Как мою дочь "забыли" в Мадриде. - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 12:13     #881
radistka77
Элита

radistka77 отсутствует

Автор! ну расскажите что там у Вас? как девочка?
Старый 10-11-2008, 12:13     #882
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
перечитала весь топик... у меня возникло 2 вопроса (мож я где то проглядела...)
1. были ли у оставшихся в аэропорту детей паспорта?
2. если были паспорта-почему родители не выслали им денег как минимум на то чтобы поесть (а не пить воду в туалете) банки есть в каждой стране и вестерн юнион еще никто не отменял
1. естественно, что паспорта были у детей. Как же они тогда домой вернулись?
2. Не смешите. В аэропортах полно денежных автоматов, а вот Вестерн Юнион еще поискать надо.
В Гамбурге я видела только один такой пункт и то не в аэропорту, а на центральном вокзале.
Старый 10-11-2008, 12:17     #883
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от radistka77 Посмотреть сообщение
Автор! ну расскажите что там у Вас? как девочка?
+1000!!!!
Старый 10-11-2008, 12:18     #884
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
Билетов у них на руках быть не могло, а только посадочные талоны, которые выдаються при регистрации.
Так во всяком случае в Европе, как в России не знаю.
Я собствено это имею ввиду, дело не в названии.
В моем понимании когда дети едут группой с учителями эти посадочные талоны на руки не выдаюся. Это ИМХО не логично. Они все вместе подходят на регистрацию, как группа. Учителя дают стопку паспортов и билеты. А потом такой же стопкой забираю паспорта и посадочные талоны.
Вот это техническая деталь меня и интересует.
Они детей отправили и регистрироваться по одиночке? Каждый со своим билетом и паспортом. Тогда это вообще улет. Удивительно что они всю группу во время поезки не растеряли.
Или зарегестрировав их всех вместе, учителя раздали посадочные и ... гуляйте детки...
Старый 10-11-2008, 12:19     #885
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение

ПО ИНСТРУКЦИИ - руководитель должен сажать детей ТОЛЬКО ГРУППОЙ. Если кто-то попытается влезть между детьми с которыми я еду - вежливо, но выгоню назад. Если с грудным ребенком - пропущу перед нами. И, повторюсь, руководитель садится последним, только после того, как убедился, что ВСЕ дети внутри. Это не я придумала, это инструкция из Комитета по образованию, которую все обязаны знать и подписывают (я на прошлой неделе в очередной раз подписалась, что с инструкцией ознакомлена, хотя в ближайшее время надолго с детьми не поеду)

Причем эта инструкция работает не только в поездках, а вообще везде. Вышел из школы, зашел: пропусти перед собой сначала ВСЕХ детей, пересчитай по головам, только потом можно заходить самому.
Причем эта инструкция действует не только в школах, но и во всех образовательных учреждениях. И появилась она не вчера. Т.е. люди, близкие к педагогике, обязаны быть с ней знакомыми.
Старый 10-11-2008, 12:24     #886
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
Я собствено это имею ввиду, дело не в названии.
В моем понимании когда дети едут группой с учителями эти посадочные талоны на руки не выдаюся. Это ИМХО не логично. Они все вместе подходят на регистрацию, как группа. Учителя дают стопку паспортов и билеты. А потом такой же стопкой забираю паспорта и посадочные талоны.
Вот это техническая деталь меня и интересует.
Они детей отправили и регистрироваться по одиночке? Каждый со своим билетом и паспортом. Тогда это вообще улет. Удивительно что они всю группу во время поезки не растеряли.
Или зарегестрировав их всех вместе, учителя раздали посадочные и ... гуляйте детки...
Ну, как предположение, прошли регистрацию как вы рассказываете, а потом получив паспорта и талоны раздали ребятам, чтобы каждый знал где его место и не толпиться в самолете. Паспорта на внутренних рейсах не проверяються. Поэтому логично, если дети паспорта обратно получили. Паспорт должен быть только у владельца.
Старый 10-11-2008, 12:32
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
Laiola
Активный участник

Laiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от MigaRu Посмотреть сообщение
Дети вернулись. Встреча с администрацией состоялась. Дальше развивать эту историю нет ни желания ни сил. Тему попрошу модератора закрыть.
на первой странице
Старый 10-11-2008, 12:34
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
Мама Принцессы
Активный участник

Мама Принцессы отсутствует

MigaRu, рада за вас, что наконец-то после всех тревог и волнений Ваши дети с вами, и это самое главное. Желаю вам, что-бы все остальное збылось поскорее как страшный сон.
Старый 10-11-2008, 12:35
ответ для Laiola на сообщение "на первой странице"
radistka77
Элита

radistka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laiola Посмотреть сообщение
на первой странице
вот это поворот событий....
Старый 10-11-2008, 12:35     #890
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
Ну, как предположение, прошли регистрацию как вы рассказываете, а потом получив паспорта и талоны раздали ребятам, чтобы каждый знал где его место и не толпиться в самолете. Паспорта на внутренних рейсах не проверяються. Поэтому логично, если дети паспорта обратно получили.
Имхо, это и есть неграммотная и безответственная организаяц школьной!!! поездки.

Цитата:
Паспорт должен быть только у владельца.
Угу, пойду скажу об этом своим деткам. Особенно трехлетний, думаю обрадуется. Такая игруха обломилась.

Закрыто