Как мою дочь "забыли" в Мадриде. - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 23:59     #811
Ingrida
Старожил

Профиль Ingrida

Ingrida отсутствует

Цитата:
Сообщение от ttatu Посмотреть сообщение
приблизительно я вам могу сказать как они могли улететь. в испании на внутренние рейсы посадку объявляют минут за 15 в лучшем случае а так за 10 мин. и если ты не ориентируешься в аэропорту Мадрида, то вообще есть вероятность не успеть добежать до своего выхода. - это первое.
посадку услышали и побежали спросонья.
а второе - это испания- и в самолетах внутренних линий не считают пассажиров как у нас. т.е. не сверяют кол-во зарегестрированных и вошедших на борт.
а пропавших деток скорее всего обнаружили уже в небе.
вот так примерно это и было.
В том-то и дело, что учителя не должны были никуда спросонья бежать, не убедившись в том, что все ученики на месте. Тут сказали, что они в силу своей профессии должны учеников пересчитывать чуть ли не автомате. Поэтому и интересно, как такая ситуация могла сложиться и какое внятное объяснение сумеют дать ей учителя.
Старый 09-11-2008, 23:59
ответ для Matilda! на сообщение "Абсолютно с вами согласна."
Coffee
Элита

Профиль Coffee

Coffee отсутствует

Цитата:
Сообщение от ttatu Посмотреть сообщение
я так поняла, что багаж таки добрался до Барсы и там уже был снят. потому как из мадрида домой девочка улетала без багажа.
После встречи с учителями мама озвучила рассказ учителей о том, как они в Мадриде видели в окошко, как снимают багаж с самолета, а их типа стюрсы с борта не отпустили. Без поиска тяжело найти - много понаписали.
Дочь в Мадриде багаж не забрала, т.к. весть о том, что он не улетел дошла до семьи уже тогда, когда девочка к Москве подлетала.
Старый 10-11-2008, 00:00     #813
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Ну вероятно, если будет суд, то можно будет опросить бортпроводников на предмет их осведомленности - когда всё же было замечено отсутсвие детей в самолёте...
Ну это сложно будет сделать. Рейс то был внутренний, кто будет испанских бортпроводников в российский суд вызывать?
Старый 10-11-2008, 00:04     #814
Madness
Активный участник

Madness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
А мне вот не понятно. как это сняли багаж детей до вылета. Приехали всей группой в аэропорт, зарегистрировались и сдали багаж. Все. Дальше ходить по аэропорту и ждать когда объявят посадку и не уходить далеко от тех "ворот" что в билете. Багаж подвозиться к самолюту и просто туда закидывается, не раз это наблюдала. С чего это вдруг 2 чемодана, стали бы из тележки вытаскивать?
Чемоданы снимают с борта, если их хозяина по каким-то причинам нет в самолете. Безопасность, знаете ли...А вдруг там бомба?
Старый 10-11-2008, 00:04     #815
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Coffee Посмотреть сообщение
После встречи с учителями мама озвучила рассказ учителей о том, как они в Мадриде видели в окошко как снимают багаж с самолета,
Простите меня, но врут учителя. Кто будет багаж из самолета достовать? Это очень подходит под их версию, что дети сами хотели остаться в Испании. Бред какой-то. Багаж подвозят от силы за 20 мин. до посадки, закидывают его автоматически. Или вы хотите сказать что рабочие закидывающие багаж сверяют со списком пассажиров?
Старый 10-11-2008, 00:04     #816
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Ну это сложно будет сделать. Рейс то был внутренний, кто будет испанских бортпроводников в российский суд вызывать?

При желании можно снять показания.

Я, например, была свидетелем ДТП в Германии. Уже из России отправляла свои показания, заверенные нотариусом. Правда, так и не знаю, чем там дело кончилось...
Старый 10-11-2008, 00:04     #817
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Об этом я не подумала...
Я далека от судебной практики...но ведь что-то всё равно можно сделать? Как-то получить их "показания"?
Старый 10-11-2008, 00:06     #818
Laiola
Активный участник

Laiola отсутствует

Цитата:
Простите меня, но врут учителя.
+1
багаж заметили и даже опознали, а учеников не заметили????
какое-то избирательное зрение...
Старый 10-11-2008, 00:07     #819
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madness Посмотреть сообщение
Чемоданы снимают с борта, если их хозяина по каким-то причинам нет в самолете. Безопасность, знаете ли...А вдруг там бомба?
Для этого багаж проходит предварительную проверку и не важно с хозяином или нет. К безопасности это не имеет никакого значения. Часто бывало, что с одного рейса мы бежали на другой и багаж за нами не поспевал. Летел знаете ли один. На дом нам его потом из аэропорта привозили.
Старый 10-11-2008, 00:07     #820
Madness
Активный участник

Madness отсутствует

Цитата:
Простите меня, но врут учителя. Кто будет багаж из самолета достовать? Это очень подходит под их версию, что дети сами хотели остаться в Испании. Бред какой-то. Багаж подвозят от силы за 20 мин. до посадки, закидывают его автоматически. Или вы хотите сказать что рабочие закидывающие багаж сверяют со списком пассажиров?
Сверяют список зарегистрировавшихся и севших в самолет. Если количество людей не совпадает, потеряшку обычно долго и нудно ищут по всему аэропорту, так как в другом случае обязаны отыскать его, уже загруженные, вещи. А это занимает немало времени.

Закрыто