**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1568 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 12:21     #15671
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Мы сегодня неожиданно начали педприкорм. Мамино яблоко было с таким чувством обсосано и обгрызано, что пришлось наскоблить и дать ложечку
Старый 10-11-2008, 12:22     #15672
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

В нашем зимнем комбинезоне-трнсформере р-р 74 пришлось открыть ноги... Растем))))
Старый 10-11-2008, 12:23     #15673
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
мужчины сегодня футбол смотрели

медвед понравился

...очень позитивные фотографии ))... особенно коллективный просмотр футбола !...
...вот Зенитовские бодики есть везде... хоошо у них служба рекламы работает... а я все хочу найти что-нибудь хоккейное, да нет нигде (...
Старый 10-11-2008, 12:23     #15674
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
поздравляю!

Качели мне, к счастью, поставить уже некуда. Но у меня зато есть батут, на котором три раза прыгали, и домик, в который четыре раза лазали
спасибо!
о..точно..я все пыталась вспомнить, что ж еще я не буду покупать..батут и домик..на домик заказ деду- на даче сделать..деревянный..

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...у нас нет зимнего комбеза... вот такая беда...
что ж вы так..уже ноябрь во всю..хотя по прогнозу до конца ноября тепло и днями даже до +9.
Арин, а коляска то у вас какая? что ты так озаботилась?
Старый 10-11-2008, 12:24     #15675
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Анюта, Котяша с днем рождения! Всех благ!!!
Юльчик, с обновками!!! Такие глазки из меха выглядывают, очень красиво!!!
Люда, очень красивые фотки, сегодня утром любовалась с мишкой, с ромашками, здорово
Больше пока ничего не видела....
Девочки, а скажите плиз про качельки, я пследняя из последних у кого их нет, Graco, у нас такой в топике они хит? собираемся ехать, это правда, что ребенок часами там качается??? сил нет
и можно ссылку с картинкой!!!
очень жду ответа!
...у нас нет качелей... и не надо ))... вещь конечно интересная, но бесполезная... имхо
Старый 10-11-2008, 12:25     #15676
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Мы сегодня неожиданно начали педприкорм. Мамино яблоко было с таким чувством обсосано и обгрызано, что пришлось наскоблить и дать ложечку
поздравляю..вот так- у нас свои планы, а у детей свои...моя тоже любит чаек попить из маминой кружки..правда водичкой разбавляю сильно сначала..
Старый 10-11-2008, 12:25     #15677
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
у меня тоже нет качелек. От их покупки меня удерживает то, что уже 5 лет в углу комнаты стоят качели старшего - просто качели, безо всяких приблуд. Ребенок качался в них раз 5 от силы
второго такого предмета интерьера я не переживу
Оль, Маш вот те же мысли! Но последнее время даже эфимерная надежда на 15 минут не на ручках превозабладает над всем остальным
Старый 10-11-2008, 12:26     #15678
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
последняя из последних буду я у меня нет качелек..и покупать их не собираюсь..

девы, поздравьте нас- Маша сегодня съела таки овощное пюре!!!!! грамм 40 аж!!правда- не из банок..сварила ей кабачок с цв. капустой, добавила 2 капли масла растит.- и ничего, почмокала.. пришлось вчера купить погружной блендер..а то в чаше на 1,5 л делать 50 гр пюре ... удобно...и посуды лишней не надо пачкать...вот а потом мы осили немного яблочного пюре из банки, которое тоже категорически есть не хотели...еще я поняла, что больше не буду покупать продукцию Гербер..Машка их пюре есть категорически не захотела..купила Нутрицию- там послаще и повкуснее яблочное...может поэтому и съели..а у Гербер оно на мой взгляд кислее...а черничное Гербер вабче непонятно что..и цвет странный- как шоколад..и вкус- на чернику не похоже..Маше давала- так рвотный рефлекс...попробуем другие фирмы...
...молодцы !... главное это настойчивость ))... овощи не такие вкусные как фрукты и едят их менее охотно ((... мы овощи тоже не особо жалуем... но едим... по банке за раз (80 гр)...
Старый 10-11-2008, 12:26     #15679
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
В нашем зимнем комбинезоне-трнсформере р-р 74 пришлось открыть ноги... Растем))))
у меня трансформер куплен 86-92- с расчетом на две зимы..но думается мне- я погорячилась вырастем к следующей..
Старый 10-11-2008, 12:29     #15680
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Оль, Маш вот те же мысли! Но последнее время даже эфимерная надежда на 15 минут не на ручках превозабладает над всем остальным
ну да..у нас такой проблемы нет- мы прекрасно лежим самостоятельно в шезлонге, на кровати, надоедает это- стелю теплый плед на пол, сверху пеленку и мы валяемся там.. на полу даже лучше..а то у нас развлечение теперь в шезлонге- скидывать на пол все игрухи