| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Именно. Попробуйте купить билеты в..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
И себе тоже. Цитата:
|
||
|
|
ответ для AlexDran на сообщение "Кидайте в меня помидорами, тухлыми..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Уверена, что очень многое осталось, что называется "за кадром". |
|
|
|
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Жесть.
Представил себе состояние..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Не могу перечитать всего, но по отдельным постам понимаю, что часть здравомыслящих людей пытаются объяснить ситуацию поведением детей. Что бы они не делали, как бы не вели себя... Это дети. Школьники. Хочу повторить. "один из учителей обязан был их ждать и искать". |
|
|
|
ответ для Бадя на сообщение "+1
Уверена, что очень многое осталось,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Не могу перечитать всего, но по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас есть клише "самолет ждать не будет", скорее всего под действием этого клише учителя и отказались от каких-либо действий по исправлению своих ошибок. |
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Вот еще- а другие дети-то как могли не..."
|
|
Корпорация монстров
|
Дело в том, что около ворот на посадку обычно такая толпа! Ужас. Мы в Барселоне, чтобы быть первыми (3 маленьких детей), чтобы не затолкали, чуть ли не лежали у этих дверей за 30-40 мину до посадки. Поэтому, если дети сидели в разных местах, заметить отсутствие других можно только в самолете, да и то не сразу. Т.к. народ то все время подходит и подходит, рассаживаются.
|
|
|
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
|
|
Идеал
|
А меня больше всего потрясло поведение консульства.
С учителями все понятно- люди не сообразили, что делать в такой ситуации. Можно их оправдывать или осуждать, но мотив их поведений понятен- они просто растерялись. А вот консульство себя повело не очень понятно. Самое скотское поведение в этой истории- у консульства. Потому что такое безразличие... мдааа... Учителя, скорее всего, просто растерялись, а вот консульству было реально по барабану. Я подумала, что если бы с моим ребенком такое произошло, я бы сказала ему оптравляться в ближайшую полицию и ждать, когда полиция разрулит сама это с консульством. Потому что в этом случае, если бы требовала вмешаться полиция- детей бы одних точно не оставили. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Друзья, посадка дело волнительное, сопровождающих было 4-ро? и 8 детей? что значит растерялись? Каждому по паре - чтобы следить,и звонить на мобильные, бегать по аэропорту и искать! Какая бы давка не была на посадке. А не языком чесать и по магазинам шариться. Ты на работе,а не в увеселительно поездке! Еще и не повинились - хамство, кругом. Еще таких сопровождающий кто-то оправдывает.
Моя бабушка работала воспитателем в саду, ребенок у нее на даче волчьих ягод наелся - не уследила. Так она в ногах валялась у матери, и всю жизнь ее помнит. С малышом все хорошо. Работа такая - либо неси ответственность -либо не работай! |
|
|
|
|
Старожил
|
Два дня пересказываю историю мужу. Его вопрос : " А преподы вообще знали, что в таких случая делать надо, к кому обращаться? Если это старые курицы, которые за границей в первый раз, и с языком проблемы, то, вполне вероятно, что они просто не знали, куда ткнуться." И эта версия имеет право быть. Но незнание ответственности с них не снимает. Костьми ляг, но детей верни. Больше можешь никуда их не возить, устроить в школе разбор полетов. Но бросать одних подростков, в чужой стране... ТТТ, а если бы детей украли... Что тогда?
|
|
|
ответ для Крысун на сообщение "Два дня пересказываю историю мужу. Его..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата: