю неделю с идеть.. скушно..тошно..
но ничего..держимся! ведь мы любим своих малышастиков! когда они гогочют..на ручки просятся..шею обнимают.. это так классно!!! все прощаешь им..
я вот все понимаю..что ему больно..что не заснуть..что он не специально..но психика моя тронулась..
Старый 10-11-2008, 13:11     #29304
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем, Вот я и вернулась в отчий дом(это я про наш топ) Я тут исчезла всвязи с депрессивным состоянием вообщем, вообще не читала ничего про деток, кашки ,успехи и т.д , тут прочитала пару страниц и поняла что у многих как у меня, вроде уже нам восьмой месяц, а ничего не меняется в легкую сторону, про сон я молчу. не спим нормально ващщще. ночью побудки постоянно через 1-2 часа, к утру чаще и на ночь кормлю кашей, чтоб лучше спал бесполезняк.
Еще стыдно признаться но иногда страшно было заходить и читать что все ползают , бегают чуть ли не книги читают, а мы все ленимся делать. Вот опять прочитала что многие уже стоят. Просто АТАС, я в ауте. А мы...в 7 месяцев весим 8300, ползаем назад и намного вперед по пластунски, сами сидим, имеем 2 зуба и..и постоянно болеем. вот опять ОРВИ, кашляет сопли и Т. Только что перенесли вирусный коньюктивит(дочка из сада притащила) Вообщем жизня та еще...дипрессия нарастает. Правда молоко есть кормимся в основном грудью, прикорм даю если не забуду обычно кашу на ночь Хайнц, Нутриция, Нестле. Овощи на обед. Фрукты Тёма не любит, молочку еще не пробовали, мясо индейки один ре
а мы не сидим, не ползаем по-человечески, нет зубов, на четвереньках долго тоже не стоим(буквально пару сек.), и мне хочется на орать на тех, кто говорит мне постоянно-ну ты не волнуйся, еще рано! да я не волнуюсь!!!!!!! я -то как раз спокойна!!!! понимаю, что мы тяжеленькие, позвоночнику пока тяжело............
Цитата:
ые предложила

у меня тоже самое и еще в выходные не могу выспаться, муж считает что я и так сплю, поэтому пол ночи за компом и сб, вс дрыхнет, я с ребенком. в эти выходные предложила ужасную мысль мне выспаться. так меня спросили, а что я плохо сплю это мои проблемы, что я не доношу до мужа свои сложности и ему кажется что у меня все ок. а мужчины существа недогадливые
хоть здесь мне повезло больше, меня понимают и поддерживают, только толку реального мало, все равно хочется спать
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
самое верное высказывание, так четко и лаконично.
как я гоню от себя мысли типа ЗАКОЛЕБАЛО и НЕНАВИЖУ, но это так
я тоже гнала-гнала-и вот все равно в г.... загналась
Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Tita (Света), Вика Лю (Вика), Julli (Юля)
поздравляем ваших маленьких принцесс :
Машеньку, Яночку, Ксению
с 7месяцами.
поздравляю!!!!!!!! гип-гип ура!!!!
Старый 10-11-2008, 13:15     #29305
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем, Вот я и вернулась в отчий дом(это я про наш топ)
хорошо, что вернулась!
не пропадай больше!
Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Tita (Света), Вика Лю (Вика), Julli (Юля)
поздравляем ваших маленьких принцесс :
Машеньку, Яночку, Ксению
с 7месяцами.
и я девочек поздравляю!!!!
Старый 10-11-2008, 13:17     #29306
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
и я ору порой..потом ненавижу себя за это..за несдержанность но просто сил нету уже терпеть.. мужу я уже заявила что детей больше не будет!!! хватит с меня.. я тогда точно в психушку попаду! нужны условия все таки..квартира..деньги..и помощница! а одной всю неделю с идеть.. скушно..тошно..
но ничего..держимся! ведь мы любим своих малышастиков! когда они гогочют..на ручки просятся..шею обнимают.. это так классно!!! все прощаешь им..
я вот все понимаю..что ему больно..что не заснуть..что он не специально..но психика моя тронулась..
Мой сидел с детьми в выходной, пока я к мануальщику ездила, с 10 до 12, последний час звонил раз 15 - ты где, когда придешь?
ПРишла домой, посуда помыта, со стола даже вытер все..Я его похвалила, а он мине сказал - а че тут делать-то? Я и поел и детей накрмил - Никита был мной еще накормлен, но он это позабыл, завтрак был ему тоже готов., посуду - в посудомойцку, книжку почитал, полежал 10 минут.погулял с детями...И че ты ноешь, что усташь? Отдыхаешь целый день..И тут остапа понесло,(меня, то бишь) как говорится, короче, поругались..
он и правда не понимает, от чего я могу устать...
Старый 10-11-2008, 13:18     #29307
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Ты что? ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно говорить, как ты устаешь...
У меня муж с работы приходит, поест, я ему вручаю младших детей и рассказываю, что я за день сделала
У него глаза по пять копеек всегда...Иногда приходит и спрашивает, поела ли я сегодня хоть раз
И нагружай его побольше домашними делами...Он на работе устал, но и ты не дурака весь день валяла, после 7 вечера тебе отдых тоже нужен...Не может каждый вечер с детем заниматься, чередуйтесь...
А как по другому?
+10000,молодец,я тоже так действую.Мой тоже звонит иногда днем и спрашивает еле я или нет.А вечером после работы ребенка купает только папа...А еще два раза в неделю он седит с детьми,а я на танцы хожу...
Цитата:
Шопинг - лучшее средство от депры
+10000
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ну стопа вроде как должна привыкать к правильному положению

Девочки с детками постарше, как вы думаете? или у меня не правильные представления о жизни?
Ну незнаю может ты и права,только где на такую ногу маленькую обувь то найти?Вот старшая когда росла я ей одевала только на улицу и то не всегда,т.к. на нее было не реально обувь найти.А ходить она начала в обуви только тогда когда уже сама пошла ..
Цитата:
БЛИИН, у меня че то в голове повернута, что деть это моя проблема а он несчастный устает на работе. когда я прошу его о помощи он всегда помогает, НО Я РЕДКО ПРОШУ! когда уже совсем невмоготу вот и приехали, что я уже на ребенка ору и в депрессии и безысходности, мне кажется, что это уже никогда не закончится, так я и буду с утра до вечера хныки и оры слушать. мне уже приходят крамольные мысли в голову, что больше детей у нас не будет я дошла до ручки!
.
Ну ,ну гони от себя такие мысли.Начинай ужу хоть какие нибудь обязаности на мужа перекладывать,ребенок общий и не смотря на то что она работу ходит,ты наверное тоже без дела не сидишь(уборки,готовки..ит.д. и т.п.)Так что надо потихонечку успокоиться и подумать что твой муж мог бы делать без твоей помощи и ненавязчиво ему предложить попробывать...Может хоть чуть чуть разгрузишься и найдется время и на себя..

Все девочки прочитала,ответила.Побежала за старшей в школу ..Приду обязательно почитаю..Очень хочется что бы у Ириши все хорошо было@@@@@@@@@@@
Очень переживаю,ведь такая малышка
Старый 10-11-2008, 13:19     #29308
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!

Ну и денек.
Вчера не успела написать - у Оли (Чернореченки) сгорел компьютер, сегодня будет разбираться. Волнуется очень, там же все фотографиии, хорошо бы не винчестер.

Очень переживаю за Настеньку Иришину, я так понимаю, что они уже поехалив больницу на УЗИ, будем ждать известий и кулачки держите.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ирише в первую очередь и оленьке на комп!!!(тоже ведь очень важно)
Цитата:
Надя, я тоже так же сплю
Тяжелее всего, что я и днем не могу поспать, не всегда у Арсения и Тимки дневной сон совпадает...Чаще всего, только Тимку уложу, лягу, а Сеня просыпается...

Тимофей, тоже очень плохо ночью спал. Я тогда смалодушничала и стала его смесью на ночь кормить, он наедался и не просыпался уже через час-два, а до 6 спал Ну, и как следствие, ГВ закончилось
С Арсением так делать не буду...
Тяжело, конечно, не спать нормально ночью, но это быстро проходит, ты, потерпи...Отсыпайся днем, фиг с ними делами домашними...Муж может днем с Демкой погул
я совсем не могу последние месяцы спать днем-не получается отвлечься , даже когда возможность есть
Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
Девочки,Привет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю.

Я смотрю у детишек зубы лезут так активно,а у нас как вылезло 2 летом,так и всё
тебе все мало? что тогда нам беззубым говорить?
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
у нас ещё ни одного не вылезло

поддерживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот что значит - ОПЫТ!
а я иногда говорю, а иногда стесняюсь
чаво?????????? ты стесняешься?????????? вообще
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
сколько у вас градусов дома?? у нас было тепло а щас 21..я мерзну!!! и батареи у вас горяченные? а то у нас так себе..руку спокойно положить можно..вот думаю в жэк звонить чтоли..
еле теплые в кв. + 21
Старый 10-11-2008, 13:20
ответ для Лелечка23 на сообщение "Привет всем! Всех с..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
мы тоже амоксиклав пропили
на него аллергия выскочила

ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки амоксиклав не давайте, его прописывают только в поликлиниках, дети с него дрищать по страшноу....я другой давала Насте, даже линокса не давала. совсе другое дело
Старый 10-11-2008, 13:21     #29310
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

нет известий от Иры?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@