Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Bonitka на сообщение "кинула, буду ждатьрезультатов..."
|
Ветеран
![]() |
А вот у нас на свадьбе работало именно два фотографа.Причём о втором дублёре мы узнали в день торжества.Он был бесплатный и фоток было действительно в 2 раза больше.Нас не отвлекал,но вот основной фотограф ему постоянно что то комментировал и показывал как лучше,где-то просто отходил в сторону ...дав понять что результат будет.Но это всё инициатива нашего фотографа-это его ученик.
![]() |
![]() |
ответ для Bonitka на сообщение "Второй фотограф на свадьбу!"
|
Элита
![]() |
У меня на свадьбе был как раз бесплатный фотограф, которому нужны были наши фотографии для портфолио. Я прекрасно осознаю, что моё лицо может светиться в интернете и ещё где угодно. НО! Всё абсолютно было бесплатно. Фотографии фотограф отдал нам на диске. 20 лучших (которые как я понимаю пошли в альбом) обработал в фотошопе. Напечатали всё сами. Так он поработал на нескольких свадьбах и теперь , как я понимаю, работает платно. Для нас это был выход, потому что бюджет на свадьбу был ограничен. А с какой стати моё лицо за МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ будет красоваться где-то в портфолио? Т.е. получается, что фотограф берёт с меня деньги дважды.
Фотограф был единственным. |
![]() |
|
Молодая Негодяйка
![]() |
Надо обязательно согласовать фотографов друг с другом или даже знакомить! Я знаю, какой может возникнуть негатив от основного и последующие разборки. Я думаю, никто на своей свадьбе не захочет такого негатива.
Даже если молодые об этом не подумали, фотографы должны. Была свидетелем разборки, ужас. У "ученика" который оказался лучше "основного" были проблемы, что он украл кадры и прочее. Хотя они снимали с разных ракурсов. Но он же "основной". В итоге девушка "ученик" плюнула и прекратила выяснять отношения, убрав снимки из сети и портфолио. Не знаю где сейчас "основной", но "ученик" очень популярна и имеет постоянные заказы, уважаема в сфере свадебных фотоуслуг. |
![]() |
ответ для Amiora на сообщение "Надо обязательно согласовать фотографов..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я бы не отказалась если вы потренироавлись на нас, Скажем лав стори сняли, Только наверное это весной будет, Можно ваши координаты в личку ))
|
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "К сожалению, не всегда на свадьбе можно..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
простите еще раз за офф |
|
![]() |
ответ для photosb на сообщение "ФИО в студию)))"
|
Молодая Негодяйка
![]() |
|
![]() |
ответ для Amiora на сообщение "ФИО не скажу, а зачем? Мораль сей басни..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
И потом раньше не могу, Холодно однако и потом у нас весной годовщина, 18 мая )) 6 лет знакомства!!! Поэтому я и хочу узнать мнение фотографа на мое предложение,Вдруг ей это тоже будет интересным, |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ФИО не говорят........
Ссылку на хоть какие то работы, снятые девушкой (автором топика) не показывают, зато топ на 5 страниц уже разросся. |
![]() |
|
Молодая Негодяйка
![]() |
suslikanna, ну что вы, я же не в обиду. Согласна с вами, что и фоткать и фоткаться гораздо приятнее в теплое время года. Фотографов, тестирующих новую аппаратуру или набивающих руку для портфолио всегда много!
photosb и заметь, сидят тут в основном фотографы ![]() |