| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для GoldNat на сообщение "Оля ну просто "товарищ по несчастью": у..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Девочки - прошу ваших кулачков - Настя..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "энто я !!! прибарохлилась, можно..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Девочки - прошу ваших кулачков - Настя..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет всем
, Вот я и вернулась в отчий дом(это я про наш топ) Я тут исчезла всвязи с депрессивным состоянием вообщем, вообще не читала ничего про деток, кашки ,успехи и т.д , тут прочитала пару страниц и поняла что у многих как у меня, вроде уже нам восьмой месяц, а ничего не меняется в легкую сторону, про сон я молчу. не спим нормально ващщще. ночью побудки постоянно через 1-2 часа, к утру чаще и на ночь кормлю кашей, чтоб лучше спал бесполезняк .Еще стыдно признаться но иногда страшно было заходить и читать что все ползают , бегают чуть ли не книги читают, а мы все ленимся делать. Вот опять прочитала что многие уже стоят. Просто АТАС, я в ауте . А мы...в 7 месяцев весим 8300, ползаем назад и намного вперед по пластунски, сами сидим, имеем 2 зуба и..и постоянно болеем. вот опять ОРВИ, кашляет сопли и Т. Только что перенесли вирусный коньюктивит(дочка из сада притащила) Вообщем жизня та еще...дипрессия нарастает. Правда молоко есть кормимся в основном грудью, прикорм даю если не забуду обычно кашу на ночь Хайнц, Нутриция, Нестле. Овощи на обед. Фрукты Тёма не любит, молочку еще не пробовали, мясо индейки один раз давала.![]() А еще мы на праздниках ездили с мелким на машине в Москву, к мойи родственникам, туда в день нормально добрались, а обратно в ночь поперлись, вот это жесть была, но орал пол ночи и спал только у меня на руках, короче 10 часов в дороге с ним на руках, я потом зареклась еще с ним ездить Вообщем постараюсь больше так не исчезать и регулярно отчитываться о нашей жизне![]() |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "я уже не могу-7 месяцев без нормального..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
у меня тоже самое и еще в выходные не могу выспаться, муж считает что я и так сплю, поэтому пол ночи за компом и сб, вс дрыхнет, я с ребенком. в эти выходные предложила ужасную мысль мне выспаться. так меня спросили, а что я плохо сплю это мои проблемы, что я не доношу до мужа свои сложности и ему кажется что у меня все ок. а мужчины существа недогадливые ![]() |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Может что то в атмосфере....:016:.
Что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "я уже не могу-7 месяцев без нормального..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
как я гоню от себя мысли типа ЗАКОЛЕБАЛО и НЕНАВИЖУ, но это так ![]() |
|
|
|
ответ для Lentik на сообщение "А мы только встали. Сразу кофе сделала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ой Ира..держитесь!! и я кофе с плюшками трескаю..уложила на балкон..хоть поем нормально![]() |
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Ветеран
|
Tita (Света), Вика Лю (Вика), Julli (Юля)
поздравляем ваших маленьких принцесс : Машеньку, Яночку, Ксению с 7месяцами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |