| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
про тренинги не могу поделиться опытом личным... единственное очень близко общалась с НЛПерами
Да и сами книги по НЛП читала. Интересно. Что-то взяла на вооружение, что-то забылось, что-то даже помогает в общении с собтвееным ребенком - "разрыв шаблона" и тд... А люди вообще очень интересные были, умные. Но есть такой еще момент, как мне показалось, при всем знании теории да и практики тоже, с собой им "справиться" было нелегко. Как в поговорке - "сапожник без сапог".мне раньше тоже все это было интересно, читала книги по психологии, соционике... а потом все как-то встало на свои места. Замужество что ли так повлияло... Единственное, вот питерскую осень нелегко переносить - давит (я тут всего четвертый год живу) |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
про подарки тоже думаю, с этим и пришла к вам
Видела в РАдуге интересный деревянный сундучок с множеством дверок и замочков... только стоит 1800. Засомневалась - вдруг не пойдет? а каталка у нас уже есть - машина-каталка диснеевская - идет на ура с 9 мес. Там много кнопочек, коорые можно нажимать, музыкальная к тому же... Покупала в ДМ. Вот. |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "начну читать с последней страницы..."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!!!
Ань, привет! Как там Барик с темпой ? @@@@@ на зубик вам. Данику тоже на зуб @@@@@@ Машенька как здорово обустраивать новое гнездышко!!! Ничего вылезут и у Ясеньки зубы!! Я тут думала ..зубы это просто наказание какое-то..растут болят...потом их всю жизнь лечишь (тож болят).. и выпадают болят! ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Нет, я не тормоз, называется :065: ......"
|
|||||
|
Мега-элита
|
Привет, девочки!
Цитата:
меня поняли неправильно . Эмилия не просто так плакала,она плакала потому, что она спала, начала крутиться и хныкать (это нормально для нее, зубы, видимо), а муж сначала пытался ее уложить спать дальше, а потом взял на руки. Она ночью воспринимает ТОЛЬКО меня. Если бы я подошла вовремя, то никакой истерики бы не было точно, она заснула бы и все. Но меня не позвали, я была в душе. А потом ей уже и не угомониться было, разгулялась совсем. Так что кроме красных щек Эмилию ничего не беспокоит. Но меня беспокоят ее красные щеки .Цитата:
совпало. Потому что похолодало как-раз на следующий день. Цитата:
специальные крема? Цитата:
или Камистад. Они сильнее, правда. Цитата:
. А сегодня еще и ползала опять пол-ночи.А когда уже все-все-все зубы вылезут ![]() ? |
|||||
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Доброе утро!!!
Ань, привет! Как там..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Привет!
А раньше где?"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Ну и хорошо, что ее ничего не беспокоит...и ты не переживай!! У нас каждый вечер щеки красные...потому что ребенок бесится как припадочный ![]() |
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Да ладно это я криво запомнила :065:
Ну..."
|
|
Ветеран
|
$$$$$ 2007$ Нестрашен нам ни холод ни ветер ведь мы ДЕКАБРЬСКИЕ дети $2007$$$$$
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Привет!
А раньше где?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "раньше в Москве жила ... а еще раньше..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "про тренинги не могу поделиться опытом..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Антигистаминные - это временная мера. На холод вряд ли. У нас по крайней мере. Цитата:
Я ходила не на тренинг, а на методический семинар- тренинг для психологов. Нас учили как делать психодраму. Тренировались на себе и на Лене. Лена, прости! ![]() В групповой работе есть свои + и -. Но лично мне очень импонирует такой способ работы. Т.к. за короткий промежуток времени, даже за какие-то часы можно столько всего понять и испытать, что не успеешь и за 10 сеансов на консультации. Опять же, смотря какой запрос. На факультете все подобные мероприятия для психологов. Поэтому, все кто имеет образование связанное с психологией, может идти на фак-т. А не имея образования, нужно искать терапевтические группы. Ничего кроме Иматона и Бехтерева не приходит в голову. Если интересно, могу поискать, поспрашивать. Цитата:
А можно пойти к традиционному аллергологу. В Педиатричку, например. Ощущения у меня возникли (хоть я и училась) сродни шкафу, в котором все вещи лежат не на своих местах и в бардаке. А теперь, содержание то же, но все разложено по полочкам, порядок. Даже когда учишься или наблюдаешь, или ведешь процесс, не проходит это бесследно. Сами Сенсеи всегда это говорят. Они тоже испытывают массу чувств и эмоций, и берут у участников много для себя, хотя и так....... В следующий раз участники группы будут пробовать сами проводить тот или иной эпизод. Цитата:
Прежде чем пойти куда-то надо разузнать что к чему. У нас вела Исурина, она имеет большой опыт работы. Действительно Мастер. Сама работает в Бехтерева, на фак-те читает клиническую психологию и учит нас. Мы обсуждали проблемы катарсиса, инсайта, чем хорош этот метод (психодрама), человек сам решает, где его предел, когда ему нужно остановиться, куда лезть, а куда нет. Главное чтобы Лена за себя была рада. Очень надеюсь, что это будет своего рода личностный рост. |
||||