| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Я тоже прикупила красивые синие в..."
|
|
Наш человек
|
Сидела сейчас выбирала подарок сынуле на годик ...
Пока углядела вот что ... Так как тоже любим что-то возить, то вот такой вариант нам подойдет ... ![]() Были бы мы девочкой, купили бы коляску ...Еще вот что мне понравилось ... ![]() Еще вот это ... ![]() И вот это ... ![]() И еще вот такая штука есть ... вместо прыгающего животного ... ![]() Вот такой песик говорящий ... у нас есть ... нам нра ... ![]() Пошла дальше смотреть ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Сидела сейчас выбирала подарок сынуле..."
|
|
Наш человек
|
Вот еще чего нашла ... музыкальная ... и как пирамидка собирается-разбирается ...
![]() Такие штуки мы всегда отбираем у детей на площадке ... надо будет обязательно купить что-то похожее ... Так как мы любим собачек и говорим "ав-ав" , то можно и такую подарить ...Она ходит, тявкает и песенки поет ... ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Вот еще чего нашла ... музыкальная ......"
|
|
Наш человек
|
Остановите меня
... Я могу до бесконечности игрушки выбирать ![]() ![]() ...Пойду я лучше спать ... Всем приятных снов!!! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Сидела сейчас выбирала подарок сынуле..."
|
|
|
Мега-элита
|
Наташ, у нас - стопроцентно прививка. В пятницу сделали,
в субботу щеки заалели. Ничего нового не вводили. Цитата:
.Буду копить деньги . Правда, понравится лиэто Эмильке, неизвестно . Пока что больше всегоей нравится мой мобильник. Недействующие не подходят, только рабочие . |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Наташ, у нас - стопроцентно прививка. В..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Скорее всего. Нужно пробовать силуэты с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Вика, а где можно провериться на аллергены, сколько стоит и как попасть? На счет тренингов - впечатлило! Самой стало интересно испытать, что это такое! |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Наташ, у нас - стопроцентно прививка. В..."
|
||
|
Ветеран
|
Ну нишмагла я уйти спать...отять к вам залезла!!
Интересно ... Очень рада за Лену!! прям очень очень!!!! Спасибо огромное всем за комплименты ..безумно приятно!!! Цитата:
Мне тоже хорошо, с самой с собой!!! а про тренинги...и людей... есть люди со слабой,действительно слабой психикой..которым просто такие сильные эмоциональные потрясения противопоказаны и ведут к сожелению к необратимым изменениям личности,поведения - в лучшем случае...в худшем и говорить не надо... К счастью это еденичные случаи. Цитата:
Вай..спасибочки! Значит эта прическа выдает мою сущность ![]() Оль как Эми то, кроме красных щек ничего не беспокоит...она у тебя тут позовчера плакала долго..мож тоже из-за этого? ![]() |
||
|
|
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Моя сегодня целый вечер ходила с этой..."
|
|
Banned
|
[quote=Leticia;17823369]Наташ, у нас - стопроцентно прививка. В пятницу сделали,
в субботу щеки заалели. Ничего нового не вводили. [quote] ,жаль.Но мы тоже ничего не вводили,прививок не делали, а щеки после обеда все время алые...Еще мне сказали аллергия на холод....кто знает... |
|
|
ответ для Рыбка Ната на сообщение "[quote=Leticia;17823369]Наташ, у нас -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я знаю. У меня у Макса была на холод аллергия. Не очень сильная, но весь холодный период щечки были красненькими. Даже в прошлом году еще бывало проявлялась. В этом, вроде, отпустило. тттчнс @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Зашла на минутку.
Я знаю.
У меня у..."
|
|
Ветеран
|
Все теперь точно утопала спать всем до завтра!!
![]() |